smalinet 10 511 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Добрый день, камрады Этот гров является полным перезапуском по сравнению с первой попыткой. В этот раз постарался убрать по максимуму факторы, связанные с оборудованием и оставил только свои не самые прямые руки (к сожалению в гроушопах их не продают ). В этот гров цель уже не просто чтобы что-то выросло, а собрать действительно хороший урожай для данного пространства. В данном репорте рад буквально каждому, флудите сколько душе угодно, но прошу всю ругань переносить в ЛС. Оборудование Бокс Тумбочка с полезным пространством внутри 80 х 40 х 34 (по факту от растения до лампы будет примерно 60 см высоты). Да, немного, но уже не системник и не в таких растят. Изнутри выкрашена многими слоями белой водоэмульсионной краски. Все крупные (более 1-2 мм) щели промазаны шпатлевкой для дерева (была под рукой), между дверцами и открывающимся в отсек фильтра потолком, слой изоляции для дверей. Запирается всё это дело на врезанный замок. Скрытый текст Проблему с ножкой уже поправил, выглядит всё это не особо, но для меня главное функционал. Свет Quantum Board от Cobkits - диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 В. Вентиляция, фильтр, обдув - Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3); - угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - Обдув компьютерным вентилятором 80 мм запитанным от блока питания 12 В Сама вентиляция сделана своеобразно, т.к. у меня довольно узкий бокс было принято решение вынести фильтр и вентилятор вверх, в отдельный (собственноручно сделанный, причем кривовато) отсек. Скрытый текст Субстрат Кокос Ugro Small - брикет 11 л Удобрения и стимуляторы GHE Coco (Bloom и Grow) - основа; GHE Diamond Nectar; GHE Ripen; CannaBioGen Delta 9; Advanced Nutrients Big Bud Coco; Advanced Nutrients Flawless Finish. Регуляторы - рН UP от GHE, рН down - ноунейм электролит. Полезные микроорганизмы - микориза и триходерма, купленные в местном садовом магазине. В заначке так же имеются СФМ и МФК (только навряд ли потребуются). Вода Отстоянная крануха (показатели измеряю уже 3 месяц, они достаточно стабильны) - 7.1 рН / 120-130 ppm. Кальция должно хватать, накипь остается. Семена Lemon AK от Fastbuds Скрытый текст Остальное оборудование - рН-метр и ppm-метр с Алиэкспресс (пока показывают вроде правильно); - Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем (очень экономит высоту); - В качестве поддона для дренажа кошачий лоток (встал идеально + сеточка над дном); - электронная розетка-таймер; - термометр-гигрометр (завышает на 2 градуса по сравнению со спиртовым); - микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом (фото делать неудобно, смотреть вполне сносно); - ювелирные весы. Основная информация размещена, взлетаем 15 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 декабря, 2020 09.12.20 День 79 ХАРВЕСТ С непривычки стриг аккуратно и поэтому долго. Часть околобошечных оставил, как буду в банки убирать - достригу. При подстрижке четкий лимонный запах, но всё осталось примерно в пределах комнаты (или уже привык). Накрутил немного гашиша с ножниц и пальцев, завтра попробую вкусноту. Фото залилось в обратном порядке, но кто что хочет посмотреть - найдет. @ВасяДжян, кочерыжка специально для тебя В общем то, что было справа росло все в виде веточек, левая голова решила пойти по своему пути и выросла моношишкой (та, которая самая большая). Главное теперь не пересушить, влажность 20% в боксе (включены вытяжка и обдув). По весу пока я не спец, по факту посмотрю. Думаю через неделю досохнет, даже если в банки переложить придется (пока в отпуске могу себе позволить проветривать их несколько раз в день). Всем помогавшим советом или добрым словом - огромное спасибо 12 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Ну что, братцы, вес спустя неделю. Сушка проходила 2 дня на ветках - обдув, вытяжка Оставшееся время в банках, но несколько раз вытаскивал и раскладывал снова под вытяжкой и обдувом. Последние два дня уже просто в банках. Итоговый вес - 45 грамм Ну что сказать - потенциал растения до конца не раскрыт, но собрал больше ожидаемого. Моя ставка была - 30 грамм. Поэтому для бывалых бро это немного, а для меня же просто праздник Запарил сфоткать весы, но на радостях сразу спустил часть веса на каннамасло, осталось только фото итогового выхода, но трим и второсортные шишки не взвешивал, наверное ещё грамм 5 будет. Шишки вышли не сативными - плотные и липкие, очень трихомистые. Гриндер у меня многоуровневый (внизу сеточка, под которую пыльца ссыпается) и поэтому спустя дня 3 увидел, что он заполнен на 1/3. Покурил колпак через бонг этого кифа (так называют то, что вниз ссыпается) и...я понял, что "Звездные войны" уже не посмотрю. Сюжет стал слишком сложный и держало меня весьма долго, сбрасывал телефонные звонки (но не от паники, а просто не хотел информацией себя грузить) но эти кристаллики копятся не очень быстро. Итог: Как всегда говорю другим - главное чтобы сам гровер был доволен, а результат это дело опыта, коего у меня и не так много. Рекорд первого карлика покорен, а учитывая, что курю не очень много (да ещё и печеньки будут) - хватит этого месяца на 1.5-2 точно. Всем спасибо и мягкого дыма, буду рад видеть вас в следующем репорте 14 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 11 ноября, 2020 29 минут назад, Пупа сказал: Нормально бро, у меня таких подобных ребят полно, называем таких Лайка, лает и лает , а дунул одну хапку водного/сухого Ну норм. Хотя последовал совету @АнтиСтатик (спасибо ему за это ) - засыпать столько, сколько смогу за раз угомонить - стало лучше. А вторая заходит уже легче 33 минуты назад, Пупа сказал: А девка то, растёт Более насыщенней стала, сочней Да, сейчас уже этап набухания шишек пошёл, в этом плане глаз радуется 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 12 ноября, 2020 @smalinet бро а из-за чего у тебя так края листьев приподнялись? 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 ноября, 2020 41 минуту назад, DonaldTrump2 сказал: @smalinet бро а из-за чего у тебя так края листьев приподнялись? Из-за низкого рН компота, на цвете лучше поднимать до 6.3-6.5, т.к. раста сама кислит его корнями. Ещё косяк - поздно сменил питание на цвет - в итоге перебор азота (были азотные когти), недостаток фосфора (фиолетовые черешки) Ещё думаю, что в моей кранухе маловато кальция всё же, не то, чтобы совсем нет, но недостает. Или же всё-таки из-за того, что с рН накосячил, т.к. кальций (далее просто "Са") нормально усваивается с рН 6.3. И это актуально в т.ч. и для кокоса. Я тут пару страниц назад ссылку на вопрос парня кидал - там за кокос много интересного написали https://jahforum.net/topic/75962-podskazhite-po-deficite-na-cvete/ (кстати, именно тебе кидал) Короче говоря и косяки мои есть и есть моменты, которые могли повлиять в теории. Так как новые удобрения буду покупать весной, в следующий гров проведу так же, только устранив те косяки, о которых точно знаю, тем самым подтвержу или опровергну оставшиеся догадки. Конечно многие скажут, что я балбес, но сейчас у меня напряг по финансовым возможностям и если снова немного потеряю в урожае, это будет не страшно, т.к. мне друг всегда шишки подгоняет. По сути гровлю просто ради интереса, ну и этого друга угощаю, т.к. он продает и у него сорта не так часто меняются. Хотя сейчас он попробовал моего карлика и тоже купил несколько разных сортов Фастов по 1 семечке для личного потребления. Думаю вся эта "простыня" объясняет мой подход к грову - как водитель, который начал с механики и б/у отечественного автопрома, чтобы вникнуть в детали, понять в каком плане туплю и уже поняв себя и растение, пересесть на коробку-автомат Блин, я не накуренный зануда, а когда накурен - накуренный зануда 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 12 ноября, 2020 16 минут назад, smalinet сказал: Из-за низкого рН компота, на цвете лучше поднимать до 6.3-6.5, т.к. раста сама кислит его корнями. Ещё косяк - поздно сменил питание на цвет - в итоге перебор азота (были азотные когти), недостаток фосфора (фиолетовые черешки) Ещё думаю, что в моей кранухе маловато кальция всё же, не то, чтобы совсем нет, но недостает. Или же всё-таки из-за того, что с рН накосячил, т.к. кальций (далее просто "Са") нормально усваивается с рН 6.3. И это актуально в т.ч. и для кокоса. Я тут пару страниц назад ссылку на вопрос парня кидал - там за кокос много интересного написали https://jahforum.net/topic/75962-podskazhite-po-deficite-na-cvete/ (кстати, именно тебе кидал) Короче говоря и косяки мои есть и есть моменты, которые могли повлиять в теории. Так как новые удобрения буду покупать весной, в следующий гров проведу так же, только устранив те косяки, о которых точно знаю, тем самым подтвержу или опровергну оставшиеся догадки. Конечно многие скажут, что я балбес, но сейчас у меня напряг по финансовым возможностям и если снова немного потеряю в урожае, это будет не страшно, т.к. мне друг всегда шишки подгоняет. По сути гровлю просто ради интереса, ну и этого друга угощаю, т.к. он продает и у него сорта не так часто меняются. Хотя сейчас он попробовал моего карлика и тоже купил несколько разных сортов Фастов по 1 семечке для личного потребления. Думаю вся эта "простыня" объясняет мой подход к грову - как водитель, который начал с механики и б/у отечественного автопрома, чтобы вникнуть в детали, понять в каком плане туплю и уже поняв себя и растение, пересесть на коробку-автомат Блин, я не накуренный зануда, а когда накурен - накуренный зануда Бро, это что же получается, мне сейчас в моем грове тоже надо ПШ раствора для компота поднимать до 6.3??? я планировал нынче дать 5.6-5.8 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 ноября, 2020 23 минуты назад, DonaldTrump2 сказал: Бро, это что же получается, мне сейчас в моем грове тоже надо ПШ раствора для компота поднимать до 6.3??? я планировал нынче дать 5.6-5.8 Бро, вот не люблю давать советы, в которых сам не уверен. Но отписавшиеся там бразы не только чатовые воины, которые "лайки" за флудилку нахватали, а всё-таки имеют репорты на форуме. И вот сейчас я стал лить компоты с 6.5 рН. А что на выходе вижу? А на выходе у меня 6,0, что тоже входит в норму кокоса. При компоте с 6,0 на цвете у меня рН стал опускаться до 5.8 Часто, не смотря на то, что у браз все хорошо, их советы порой противоречат друг другу, но у каждого есть стабильно хороший урожай. Сейчас я лично стараюсь в это вникать и найти тактику, которая подходит конкретно для меня и моего оборудования и удобрений. Допустим если бы я как мой друг растил фотик-индику с вегой 6 недель под 250 W Кастмана - запросы по еде у моего растения были бы абсолютно другие. Или, сравнивая GHE и AN, у AN большинство соединений в удобрах находятся в хелатной форме, что позволяет растению поглощать их в более широком рН-диапазоне. Поэтому почти все мои советы носят или общий характер, или какие-то общепринятые нормы. Там где требуется помощь по определению конкретной проблемы и индивидуальной тактики - лучше промолчу, чем запорю чей-то гров неверным советом (привет БастаРаста) 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 ноября, 2020 12.11.20 День 52 +25/38% Вход 2.2 л воды + 6 мл delta 9 + 2 мл bigbud = 650 ppm / 6,5 pH Выход 750 мл = 491 ppm / 6,0 pH Снова вместо компота коричневая жижа cannabiogen delta 9 c Big Bud. Листьям плохо (но они и не восстановятся, как понимаю), но по дренажу явно ест. В остальном сейчас и писать нечего - всё стабильно 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 ноября, 2020 Бро ,у меня точно так же лист гнется ,не так сильно но всё же , это че типо передоз да? 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 ноября, 2020 8 часов назад, PandaZaWrA сказал: Бро ,у меня точно так же лист гнется ,не так сильно но всё же , это че типо передоз да? Бро, промотай на 4 сообщения вверх в теме - там я описал все свои косяки и предположения 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 ноября, 2020 13.11.20 День 53 +25/36% Вход 2 л воды + 1,5 мл grow + 3 мл bloom + 2 мл bigbud = 650 ppm / 6,5 pH Выход 550 мл = 557 ppm / 5,9 pH Не так много съела, зато воды пить больше стала. Когда ppm доползет до 600 дам 50% компот, если всё равно не очень переваривать будет, то пролью водой. 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 14 ноября, 2020 9 часов назад, smalinet сказал: 13.11.20 День 53 +25/36% Вход 2 л воды + 1,5 мл grow + 3 мл bloom + 2 мл bigbud = 650 ppm / 6,5 pH Выход 550 мл = 557 ppm / 5,9 pH Не так много съела, зато воды пить больше стала. Когда ppm доползет до 600 дам 50% компот, если всё равно не очень переваривать будет, то пролью водой. Привет друг Ты хоть бы вытащил её разок, да пофоткал с разных ракурсов, интересно посмотреть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 14 ноября, 2020 13 минут назад, Пупа сказал: Привет друг Ты хоть бы вытащил её разок, да пофоткал с разных ракурсов, интересно посмотреть Согласен, а то она у тебя как зверёк в углу 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 14 ноября, 2020 @Пупа @ВасяДжян можно будет попробовать. Вообще вытаскивал её для полива раньше, недели 3 назад только начал в боксе поливать. Дело в том, что в квартире освещение слабое, но так и быть, торшер подгоню для фотосессии 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 14 ноября, 2020 14.11.20 День 54 +25/36% Вход 2 л воды + 1,5 мл grow + 3 мл bloom + 2 мл bigbud = 718 ppm / 6,5 pH (похоже основы дал чуть больше) Выход 800 мл = 606 ppm / 5,8 pH Так, ppm пошёл вверх, а рН хочет убежать вниз. Завтра дам воды А теперь по заявкам браз, заходящих в мой репорт, фотосессия Лимонки. Пока вытаскивал из бокса, стало ясно, что фильтр работает, т.к. комната наполнилась сладким ароматом. Странно, чем больше она недовольна, тем больше пахнет цитрусом, но в состоянии спокойного удава просто сладкий аромат. Первая партия фотографий была сделана под светом торшера. Вторая же - под вспышкой телефона. Как по мне фото под торшером чуть лучше, чем под ДНАТ. Со вспышкой же некоторые фото вышли очень даже Оставлю под спойлером, т.к. не всем посетителям репорта удобно грузить целую простыню фото. Скрытый текст Все фото сделаны с включенным HDR для более насыщенных цветов, поэтому на листьях снова "масло" появилось Под светом торшера (цветовая температура около 2700к) И, как по мне, самое лучшее фото под торшером А теперь порция фото со вспышкой Самая толстая левая "голова" Впервые вид сбоку, а не только верхушек Вот так и растем, небольшими, болезненными, но главное . 6 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 14 ноября, 2020 1 час назад, smalinet сказал: 14.11.20 День 54 +25/36% Вход 2 л воды + 1,5 мл grow + 3 мл bloom + 2 мл bigbud = 718 ppm / 6,5 pH (похоже основы дал чуть больше) Выход 800 мл = 606 ppm / 5,8 pH Так, ppm пошёл вверх, а рН хочет убежать вниз. Завтра дам воды А теперь по заявкам браз, заходящих в мой репорт, фотосессия Лимонки. Пока вытаскивал из бокса, стало ясно, что фильтр работает, т.к. комната наполнилась сладким ароматом. Странно, чем больше она недовольна, тем больше пахнет цитрусом, но в состоянии спокойного удава просто сладкий аромат. Первая партия фотографий была сделана под светом торшера. Вторая же - под вспышкой телефона. Как по мне фото под торшером чуть лучше, чем под ДНАТ. Со вспышкой же некоторые фото вышли очень даже Оставлю под спойлером, т.к. не всем посетителям репорта удобно грузить целую простыню фото. Скрыть содержимое Все фото сделаны с включенным HDR для более насыщенных цветов, поэтому на листьях снова "масло" появилось Под светом торшера (цветовая температура около 2700к) И, как по мне, самое лучшее фото под торшером А теперь порция фото со вспышкой Самая толстая левая "голова" Впервые вид сбоку, а не только верхушек Вот так и растем, небольшими, болезненными, но главное . Красота,бро)))) смачные штуки))) прям яд)) а с бокса когда ты фоткаешь то они меньше кажутся.. реально) листьями верхними их накрывает как бы)) а сбоку красивая дамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 15 ноября, 2020 12 часов назад, smalinet сказал: 14.11.20 День 54 +25/36% Вход 2 л воды + 1,5 мл grow + 3 мл bloom + 2 мл bigbud = 718 ppm / 6,5 pH (похоже основы дал чуть больше) Выход 800 мл = 606 ppm / 5,8 pH Так, ppm пошёл вверх, а рН хочет убежать вниз. Завтра дам воды А теперь по заявкам браз, заходящих в мой репорт, фотосессия Лимонки. Пока вытаскивал из бокса, стало ясно, что фильтр работает, т.к. комната наполнилась сладким ароматом. Странно, чем больше она недовольна, тем больше пахнет цитрусом, но в состоянии спокойного удава просто сладкий аромат. Первая партия фотографий была сделана под светом торшера. Вторая же - под вспышкой телефона. Как по мне фото под торшером чуть лучше, чем под ДНАТ. Со вспышкой же некоторые фото вышли очень даже Оставлю под спойлером, т.к. не всем посетителям репорта удобно грузить целую простыню фото. Скрыть содержимое Все фото сделаны с включенным HDR для более насыщенных цветов, поэтому на листьях снова "масло" появилось Под светом торшера (цветовая температура около 2700к) И, как по мне, самое лучшее фото под торшером А теперь порция фото со вспышкой Самая толстая левая "голова" Впервые вид сбоку, а не только верхушек Вот так и растем, небольшими, болезненными, но главное . На рептилию похожа когда захарвишь с пацанами кури, если мутируете то вместе)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 15 ноября, 2020 15.11.20 День 55 +25/36% Вход 2 л воды = 153 ppm / 6,4 pH Выход 700 мл = 569 ppm / 5,9 pH Можно было дать компота, но всё равно пролил водой в целях профилактики. 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 15 ноября, 2020 3 часа назад, smalinet сказал: 15.11.20 День 55 +25/36% Вход 2 л воды = 153 ppm / 6,4 pH Выход 700 мл = 569 ppm / 5,9 pH Можно было дать компота, но всё равно пролил водой в целях профилактики. Тащи ее из бокса, дай разглядеть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 ноября, 2020 8 часов назад, Пупа сказал: Тащи ее из бокса, дай разглядеть В субботу вытаскивал. Вот, под спойлером фото https://jahforum.net/topic/75080-pervyy-raz-na-coco-lemon-ak-fastbuds-qb-110-w-ghe-coco-tumbochka/?do=findComment&comment=1774473 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 16 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 18:01, smalinet сказал: мне друг всегда шишки подгоняет В 12.11.2020 в 18:01, smalinet сказал: этого друга угощаю, т.к. он продает и у него сорта не так часто меняются На группу и сговор наговорил(( Ты забыл, где живешь? Зря ты так, держись от барыги как можно дальше и ничего ему не давай. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 ноября, 2020 10 часов назад, Dijil46841 сказал: Ты забыл, где живешь? Именно поэтому и пишу. Если бы у нас всё работало как положено, растил бы дома ромашку. Сосед месяцев 7 назад нащелкал одному наркоману в подъезде за то, что тот его дочь напугал - отдал в итоге 100 к за адвоката, Поймали знакомого с 100 г гашиша на кармане - накрыл поляну на 50 000, исчезло дело и вещдоки. Почему так дешево? - Просто без лишних людей обошелся. 10 часов назад, Dijil46841 сказал: На группу и сговор наговорил(( Сила интернета сейчас держится не столько на анонимности, сколько на количестве псевдоанонимов, которых нужно раскрыть. Конечно, если дело шьют - туда зайдет любое неосторожное слово, но по факту сейчас я вполне могу быть балаболом, который самоутверждается за счет выращивания чахлого куста и вранья на тему собственной осведомленности. Не стоит обманываться - если тебя разрабатывают, при необходимости найдут вещи похуже, чем писанина на форуме. Даже если их у тебя и не было. 10 часов назад, Dijil46841 сказал: держись от барыги как можно дальше и ничего ему не давай У меня есть 3 человека, которым я доверяю как себе, он один из них. Дружим с детства, ещё до всех этих финтов. В качестве угощения всегда грамм, который и раскуривается на месте (в квартире) двоем. Никаких денег, никаких данных о клиентах. Меньше знаю - лучше сплю. Конечно, если он попадет, во внимание попаду и я, не без этого. И из серии нашептала бабушка: Сейчас вообще пошёл бум на выращивание в городе. Из 10 человек, которые за последний год стали увлекаться гровом в городе (из тех, о ком слышал), только двое (я и один парень) растят сами для себя. Похоже с этим вирусом люди (приобретающие) развлекаются как могут. Спасибо за советы, но на случай крайней необходимости пружины у меня есть. В остальном - в торговые дела не лезу, ибо воровать и торговать нужно уметь, а это не моё. Больше опасаюсь блокировки Джа как ресурса, подталкивающего к продаже, поэтому конкретно тему продажи и как там все делают, трогать не буду, да и обсуждать там особо нечего, всё так же, только объемы другие Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 16 ноября, 2020 1 час назад, smalinet сказал: Больше опасаюсь блокировки Джа как ресурса, подталкивающего к продаже, поэтому конкретно тему продажи и как там все делают, трогать не буду, да и обсуждать там особо нечего, всё так же, только объемы другие Бро, плевать на эти блокировки) ВПН и все в поряде) А тебе советую быть внимательнее и аккуратнее! Если у вас нет паранойиэто не значит, что за вами никто не следит (с) кто-то умный 2 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 ноября, 2020 4 минуты назад, DonaldTrump2 сказал: Если у вас нет паранойи это не значит, что за вами никто не следит (с) кто-то умный Так быть осторожным и паранойя - разные вещи всё же. Некоторые люди тут репорты прерывали, растенья в окно выкидывали. Вот это паранойя. У меня же зачастую больше грамма нет в квартире, курим только у меня, привозят мне тоже 1-2 грамма чисто покурить, денег/переводов мне он не кидает, клиентов у него нет, только выращивает и отдает одному человеку. На рожон не лезем - работаем, за рулем пьяными/убитыми не садимся. А в остальном - по разному в жизни бывает. Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 ноября, 2020 16.11.20 День 56 +24/34% Хорошо, что ночью у расты день. На улице будет -9, а у меня отключили отопление Вход 2 л воды + 1,5 мл grow + 3 мл bloom + 2 мл bigbud = 676 ppm / 6,4 pH Выход 700 мл = 541 ppm / 6,0 pH Завтра из рациона уходит BigBud, начинается 9 неделя. Если верить Фастам, через 2 недели харв, но и рекомендации у них 600-1000w/м2, поэтому буду смотреть по факту. 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 ноября, 2020 17.11.20 День 57 +24/36% Вход 2.5 л воды + 2,5 мл grow + 4 мл bloom = 711 ppm / 6,5 pH Выход 1050 мл = 566 ppm / 5,9 pH Поскольку убрал BigBud из компота, пристреливаюсь к новым пропорциям. Сегодня подметил, что теперь все соцветия можно назвать если не шишками, то хотя бы шишечками. 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 18 ноября, 2020 18.11.20 День 58 +25/34% Вход 2 л воды + 2,5 мл grow + 4 мл bloom = 735 ppm / 6,5 pH Выход 750 мл = 549 ppm / 5,9 pH 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас