Mrgetthigh 0 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Купил гроутент 120х60х180 д/ш/вВопрос сколько автоцветов можно запихнуть ?Выращивать буду на гидропонике Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Если человек дошол до гидропоноки, то таких вопросов возникать недолжно (имхо) сади 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 фемку сажаи и растягивай гни тренируй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 845 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @Mrgetthigh можно ориентироваться на размер 40х40 для одного автика, т.ч. штуки 4 можно садить легко! Тут вот в чем штука, автики всегда разные вырастают. Бывает вылупился - раз и зацвели он как бы компактный, в разные стороны нарастают соцветия. А бывает 30 дней - и только пол показал, тут понятно что огромный куст может вымахать. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrgetthigh 0 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Если человек дошол до гидропоноки, то таких вопросов возникать недолжно (имхо) сади 2Дело в том что я не дошёл ,а пришелПролистав форум ,понял что на гидре проще вырасщивать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 6 сентября, 2020 6 минут назад, Mrgetthigh сказал: Дело в том что я не дошёл ,а пришел Пролистав форум ,понял что на гидре проще вырасщивать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Проще? Столько оборудования, удобрений и контроля раствора нужно. А на земле - кинул и растёт) Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrgetthigh 0 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Проще? Столько оборудования, удобрений и контроля раствора нужно. А на земле - кинул и растёт)Забываешь о таких проблемах как перелив,недолив ,не нужно поливать каждый день ,дренажи мерять ,меняешь раствор раз в неделю )Может я чего то не знаю?посвяти начинающего Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Mrgetthigh сказал: Забываешь о таких проблемах как перелив,недолив ,не нужно поливать каждый день ,дренажи мерять ,меняешь раствор раз в неделю ) Может я чего то не знаю?посвяти начинающего Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я сам начинающий, но начал на земле. Правда уже залил Растишишку, но не смертельно вроде. Для замера дренажей ничего нет, буду ориентироваться по состоянию листьев, а вот гидропоника без приборов - никак. Там и контроль ph и солей. Раствор ещё нужно правильно сделать. Придерживаться таблиц. И опять же - траты на саму систему повыше чем на землю и субстрат. Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 6 сентября, 2020 8 минут назад, Mervor сказал: А на земле - кинул и растёт) хуясе как просто! 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Только что, Бульбмастер сказал: хуясе как просто! Ну я же утрирую 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас