Перейти к публикации

Завершен Первый раз на Coco/ Lemon AK (Fastbuds)/ QB 110 W/ GHE Coco/ тумбочка Репорт Завершен


Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ВасяДжян сказал:

Сорри, все не углядишь)) растет курочка. Хорошо что мало колл, замучался с 10 тью, хотя ещё не вечер....:giggling:

Да вроде уже сформировались какие есть 7 штук, больше ничего не лезет 

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

02.11.20 День 42
+28/35%
Вход   2 л воды + 1,5 мл grow + 3 мл bloom + 2 мл bigbud  = 648 ppm / 6,0 pH
Выход  700 мл = 628 ppm / 5,8 pH
Так, завтра пролив водой, от компотов устала.
Передвинул обдув - так обдувает всю верхушку. Пока снова крутил листья в бараний рог (больше света для соцветий) чуть посильнее пошевелил расту и дотронулся до одной из кол тыльной стороной руки (как раз в самый смак попал) - вот тут Лимонка и оправдала своё название. Четкий запах цитрусов, а от руки - точно лимоном. В спокойном состоянии запах одновременно цитрус, классическая марья и ещё сладко-затхлый, но не очень сильный, даже скорее слабый, хотя всё ещё впереди.

P_20201102_201241.thumb.jpg.815d5948c98c52fdf2873d7414573eb6.jpg

  • Like +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, smalinet сказал:

Выход  700 мл = 628 ppm / 5,8 pH

 

11 часов назад, smalinet сказал:

Так, завтра пролив водой, от компотов устала.

:rulez:

  • Like +1 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Немного не в тему репорта. Смотрел тут Lowryder2 и комментарии, как всегда доставляют своими альтернативными теориями и подходами к выращиванию. 

Так что любители стресса перед харвом, и стимов, повышающих смолоотделение - готовьтесь к бэдтрипу. Но а про гормоны это вообще огонь 

Screenshot_20201103-090955_1.jpg.1cd539312a60a8b04d26da633000f4e2.jpg

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, smalinet сказал:

Немного не в тему репорта. Смотрел тут Lowryder2 и комментарии, как всегда доставляют своими альтернативными теориями и подходами к выращиванию. 

Так что любители стресса в конце харва и стимов, повышающих смолоотделение - готовьтесь к бэдтрипу. Но а про гормоны это вообще огонь 

Screenshot_20201103-090955_1.jpg.1cd539312a60a8b04d26da633000f4e2.jpg

Жесть:giggling: ору просто)))

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

03.11.20 День 43
+28/35%
Вход   2 л воды  = 150 ppm / 6,0 pH
Выход  500 мл =  577 ppm / 5,8 pH
Лимонка много пила и мало ела, но ничего ppm на месте не стоит, а сегодня ещё и водичкой разбавил. Завтра снова компот, а там уже от выхода посмотрю.
Две самые ранние "головы" начинают уже приобретать знакомые формы. Листья выглядят лодочкой и не солидно, но на верхушках четко 28, а самое высокое соцветие в 27 см под бордом. Похоже плющит их из-за низковатой влажности, поэтому поднимать "бороду" смысла не вижу, да и как шишки начнут формироваться 30-40% будет нормально 

P_20201103_203824.thumb.jpg.b3a637f9d602fcc24d627edcb8c1e271.jpg

  • Like +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, smalinet сказал:

03.11.20 День 43
+28/35%
Вход   2 л воды  = 150 ppm / 6,0 pH
Выход  500 мл =  577 ppm / 5,8 pH
Лимонка много пила и мало ела, но ничего ppm на месте не стоит, а сегодня ещё и водичкой разбавил. Завтра снова компот, а там уже от выхода посмотрю.
Две самые ранние "головы" начинают уже приобретать знакомые формы. Листья выглядят лодочкой и не солидно, но на верхушках четко 28, а самое высокое соцветие в 27 см под бордом. Похоже плющит их из-за низковатой влажности, поэтому поднимать "бороду" смысла не вижу, да и как шишки начнут формироваться 30-40% будет нормально 

P_20201103_203824.thumb.jpg.b3a637f9d602fcc24d627edcb8c1e271.jpg

а что за белые штуки?

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, DonaldTrump2 сказал:

а что за белые штуки?

ТС так листья вместе стягивает, чтобы не резать, а оставить и листья, и доступ свету открыть)

Бро, может увлажнитель поставить? Или с пульвика пару пшиков сделать?

  • Like +1 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Dijil46841 сказал:

Бро, может увлажнитель поставить? Или с пульвика пару пшиков сделать?

Да вот совместил эти действия - посмотрим, как будет

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

04.11.20 День 44
+27/40% - вернул недоувлажнитель, дотянув влажность до нормы
Вход   2 л воды + 1,5 мл grow + 3 мл bloom + 2 мл bigbud  = 673 ppm / 6,0 pH
Выход  800 мл = 589 ppm / 5,8 pH
Завтра полив водой. Если снова будет большой выход, то и послезавтра водой. 

P_20201104_200038.thumb.jpg.02be42f5013b662729ed55b6520f7762.jpg

  • Like +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Одна голова явно не ее:giggling: разница прям такая, интересная курочка:rasta_peace:

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, ВасяДжян сказал:

Одна голова явно не ее:giggling: разница прям такая, интересная курочка:rasta_peace:

Одна (правая) обрастает сахаром и выкидывает сахарные листья, а вторая (левая) пока сахарные листья не особо кидает, зато стигм и толщины так неплохо наростила, прям уже на шишку похожа сбоку.
Завтра уже половина предположительного срока до харва будет - 45 дней из 90

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Одна бошка индика будет, другая сатива, мутантка сразу разных плодов подарит:giggling:

  • Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прочитал, что на цвете советуют на коко компот 6.3-6.5. Похоже имеет смысл перестать подкислять компот, т.к. он у меня и так 6.3 выходит

Заодно можно ещё не подкислять воду, но без подкисления 7.1 с ppm 140, а не имеет смысл кислить воду если она до 100 ppm, поэтому в этом плане склоняюсь к тому, что воду нужно подкислять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 минуты назад, smalinet сказал:

Прочитал, что на цвете советуют на коко компот 6.3-6.5. Похоже имеет смысл перестать подкислять компот, т.к. он у меня и так 6.3 выходит

Заодно можно ещё не подкислять воду, но без подкисления 7.1 с ppm 140, а не имеет смысл кислить воду если она до 100 ppm, поэтому в этом плане склоняюсь к тому, что воду нужно подкислять

брро, а откуда такая инфа??? мне наоборот в моем репе кто-то из браз сказал на цвете 5.7-5.8 давать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, DonaldTrump2 сказал:

брро, а откуда такая инфа??? мне наоборот в моем репе кто-то из браз сказал на цвете 5.7-5.8 давать

Вот, к примеру, два человека отписались про это https://jahforum.net/topic/75962-podskazhite-po-deficite-na-cvete/

А RoKeRo и booriska бразы с опытом, как ни крути

 

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

05.11.20 День 45
+28/41% 
Вход   2 л воды  = 150 ppm / 6,3 pH
Выход  800 мл = 525 ppm / 5,8 pH
Не нравятся мне эти крученые листья - поднял борд на 2 см вверх.
Завтра будет или компот с дельтой 9 или дельта 9 без компота. Определю по тому, сколько будет ppm после добавления в воду дельты, т.к. в этой коричневой жиже чего только нет (состав под спойлером)

Скрытый текст

Algae extract 9.5 %
of the Ascophyllum nodosum species
Nitrogen (N) 1.5%
Phosphorus (PO2) 4.0%
Potassium (KO2) 3.0%
Magnesium (MgO) 1.0%

Microelements
Sulphur (S) 210.0 ppm
Boron (B) 27.5 ppm
Barium (Ba) 25.0 ppm
Cobalt (Co) 8.0 ppm
Copper (Cu) 126.0 ppm
Manganese (Mn) 70.0 ppm
Molybdenum (Mo) 1.2 ppm
Zinc (Zn) 115.0 ppm
Calcium (Ca) 3.0%
Iron (Fe) 0,7 %
Cadmium (Cd) Traces

AMINO ACIDS
(gr of amino acids/100 gr of protein):

Alanine
5.3
Arginine 8.0
Aspartic acid 6.9
Cysteine Traces
Glutamic acid 10.0
Glycine 5.0
Histidine 1.3
Isoleucine 2.8
Leucine 4.6
Lysine 4.9
Methionine 0.7
Phenylalanine 2.3
Proline 2.6
Serine 3.0
Threonine 2.8
Tyrosine 0.9
Ttryptophan Traces
Valine 3.7

Enzymatic Bioactivator 0.7%
Vitamin Complex 1.0%
Cytokinins 600/800 ppm
Carbohydrates, Alginic acid, Mannitol and Laminarinase
Auxin Growth Promoters, Gibberilinas and Cytokinins.
Enzymatic and non-enzymatic antioxidants (Vitamins A, E and C)

В остальном - гипотетическая половина цикла прошла, развитие идёт. Как заметил бро @ВасяДжян колы растут не очень похожими друг на дружку, всё же мутации преследуют Лимонку со дня попадания в мои руки, буду надеяться, что это просто совпадение и я не царь Мидас наоборот :giggling:. Но главное - всё пухнет и пахнет, как положено



P_20201105_192448.thumb.jpg.41be6c678e2217256f0be00c8a1cf2a9.jpg

  • Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты смотри меньше лапай мутантку, а то мутация на тебя перелезет:weedsport2: бляяяяяя, ее же курить тоже нельзя будет:rasta_laugh: доращивай и отдай местным чайкам на районе пусть мутируют:giggling:

  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, ВасяДжян сказал:

Ты смотри меньше лапай мутантку, а то мутация на тебя перелезет:weedsport2: бляяяяяя, ее же курить тоже нельзя будет:rasta_laugh: доращивай и отдай местным чайкам на районе пусть мутируют:giggling:

Но, но ,но! - в бонге всё одинаково сгорает :sheep:
P.S. Готовлюсь уже к вечернему просмотру - инструменты выставлены наизготовку :roll: (кроме большого бонга - он для праздников)

P_20201105_201503.thumb.jpg.0e05777d4aea7dd8fc51f221f319fe76.jpg

P.P.S. А вы чем пользуетесь, бразы? 

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вариаций у крышки много, классика!

IMG_20201106_000421.jpg

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ток мокрый.:bulbulyator:Такие колпаки юзаю.:rasta_biggrin:

@ВасяДжян кстати удобный такой,чистится об срез баклажки низа макрого,можно сделать с балончика от пневмата. 

IMG_20201106_001703.jpg

IMG_20201106_001633.jpg

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понял, понял - водный аппарат народный, так и думал :bulbulyator:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, smalinet сказал:

Понял, понял - водный аппарат народный, так и думал :bulbulyator:

Бро а ты знаешь тайну мокрого???Почему он аппарат народный,и пользуется до сих пор популярностью среди планокуров,как и 20 с лишним лет назад,хотя после него поидумали кучу приблуд для курения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, АнтиСтатик сказал:

Бро а ты знаешь тайну мокрого???Почему он аппарат народный,и пользуется до сих пор популярностью среди планокуров,как и 20 с лишним лет назад,хотя после него поидумали кучу приблуд для курения.

Я честно говоря курил с мокрого всего раза 2, т.к. дома всё есть (а с другом курим чаще у меня), а из подручных средств чаще сухой, т.к. вторая бутылка в пролете.

Но из того, что заметил: 

1. Простота изготовления, лишь бы колпак был. Хотя сразу отступление - часто домашняя версия водного из стеклянной бутылки

2. Легче загнать больше дыма в лёгкие, т.к. ты его тянешь не сам, а вдавливаешь в лёгкие

Вроде всё, на что знаний хватило. Теперь готов впитать твои знания :drujba:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, smalinet сказал:

Я честно говоря курил с мокрого всего раза 2, т.к. дома всё есть (а с другом курим чаще у меня), а из подручных средств чаще сухой, т.к. вторая бутылка в пролете.

Но из того, что заметил: 

1. Простота изготовления, лишь бы колпак был. Хотя сразу отступление - часто домашняя версия водного из стеклянной бутылки

2. Легче загнать больше дыма в лёгкие, т.к. ты его тянешь не сам, а вдавливаешь в лёгкие

Вроде всё, на что знаний хватило. Теперь готов впитать твои знания :drujba:

Можно сделать водный по типу "водопадика" из полторашки)
Но мне не нравится, сухарь как-то привычней)))
 

  • Like +1 3

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • smalinet changed the title to Завершен Первый раз на Coco/ Lemon AK (Fastbuds)/ QB 110 W/ GHE Coco/ тумбочка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...