1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 5 сентября, 2020 (изменено) P.S.Завёл репорт на всякий случай если что-то пойдёт не так с кокосом. Я то уже выращивал один раз ранее автик индор, я хорошо подготовился, подучился и вышло ~90г, но это было в торфе, а к кокосу я уже так скурпулёзно не готовился, так что решил завести репорт на всякий случай, если что-то пойдёт не так, типа не суть в репорте как таковом, а чисто подстраховка на случай казусов, а так я репорты писать не умею, та и не особо хочу, та и вообще типа репорт должен чего-то обучать я считаю или показать, а я как бы сам ещё обучаюсь) Семка - Divine Seeds - Auto Opium; Субстрат - BioBizz COCO смешанный с 25% агроперлита; Вода для постоянного полива - Alaska 18L иногда смешиваю с полностью дистилированой водой 50\50 (ни одного полива водой с крана); Бокс - MarsHidro 1x1x1.8; Вентиляция бокса- PrimaKlima PK125-TEMP CONTROL 400m3|h; Свет - ДНАТ GE (tungsram) LUCALOX® PSL 400W, на ЭмПРе - LumaxPRO+ 400w; Охлаждение CoolTube'a(PrimaKlima) - Домовент-ВКО-150; Увлажнитель воздуха - Deerma Dem - F628; Озонатор - CORNWALL ELECTRONICS (7W) 200 мг/ч. Удобрение и стимы и штуки короче: (A.N.* - Advanced Nutrients) Основа: A.N. Sensi Coco GrowA&B \ BloomA&B (двух компонентное). Полезные бактерии\грибы(короче для корневухи и всяких полезностей внизу): A.N. Voodoo Juice; Piranha; Tarantula, Orca premium liquid mycorrhizae. Листовая подкормка: CannaBioGen9, MegaVega. Основные стимы ВЕГА\ЦВЕТЕНИЕ: A.N. B-52; Nirvana(хоть и в таблице пишет что NIRVANA только для цвета, на самой оригинальной нирване сзади пишет что оно на весь цикл веги, ну и как в таблице на цвет. Основные стимы ЦВЕТЕНИЯ: A.N. Big Bud Coco; Bud Candy; Sensizum; Rhino Skin; Factor-X. Основные стимы ПРЕД-ЦВЕТ: A.N. Bud Ignitor, Boom-Boom Sprey. Для Харвеста: A.N. OverDrive, GHE Ripen, T.A. FlashClean. Вспомагательний стим для ЦВЕТЕНИЯ и для усиления бактерия и грибов: A.N. CarboLoad. Спасательное средство\полезная профилактика\укрепление растения: A.N. Revive (советую всем иметь в запасе), Янтарная Кислота. Для замачивания семян перед посадкой: Корневин и Циркон. Контроль кислотности: GHE pH Up, "Advanced hydroponics of Holland"-pH Down Grow, PowerGreen Ph Down. Иду по этой таблице, но не полностью, смотрю по РРМ с дренажа, иногда надо уменьшать дозы что бы понизить РРМ в субстрате, а иногда и повысить бывает, но редко, обычно понизить, но обычно не всё сразу понижаешь, а что-то понижаешь, а что-то нет, короче слепо по ней не иду, чисто на неё ориентируюсь как на средне статистическое, если так можно сказать, а того что нету в таблице, значит его надо редко давать или там сзади на этикетке пишет как его давать, но это точно не каждодневные, то чего нету в этой таблице: Приборы измерения: pH-Metr (для воды, для почвы), TDS&Ec - Metr. День нулевой.(начало) Кормление на вегу Sensi Grow Coco, B-52, Piranha, Voodoo Juice, Nirvana, Orca Liquid Premium Micorrhizae(Жидкая микориза), CarboLoad(только когда с бактериями), Boom-Boom Sprey, MEGA-VEGA и ещё с 17дня добавится Tarantula и Revive. День 7 День - 13 (цвет листочка желтоватый этого того что я повредил на первых днях нечайно, оно было вообще полностью желтое, но уже зеленеет, это не проблема с поливом и т.д., это просто моя криворукость. А листики опущены потому что я фоткал на вечер, а оно короче ещё за 3 часа до выключения света начинает уже почучуть опускать листочки, кстати с Auto White Widow такого не было, у неё опускались через 1 час после выключения) День 17 День 21 Изменено 28 декабря, 2020 пользователем 1-0-1-1-0-1 4 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 19 сентября, 2020 День 25 День 27. Начал заплетать ей косички, знаю-знаю что начал за поздно, чёт тупо думал вот-вот ща начну и так и дотянул что перетянул. Предцвет вот вот начнётся скоро, а я только наплёл скрог, чудом просто не сломал верхуху и ветки, этот сорт оказался на удивление очень гибкий, ОЧЕНЬ, даже не сравнить например с auto-White widow, с Белой Вдовой такой фокус сразу согнуть куст на столько как я сделал это вот с авто-опиумом, закончился бы переломом 1001%))) И кстати заказал сетку на 90см х 90 см, ну типа как раз на весь мой тент, но пришла 60х60см, но я хуй с ним оставил, времени ждать новую нету просто. 30 ДЕНЬ. Началась фаза предцвета. Пока всё норм идёт. 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 25 сентября, 2020 36 день. обрезал зайвые листья. (наконец-то дошли руки) До обрезки: Сколько листьев срезал, эт кажется на фото мало, а внатуре их много, в одну руку не взять: После обрезки ( за день до обрезки давал Boom-Boom-Sprey, сразу после обрезки дал в кокос A.N. Revive -( 9ml\3L), дозировка такая потому что я с самого начала для профилактики его каждую неделю даю, так что можно и на антистресс дать дозу по меньше и завтра дам по листу CannaBioGen: Через пару часов после обрезки листья всё опять запалонили, но не так сильно уже как ранее. Думаю через недели 2 опять обрубаю, а то из за того что сетка маленькая, оно всё очень кучно вышло, ибо у меня ещё 2 с половиной куста, а места уже этот опиум и так занял около 65% от бокса)))) Не знаю как буду справлятся, вдова то сама по себе не большая, я её растил, а вот ямайку буду кольцевать, а то ямайка в два раза почти млодше за вдову, но уже в два раза и больше за неё, грёбаная сатива хахах))). Ну как буду кольцевать, я уже кольцо поцепил, но ещё стовбур за тонкий, но на нужном уровне кольцо сожмёт, ну вы короче поняли) А и к слову ща даю такой набор на предцвете, ну он и на цвет такой будет почти: A.N. Sensi Coco Bloom, voodoo, piranha, taranthul, bad candy, sensezym, Bad Ingitor(это чисто для предцвета, на цвете заменится на Big Bud coco), rhino skin, bad fuctor x, boom-boom-sprey(это только на предцвет), CannaBioGen. (к слову никакого передоза, просто идеально идёт всё, я уже даже перестал мерять РН, всё же я убедился что сиситема PH Perfect работает как надо у A.N. , только меряю РРМ, но он всегда как надо если всё правильно отмеривать. 3 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 8 октября, 2020 49 ДЕНЬ. Перехожу с кормления "пред цвет" на "цветение"(то есть со второй недели на третью, я себе немного затянул вторую неделю просто и вот только ща перехожу на кормление как на 3 неделю и только ща начинаю давать "Big Bud coco". P.s. - просто читал на сайте одном что Bud Ingitor и Big Bud и Bad Blood нельзя давать вместе, но это мож уже устаревшая инфа, но я чёт так решил не смешивать, но на другом кусте смешаю), но так я во всём другом иду по этой таблице с сайта A.N что в начале гров-репорта я вставил. Фото куста с переди: Вблизи: С других сторон куста: Кстати мне кажется листья такие блестящие из за Boom-Boom-sprey'a. Ибо они после высыхание его, как будто плёнкой покрывались, а потом плёнка пропала и листья стали такие как будто натёрты до блеска. 2 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 17 октября, 2020 58 ДЕНЬ. Фото с разних ракурсов: Ближе: Цветущий(58) "Divine Seeds - Auto Opium" в сравнении с пред-цветущим(43) "Bob Marley Seeds - Auto Jamaica". (P.S. Кстати между ними разница всего в 15 дней ровно): Весь куст: P.s. И ещё pешил доставить два досвета лед-матриц по 50 ватт, теперь у меня в общем только до-света 200ватт лед-матрицы(я чисто только на этих четырёх матрицах в прошлый гров поднял с одного автика 90г сухого, это 100% хороший до-свет который вполне может быть как и основа) : Теперь у меня в боксе такой видок(мне нравится, только бы упаковать в какую-то приличную коробку эти 4 матрицы до-света, но пока и голыми сойдёт на первое время): 4 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 26 октября, 2020 67 день. фотто с разных ракурсов. Общий ракурс: И ещё добавил к своему набору такие вот таблеточки: 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 5 ноября, 2020 76 77 день. Начинаю давать каждые 5 дней в землю вместо A.N SensicocoBloom - CannaGen Delta9 вместе со всеми стимами для цвета. 2 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 15 ноября, 2020 ДЕНЬ 85-86. Поюзал Liquid SILICON от Growth Technology, короче это 2 в одном. Кремний и pH Up, но еботни добавляет, у меня вода 6.5-7 рН и если без этого Liquid Silicona, то система в что в основе A.N. pH Perfect сама ровняет к нужному, а с этим силиконом надо сначала его добавлять в воду и рН Down понижать рН с 9-10 что бы было ниже 8 рН. Типа короче с этим Силиконом от Гров Технолиджыс надо постоянно мерять рН компота, короче вышло что на деньгах это дешевле, а по времени теперь дольше надо замешивать и делать всё) Бляяя нахрен я взял 5л, главное сначала думал 1л на пробу взять, но цена так манила)))) Думаю через дней 10 - 14 харвест. 2 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 17 ноября, 2020 89 день. Уже верхние ветки начали спеть, но снизу ещё совсем не спелое, это на фото №2 можно увидеть: P.S. Сахарные листья пожелтели так, потому что я пару дней назад полностью высушил субстрат из за подур(а вообще за последние 3 недели я так 3 раза уже делал, меня бесят подуры), и я так понял из за того что в субстрате не было некоторое время ни капельки воды, оно начало питатся своими сахарными листиками, потому что простых листиков уже нету) 3 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 28 декабря, 2020 02.12.20 (103 день) - начал промывать A.N. Flawless Finish + G.H.E. Kleen. Иногда чередовал, иногда вмсте, но промыло просто отлично, каждый день поливалось до самого харвеста, и раз под конец сделал стресс сушку на 1 дня и всё. Фото куста 02.12.20. ХАРВЕСТ 14.12.20 (115 день от каски) . Не понимаю что пошло не так, но грёб у этого авто-опиума получился странный, или я поспешил с харвестом или что- о не так сделал, это индика, но когда её покуришь, она гребёт всё хорошо, но от неё не хочется спать, не наступает "ЖОР", ну знаете апетит трава ж должна вызывать, особенно индика, но вот получилась странна фигня, я думаю что поспешил просто походу или чёт не то накосячил, но впринципе вышло количество не плохо, гребёт в плане психоактивности хорошо, если вот не считать что на "ЖОР" и сон не тянет. Куст прям перед харвом: Срезаный: и уже нарезаный и подсушеный до 60% влажности) Короче в общем я не доволен результатом, хоть и курится классно, гребёт, за количество я вообще молчу и думаю видно на фото, но ща вот уже полтора недели пролечки и курится уже что воздух мягко, но мне нужна была трава что бы аппетит вернуть и что бы на сон рубило, а эта хрень просто тушит сознание, типа покурил и тупишь в экран в котором ничего нет, но на сон чёт не клонит и на аппетит тоже, короче странная хрень или мож это сорт такой или я поспешил с харвом. Типа не скажу что грёб плохой, нет, я курю её каждый день, но я просто ожидал совсем другого от индики под названием "ОПИУМ", ну хорошо что это тренировочный куст, ща с остальными кустами я уже буду держать прям до позднего-позднего харвеста, чёт цифры производителя очень не точны на счёт цветения. Или это цифры не учитывают фазу созревания, а только цветения, хрен поймёшь ... Не-до-гров-репорт закончен. Результат по количеству - ХОРОШО, но вот сам грёб - полу-удовлетворительно.(хотя это конечно это уже на вкус и цвет, мож кому-то такой грёб и нравится, что бы можно было укуриватся целый день, а спать ложится себе спокойно ночью, типа с какой стороны посмотреть) Я то оценку ставлю оталкиваясь от своих ожиданий, кто-то мож этот грёб оценил бы - ХОРОШО оценкой, то есть тут всё чистый субъективизм) 7 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 6 сентября, 2020 4 часа назад, webmasterdual сказал: разница будет только во влагоемкости (кокос с перлитом будет чуть меньше впитывать в себя влаги), с перлитом чуть сложнее перелить но тоже можно, если малыху каждый день поливать Стоп, я что-то не допонял походу, как кокос с АГРО-перлитом может меньше впитовать, так наобот же влагоёмкость больше, значит и впитует больше? не?? Я на оборот надеюсь на то что с агроперлитом нужно будет более реже поливать. -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Для 16 дней у тебя отличная растиха, прям как моя) а писал, что меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 час назад, 3JlouMenT сказал: Для 16 дней у тебя отличная растиха, прям как моя) а писал, что меньше! Та мне кажется что меньше, ты из за того что нагнул у тебя колы пошли сильно, а у меня из за того что я не гну, колы равномерно лезут, но слабее, и нету такого сильного увеличения как у тебя этих кол. Я вообще как увидел как у тебя вышло сразу решил что сам ща так нагну, но уже поздно, несмог найти как зацепить что бы норм вышло, а если зацеплю то часть кол просто в землю уткнутся и не будут получать свет, надо было мне тоже раньше начать гнуть, но ничего надеюсь скрог нагонить твою малыху ещё. Хех так как у нас в один день начался отсчёт, то будет небольшое соревнование, ну у меня в голове имею в виду, я просто так более мотивированный стаю когда есть с кем соревноваться, особенно когда отстаю))) 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 6 сентября, 2020 20 минут назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: Та мне кажется что меньше, ты из за того что нагнул у тебя колы пошли сильно, а у меня из за того что я не гну, колы равномерно лезут, но слабее, и нету такого сильного увеличения как у тебя этих кол. Я вообще как увидел как у тебя вышло сразу решил что сам ща так нагну, но уже поздно, несмог найти как зацепить что бы норм вышло, а если зацеплю то часть кол просто в землю уткнутся и не будут получать свет, надо было мне тоже раньше начать гнуть, но ничего надеюсь скрог нагонить твою малыху ещё. Хех так как у нас в один день начался отсчёт, то будет небольшое соревнование, ну у меня в голове имею в виду, я просто так более мотивированный стаю когда есть с кем соревноваться, особенно когда отстаю))) Хех) ну давай тогда соревноваться, я согласен) лст реально классная тема, все колы тянутся к свету равномерно. Ещё не поздно, рекомендую попробовать. То что колы уткнуться в землю - ничего страшного они потом все равно будут тянутся к свету. Я их прижимаю вплотную к земле, за световой день они опять вытягиваются к свету. Главные правило: чтобы не сломать - гнуть на сухую. То есть я оставляю растиху на 2 дня без полива, чтобы верхний слой субстрата на фалангу пальца высох. Растиха становится более гибкой. Если после полива гнуть - можно сломать. У тебя, как и у меня тканевый горшок. Я разрезаю канцелярскую резинку, на края горшка цепляю канцелярские биндеры и между ними её протягиваю. Завтра как раз планировал сделать - зафоткаю. Ещё, как вариант, можно вокруг нижней части горшка затянуть проволку и уже цеплять верёвки, резинки и проволку к ней, чтобы не деформировать горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 6 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 19:11, 3JlouMenT сказал: Хех) ну давай тогда соревноваться, я согласен) лст реально классная тема, все колы тянутся к свету равномерно. Ещё не поздно, рекомендую попробовать. То что колы уткнуться в землю - ничего страшного они потом все равно будут тянутся к свету. Я их прижимаю вплотную к земле, за световой день они опять вытягиваются к свету. Главные правило: чтобы не сломать - гнуть на сухую. То есть я оставляю растиху на 2 дня без полива, чтобы верхний слой субстрата на фалангу пальца высох. Растиха становится более гибкой. Если после полива гнуть - можно сломать. У тебя, как и у меня тканевый горшок. Я разрезаю канцелярскую резинку, на края горшка цепляю канцелярские биндеры и между ними её протягиваю. Завтра как раз планировал сделать - зафоткаю. Ещё, как вариант, можно вокруг нижней части горшка затянуть проволку и уже цеплять верёвки, резинки и проволку к ней, чтобы не деформировать горшок Да я знаю как гнуть, я изучил этот вопрос ещё когда на торфе растил, я на торфе когда растил то на нагинал конкретно, я прекрасно умею гнуть и знаю правила как это делать, но не могу я подцепится к этому опиуму уже, это просто на пользу не пойдёт ща, я же вижу, там только ща повредить могу кустик, лучше я не буду рисковать. Вот пример моего гнуния))) Так что гнуть я знаю как, тут дело в том что ну не могу я подцепится. Нужно что бы хотя бы ещё немного боковые веточки подросли, где то может через дней 4-5 смогу уже за них зацепится без риска оторвать их))) 3 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 7 сентября, 2020 15 часов назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: так наобот же влагоёмкость больше, значит и впитует больше? не?? наоборот, влагоемкость перлита очень низкая, если взять чистый перлит и полить его до дренажа, то горшок все равно останется очень легким, потому что в перлите воды совсем мало задерживается. 15 часов назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: Я на оборот надеюсь на то что с агроперлитом нужно будет более реже поливать. более чаще, но корням растихи дышать намного легче ) 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Что то у тебя больше,чем у меня стала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 20 сентября, 2020 15 часов назад, 3JlouMenT сказал: Что то у тебя больше,чем у меня стала У тебя просто место в боксе кончилось по ширине, так что пока ещё сложно сказать, кажется +- одинаковы, ПОКА))) я просто расплостал его и оно так кажется))) -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 23 сентября, 2020 34 ДЕНЬ. 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 23 сентября, 2020 @1-0-1-1-0-1 кучно растет, все круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Листики к низу все. Переливаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 23:17, 3JlouMenT сказал: Листики к низу все. Переливаешь? Не, то просто за ~2 часа до выключения света по таймеру опускает, оно всегда так перед ночным 6-ти часовым периодом) С утра они как надо листья держут. Вот с утра такие В 23.09.2020 в 07:09, Dijil46841 сказал: @1-0-1-1-0-1 кучно растет, все круто! Та да, только бы ещё листья посрезать зайвые) А то чёт уже несколько дней не могу всё начать убирать наслоение листьев. Не могу как то понять с чего начать, с какого боку, если можно так выразится ))))))))))))) -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 28 сентября, 2020 День 39. Вчера опять проредил 20% листьев(завтыкал сфоткать их), но на этот раз после обрезки всё опустилось, то есть немножко стресанул потому что неделю не подождал после прошлой прорезки, но я сразу влил A.N. REVIVE(очень классная штука, она мне другой куст спасла(там реально умерал), короче советую иметь в аптечке, 250мл на долго хватит) и дал по листу CannaBioGen и они уже сегодня неустанно вновь и вновь растут и топырятся, стресс прошел за ночь. Заметил что прореживание как будто даёт силы, странная тема, нужно будет почитать об этом механизме, почему так?. И ещё когда основной рост основы закончится, то я закольцую основу стовбура что бы шиш был по больше. Куст уже всасывает минимум 2л в день, очень не удобно, придётся уже каждый день поливать. Фото противоположного ракурса: Компот для предцвета поливаю постоянно 1200-1300 ррм, воду чистую совсем не даю, просто компот до дренажа лью. То есть каждый полив компот. Р.С. на веге с третей недели был компот на постоянке 1100ррм только для веги понятно. 2 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Тут уже добротний монстрик 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Нормально у тебя растет. А засола не будет на таком высоком ппм? Я у себя 900 лью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 сентября, 2020 21 час назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: Компот для предцвета поливаю постоянно 1200-1300 ррм, воду чистую совсем не даю, просто компот до дренажа лью. То есть каждый полив компот. Р.С. на веге с третей недели был компот на постоянке 1100ррм только для веги понятно. Если куст нормально поглощает такую дикую концентрацию удобрений - все заебок, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 29 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 02:16, 3JlouMenT сказал: Нормально у тебя растет. А засола не будет на таком высоком ппм? Я у себя 900 лью Не, не будет. Это всё я по инструкции даю, а во вторых я предохраняюсь, даю каждые 2 недели GHE Kleen для профилактики. Типа просто додаю немного (1мл\1л) к кампоту что бы соли растворило и с дренажом слилились) Та и засол легко отслеживается если что ;) Так и кстати если бы я пользовался водой с крана, то РРМ был бы вообще 1500 в компоте))) -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 30 сентября, 2020 ДЕНЬ 41. ПОСТАВИЛ ДОСВЕТ на 100ватт лед-матриц.(50 ватт - светодиод COB серии фитоспектр 380-840nm, 50 ватт - светодиод DOB серии цветовой температуры 3500К) P.S. мож если руки дойдут, то доставлю ещё 2 таких же матрицы, но посмотрю на сколько эти две что я уже доставил энергии накрутят в конце месяца. 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 3 октября, 2020 43 день. Опять проредил около 20% листвы, сразу после этого дал последний раз по листу Boom-Boom-Sprey. И кстати 400ватт Днат нехватает на 1-м2, максимум на 70-80-см2, у меня получается что днат чисто светит на один куст который в площе 70-см2, это если держать 30см от верхушки, а если поднять выше то уже оно будет рассеивается и меньше КПД получается с него. Короче на метровый бокс надо брать 600ватт. Ну это личный вывод. -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 14 октября, 2020 В 08.10.2020 в 11:10, 1-0-1-1-0-1 сказал: Bud Ingitor и Big Bud и Bad Blood нельзя давать вместе Ты сначала попробуй, может это быть из за того что, если их добавить одновременно в компот то что-то выпадет в осадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 15 октября, 2020 13 часов назад, rubka сказал: Ты сначала попробуй, может это быть из за того что, если их добавить одновременно в компот то что-то выпадет в осадок. Та я конечно же пробовал смешивать для интереса и всё в этом смысле норм, не осадка, ничего такого. Скорее всего это устарелая инфа, вот с этой картинки: 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 15 октября, 2020 56 день.Вот на что похож ща мой бокс, всё будет очень плотно короче(это сативные доминанты, по этому они ещё даже не зацвели, а места уже заняли всё что есть, хоть я понятно что ровняю, стирижу, обрезаю и листья и даже ветки, Auto Jamaica на удивление ветвистая очень, и так держу форму что бы друг на друга не налазили, так сказать держу границы как могу. Но боюсь что будет так плотно всё, что даже вентиляция сильнее в 2 раза чем надо на такую площадь, два вентилятора которые обдувают и закручивают поток воздуха могут не справится с проявлением плесени. Плюс у меня проблема с запахом, по этому я решил убить 2 проблемы одним выстрелом): Что бы не было плесени и всяких напрягов с запахами, решил поставить озонатор: P.s. От этого озонатора запах, это сразу говорю не плохой запах, странный, короче кто был у косметолога чистить лицо(прищи), там короче после процедур на лице(выдушивание каждого прищика и цятки), накладывают 2 или 3 маски на лицо и там есть такой электрошокер для лица, который раны запекает можно сказать и им по маске током в лицо. И от короче когда косметолог жарит лицо электрошокером тебе по свежим ранкам, то вот такой запах выдаёт этот прибор "ОЗОНАТОР", а запах реально уникальный и не передаваемый))) хахаха, звучит странно, но это реально так правда)))) И запах травы полностью перебивает, просто отлично. -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас