Dijil 2 425 Опубликовано: 23 сентября, 2020 20 часов назад, 3JlouMenT сказал: Пролил компотом на вегу 920 ппм, выход 730 ппм Эээ... Крепкий компотик, однако) Она у тебя цвести начала, следующий раз дай воду, а потом уже можно и на цвет компот делать. Сильно крепкий не делай только. 800 ппм максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 23 сентября, 2020 1 час назад, Dijil46841 сказал: Эээ... Крепкий компотик, однако) Она у тебя цвести начала, следующий раз дай воду, а потом уже можно и на цвет компот делать. Сильно крепкий не делай только. 800 ппм максимум Ориентируюсь по этой табличке. Если лить удобры на позднюю вегу по предложенной таблице гхе коко то получается около 1200 ппм. А не рано ещё на цвет лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 23 сентября, 2020 5 минут назад, 3JlouMenT сказал: Ориентируюсь по этой табличке. Если лить удобры на позднюю вегу по предложенной таблице гхе коко то получается около 1200 ппм. Не, конечно можно и по таким лошадиным дозам ориентироваться, попробуй своей малышке 1200 ппм дай) Только знаешь, что будет? Она передознется... Таблицы от производителей помогают только для ориентации в пропорциях удобр. Их концентрации рассчитаны на трехметровые елки в идеальных условиях (сферических в вакууме), где свет, влажность, воздух и прочее. Лучше растишку недокормить слегка, чем дать ей компот, чтобы она им подавилась. Ориентируйся по соотношениям удобр, но крепче 800 не давай. Кстати, ты на кранухе или осмосе компот делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 23 сентября, 2020 @Dijil46841 понял, принял. Буду давать меньше. Но все равно, передоза пока что нет ведь) Компот делаю на осмосе 20 ппм И касаемо полива. Следующий на воде,потом на цвет 800 ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 24 сентября, 2020 19 часов назад, 3JlouMenT сказал: И касаемо полива. Следующий на воде,потом на цвет 800 ппм? Надо по входу/выходу после воды посмотреть. Может 800 многовато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 24 сентября, 2020 35 день По совету @Dijil46841 пролил растиху. Решил, что чистым осмосом будет жёстко и поэтому намешал компот в 150 ппм. Итого вход 150 ппм выход 330 Судя по всему, она нормально съедает все удобряхи. Также заметил сегодня пожелтение нижних листьев. Они находятся в самом низу и в самых затемненных местах внутри куста. Походу растихе чего то не хватает и она пожирает потихоньку запасы. Думаю следующий полив все таки дать на цвет 800 ппм, может быть даже сегодня вечером 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 25 сентября, 2020 36 день без фото. Намешал компот на цвет. Вход 800 ппм выход 320 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 10:42, 3JlouMenT сказал: Они находятся в самом низу и в самых затемненных местах внутри куста. Походу растихе чего то не хватает и она пожирает потихоньку запасы Бро, не растихе не хватает, а листьям - света. Она их поджирает не из-за того, что голодная по элементам, а из-за того, что они свою функцию не могут выполнять, это нормально 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 26 сентября, 2020 37 день Потихоньку цветёт. С каждым днем стигм все больше. Появилась проблема - осталось очень мало места до лампы, а растиха все тянется. Полив: вход 850 ппм выход 560 ппм 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 28 сентября, 2020 В 26.09.2020 в 11:35, 3JlouMenT сказал: 37 день Потихоньку цветёт. С каждым днем стигм все больше. Появилась проблема - осталось очень мало места до лампы, а растиха все тянется. Полив: вход 850 ппм выход 560 ппм Не думал проредить листья? Там же они дышать нормально не могут. -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 28 сентября, 2020 1 час назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: Не думал проредить листья? Там же они дышать нормально не могут. Ну на автике нежелательно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 28 сентября, 2020 2 часа назад, 3JlouMenT сказал: Ну на автике нежелательно ведь Ну это где читать. Я всегда прорежую листву, особенно когда оно уже так заростает как у тебя, и не я один, так будет больше пользы, ОСОБЕННО КОГДА У ТЕБЯ ТАМ УЖЕ МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ. Там когда проредишь, оно за пару дней опять всё нарастёт, только более уже там где тебе надо, ну типа ты управляешь так формой куста, что делать надо. Просто надо автики по чучуть прореживать, не больше 10% за раз, но если антистресс какой-небудь даёшь для профилактики, то можно и 20% сразу. Оно даёт стимул быстрее расти и главное что бы открыть свет для более нижних уровней, а то так только прямой свет попадает на верха и всё, а это не очень. Да и днат-150 не такой сильный что бы несколько слоёв листьев пройти. Я молчу уже за задуху и что листья не хорошо когда наслаеваются друг на друга сильно, могут быть неприятные последствия. (я сам ростил прошлый раз в стеснённых условиях и это научило меня - плесень обожает такие условия) Я на зарубежных сайтах и статейках, да и на русском читал много где что и автики надо прорежать, это не стресс тренеровка как ФИМ или на подобиие что автики не любят, а обычное прореживаниие, главное просто не переборщить и не сделать куст лысым) Автики на веге не бажано листья срезать. Самый верняковый способ если боишься и не знаешь как лучше, то по 3-5 листиков в день отрезай которые много тени создаёт. И совет: а там где ранки после обрезки, возьми ватную палочку для ушей или чёт подобное, макни перекисью-водорода и обрабатывай срез, прям как человеку) 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 28 сентября, 2020 @1-0-1-1-0-1 понял, спасибо. Уже проредил немного. Листиков 30 веерных срезал. Результата визуального особо не дало. Через пару дней ещё подрежу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 28 сентября, 2020 39 день По совету @1-0-1-1-0-1 немного проредил со всех сторон, чтобы света больше падало на шишки. Также, поскольку в росте этот мутант не останавливается - пришлось поднять лампу под самый верх, места уже нет. Фильтр вынес за тент. Вчера поливал вход 900 ппм, выход 550. Сегодня полив 900 ппм выход 530 ппм. Кто разбирается, подкормку даймонд нектаром прекращать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 28 сентября, 2020 14 минут назад, 3JlouMenT сказал: Также, поскольку в росте этот мутант не останавливается - пришлось поднять лампу под самый верх, места уже нет. ЗАКОЛЬЦУЙ, должно немного остановит рост и бонусом шишки больше будут. Советую такую типа стяжку юзать. Сразу затяни что бы в упор было. У меня та же проблема ща со вторым кустом, ему там уже места не хватает, то я сделал так. Только я эту железную стяжку обмотал изолентой, что бы края гострыми не были. 4 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 30 сентября, 2020 41 день Господа, спасите, помогите. Уже упирается в лампу, гнуть некуда, лампу поднимать тоже некуда. Закольцевать не вышло - ствол гнутый сильно, не где нормально захватить. Полив ежедневный. Растиха жрёт по 300 ппм в день 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 1 октября, 2020 можно верхушечку ветки отрезать, около сантиметра, это остановит рост в верх этой ветки 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 1 октября, 2020 2 часа назад, webmasterdual сказал: можно верхушечку ветки отрезать, около сантиметра, это остановит рост в верх этой ветки Не стресанет растиха от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 2 октября, 2020 23 часа назад, 3JlouMenT сказал: Не стресанет растиха от этого? твоему монстру стресс не грозит 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 7 октября, 2020 48 день Всех приветствую. Прошла ещё неделя. Решил не рубить макушки кол, а аккуратно подвязать их по краям тента. Незначительно улучшило ситуацию, но мне большего и не надо было, потому что рост уже остановился, наконец то. Зато цвет набирает обороты. Очень много стигм, листья осыпаются трихомами, пока что все хорошо. Шишки маленькие, правда. Думаю в начале следующей недели переводить на рипен, ибо по паспорту 75 дней до харва. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 7 октября, 2020 В 07.10.2020 в 19:40, 3JlouMenT сказал: 48 день Всех приветствую. Прошла ещё неделя. Решил не рубить макушки кол, а аккуратно подвязать их по краям тента. Незначительно улучшило ситуацию, но мне большего и не надо было, потому что рост уже остановился, наконец то. Зато цвет набирает обороты. Очень много стигм, листья осыпаются трихомами, пока что все хорошо. Шишки маленькие, правда. Думаю в начале следующей недели переводить на рипен, ибо по паспорту 75 дней до харва. У твоего сорта чисто цветения 70 дней скорее всего будет чувак, а не от каски 70 дней, а именно что чистого цветения ~70 дней, у тебя ща только пред-цвет кончился, ТОЛЬКО ТОЛЬКО ПОЛНОЦЕННОЕ ЦВЕТЕНИЕ НАЧАЛОСЬ, то есть у тебя только около 20 дней цветения прошло считается, а по паспорту 70 говоришь, так что ты только в начале пути цветения))) Какой рипен на следующей недели, ты что?))) "По Паспорту" это такая тема что если пишет "70 дней", то это время цветения и минимальное при-том, надо сразу дней 7-10 добавлять, ну то-есть понял, типа если пишет 70 дней, то это сразу считай дней ~80, особенно когда сенсемилья, потому что оно там по втором разу начнёт цвести, только пустоцветом уже, а так как у тебя одно растение, то будет сенсемилья.(если самоопыление не произойдёт, что редкость и врятли будет) Хотя я смотрю что "по паспорту" пишет у этого твоего сорта "Critical Orange Punch" - 8 недель цветение, а у тебя прошло только ~20дней, ну вот и получается как раз как я и говорю что цветение будет около 70 дней+-. А так как Рипен надо начинать лить за 2 недели до конца, то есть это точно не через неделю надо начинать, а где-то через пол-тора месяца, короче через дней40-50 от сегодня, а вообще купи простенький микроскоп что бы трихомы смотреть для определения спелости, советую не меньше "60х-увелечение" брать, а в идеале взять все 80х-100х увеличение))). Например "авто белая вдова" со сроком 55 дней цветение(так же как у твоего сорта), от каски до харвеста проходит ~90 дней минимум, в идеале то все 100 дней подождать и срезать, что бы всё как надо набралось, ТГК, СиБиДи, масса и т.д.) Так что не всё так быстро как тебе хотелось бы))))) Цитата Закольцевать не вышло - ствол гнутый сильно, не где нормально захватить. Кстати кольцование ускоряет немного харвест, на дней 10 я читал, и мне кажется ты не понял в какое место ставится КОЛЬЦО, вот на это, это на фото я даже за высоко поставил, хотя можно и что бы это кольцо даже под землёй было, а можно и ещё выше кольцовать, чем там где я это сделал, я видел как и так и так делали и чётко) А можно и на отдельние ветки, или на 4 этаже кольцануть, можно по разному, ну уж точно нету такой ситуации что бы не смочь закольцовать. 3 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 11 октября, 2020 В 07.10.2020 в 19:40, 3JlouMenT сказал: Думаю в начале следующей недели переводить на рипен, ибо по паспорту 75 дней до харва. не не бро, рипен очень рано, она только зацвела, пока корми базой чтобы набрала нормально, и комопт более 800 ппм не давай 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 11 октября, 2020 Охуенно большой куст вырос у тебя , а листву можно понемногу резать ещё 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 17 октября, 2020 Ты чё решил забить на репорт? Что там, как куст? 2 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 25 октября, 2020 66 день Всех приветствую! Давно сюда не заходил, ибо ничего интересного у меня не происходит. Под лампой сгорела 1 кола, я её подрезал. Более никаких проблем не наблюдалось. Шишки набирают вес, трихом становится все больше, очень липкие и ароматные. Часть стигм уже становится коричневой @1-0-1-1-0-1 Бро, извини, что не отвечал. Когда уже рипенить?) а то уже удобры кончаются 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас