Элька 361 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Всем привет, И так приступим Семки фото фем от БОКС 90*130*200выс. Самодел)) Свет ДНАТ 250-400-600 ват. Лампа Фитолампа (ДНаТ) 400ват. Elektrox Лампы (МГЛ) предназначены для периода вегетации растений. 400ват. Elektrox Грунт Кокосовый субстрат от Plagron Cocos Brix 54 л + 6л Агроперлита. Удобрения почти вся линейка Advanced Nutrients И так вентиляция Профессиональные канальные вентиляторы RAM с двумя скоростями 125мм. Домовент 125 ВКО вентилятор бытовой Горшки 12 л. Система гидропоники Self-Watering Система гидропоники Self-Watering - это продукт нескольких лет исследований и разработок в области домашнего гидропонного растениеводства. Данная система - симбиоз двух типов выращивания: в кокосовом грунте и системы глубоководных культур DWC, которые синергично дополняют друг друга. Создание систем с большим количеством посадочных мест - теперь нет ничего проще. Гибридная гидропонная установка функционирующая по принципу "просто добавь воды". Нет необходимости ежедневного измерения pH и EC раствора. Вы просто следите за его уровнем и каждый третий раз - доливаете чистую воду. Мешки 15л., Агроволокно черное от Хруща. По поливу думаю автополив и авто СТОИТ задача автоматизировать бокс ближайшее время и контролировать его работу. И ТАК понеслась. 24.08 день переезда в бокс ДО это 14-19 дней прорастали /семки всунули старые или залежавшиеся/ очень долго всходили. Делала все что могла.) да две запорола сама по тупости ) Полив через два дня мах 250 мл.,по кругу растения в радиусе 10-15 см от самого растения для корневой хорошо чтобы тянулась. Да КОКОС не промывала просто замочила + агроперлита и теперь потихоньку подсыпаю по росту растения. Све 18/6 сейчас до 21.09 планирую держать на Веге потом обрезка и ДНАТ 400 потм 600 ват. РН и ТДС не замеряла были не откалиброваны. Братики если где в цифрах или словах допущу ошибку подскажите много инфо. в голове не успеваю как всегда и писать, и делать, и работу работать. ТАК поехали дальше. 27.08 +/-2*3дня ТАк решила автоматизировать и поставить насос Помпа Resun SP-980 для аквариума DM-800 Супер хорошая вещь+ таймер на неделю, систему прогнала вро де бы работает) Ведро 16л, + 8 капельниц все просто))))))) Полив через день до основания. утром с 6-00 до 6-15 и вечером 21-30- до 21-45 на куст уходит 450-550 мл. РН-6,8 11 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 9 сентября, 2020 @Элька , Ровного старта .. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Привет @Элька ! Это репчик у тебя будет или шо? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 9 сентября, 2020 34 минуты назад, Greensoul сказал: Привет @Элька ! Это репчик у тебя будет или шо? Я пока сама не знаю ШО 45 минут назад, yagorr сказал: @Элька , Ровного старта .. Благодарю Бро) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 9 сентября, 2020 08.09 начинаю потихоньку гнуть и растягивать ))) Градусник немного по влажности и темп. под обманывает )))негодяй) Но другого пока не нашлось.) ДА сегодня пришел фильт + калибровочный материал. Да пока фильта нет также как и вентелятор не подключала, пока нет в их участии смысла. Когда начнут цвести подружки, тогда подключится, а так экономим кВт) 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 9 сентября, 2020 @Элька а можешь поподробнее разписать за каплю!какие капельници стоят? Это стойки под капельници или это лабиринты? ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 9 сентября, 2020 8 минут назад, gomer12 сказал: @Элька а можешь поподробнее разписать за каплю!какие капельници стоят? Это стойки под капельници или это лабиринты? Братка фермер шоп /https://fermershop.com.ua/vse-dlya-poliva/ в помощь там и цены и капля вся какая хочешь. А видео 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 9 сентября, 2020 3 часа назад, Элька сказал: Я пока сама не знаю ШО Хотелось бы репорт, тут от девушек их мало. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 9 сентября, 2020 26 минут назад, Greensoul сказал: Хотелось бы репорт, тут от девушек их мало. Тогда это репорт) просто не знаю какой но по ходу событий будем смотреть) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 9 сентября, 2020 3 часа назад, Элька сказал: Братка фермер шоп /https://fermershop.com.ua/vse-dlya-poliva/ в помощь там и цены и капля вся какая хочешь. А видео Да это все я понимаю, просто интересно какие именно ты капельници используешь с такой помпой. ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 9 сентября, 2020 1 час назад, gomer12 сказал: Да это все я понимаю, просто интересно какие именно ты капельници используешь с такой помпой. Братка я их на минимальную каплю выставила, 25 минут. по таймеру ктром и 20 мин вечером, мощьность помпы выставила и поливет на минимум. По капельнице 8 л. в час в /характеристике так было прописано/ труба основная 16+ мм, и 5 мм к капельнице. Я Для тебя специально фото сделала чтобы было видней. + таймер на неделю выставила на три дня полива в неделю/вт. чт. сб./ в воскресенье пролив водой осмос.понедельник вых. и понеслась. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 10 сентября, 2020 10/09 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 11 сентября, 2020 С началом @Элька 1 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 13 сентября, 2020 И так всем Добрый вечер или Доброй ночи!!! Сегодня покормила своих подружек. Вернее не я а автополив. Но немного по удобрам: Первая фаза на веге кормлю по таблице Сенси Гров А*В на 1л - 2мл/2,5мл буду увеличивать до 3-мл. + Стимуляторы: Би 52 - 2мл., 1л. Voodoo Juice 2 мл. на 1л РН 6,7-6,8 РРМ 425 на выходе я, что то не смогла разобраться замеряла 255 ??? буду листать смотреть что да как) Да в емкость 16л., с водой погрузила сегодня компрессор) обогащаема кислородом вода чтобы не было болота в ведре и водорослей))) Ну и немного фото 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Сестренка, отлично подготовилась !!! Ровного грова и жирных шиш !!!))) Подписался на удачу )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Только что, ГрязныйGerman сказал: Сестренка, отлично подготовилась !!! Ровного грова и жирных шиш !!!))) Подписался на удачу )) Спасибо братка, заходи буду рада и встретить, и поговорить. и прислушаться, и посоветоваться)как говорится будем дружить домами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Удачного грова сестренка,подготовка боевая), скажи какую воду используешь, калмаг имеется? LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 15 сентября, 2020 3 минуты назад, MAESTR0 сказал: Удачного грова сестренка,подготовка боевая), скажи какую воду используешь, калмаг имеется? Братка вода простая крановая я на мойке набрала в багажник кинула вроде бы ничего, поливаю им нравится. по ТДС не замеряла. + заказывала Осмос "Аляска" 18,9 л., бутиль на всякий пожарный для растишек держу. Если с удобрениями перегну) А по Калмаг ты меня озадачил сейчас, написано что в Сенси вся линейка минералов и витаминов есть на весь период роста растения + Рн сам ровняет под КОКОС/что очень удобно/ . Потому я даже как-то и не задумывалась над калмаг) + стимы в удобрах . Я думала эта проблема закрыта или все же есть предположение что нужно будет добавлять. я правильно поняла бро) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 15 сентября, 2020 31 минуту назад, Элька сказал: Братка вода простая крановая я на мойке набрала в багажник кинула вроде бы ничего, поливаю им нравится. по ТДС не замеряла. + заказывала Осмос "Аляска" 18,9 л., бутиль на всякий пожарный для растишек держу. Если с удобрениями перегну) А по Калмаг ты меня озадачил сейчас, написано что в Сенси вся линейка минералов и витаминов есть на весь период роста растения + Рн сам ровняет под КОКОС/что очень удобно/ . Потому я даже как-то и не задумывалась над калмаг) + стимы в удобрах . Я думала эта проблема закрыта или все же есть предположение что нужно будет добавлять. я правильно поняла бро) Сист, вижу деф магния на лапухах, может так фотик передал,делай воду на 200ппм примерно, или калмаг по 50-100ппм каждый полив.Удачи. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 15 сентября, 2020 7 минут назад, MAESTR0 сказал: Сист, вижу деф магния на лапухах, может так фотик передал,делай воду на 200ппм примерно, или калмаг по 50-100ппм каждый полив.Удачи. спасибо большое братка, я тоже на єто обратила внимание но потом увеличила удобрения по Сенси с 1мл до 2-2,5 мл вроде дело пошло и лапухи зеленее стали но приму во внимание. Сегодня все перемеряю и отпишусь. Спасибо 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 сентября, 2020 5 часов назад, Элька сказал: спасибо большое братка, я тоже на єто обратила внимание но потом увеличила удобрения по Сенси с 1мл до 2-2,5 мл вроде дело пошло и лапухи зеленее стали но приму во внимание. Сегодня все перемеряю и отпишусь. Спасибо Сульфатом магния брызгай на ночь и будет растихам счастье !!))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 16 сентября, 2020 14 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Сульфатом магния брызгай на ночь и будет растихам счастье !!))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Доброго всем утречка и хорошего дня!! Сегодня у нас 16.09 подкормила девченок на 1 л - 3 мл. A@B Сенсі+ 1 мл. Big Bag coco/потихоньку перед пред цветом начала подливать Big Bag coco/ Вчера пролила водичкой кокосик стал просыхать. Немного инфо по водичке и удобрениям как и обещала: Кампот 480 тдс, РН 6,8 Крануха 134 тдс, РН 7,6 Осмос 024 тдс, РН 7,3 НУ и фото девчонок))) Да и немножко потянула их.. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 11:26, Элька сказал: @Элька отличный подход и заряд по удобрам ...не часто встретишь девушку с ровными руками, так держать!!! ...безтраблового грова, сестренка!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 18 сентября, 2020 11 часов назад, planokur77 сказал: @Элька отличный подход и заряд по удобрам ...не часто встретишь девушку с ровными руками, так держать!!! ...безтраблового грова, сестренка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас