panya 13 Опубликовано: 18 августа, 2011 Всем привет! Наконец появилась возможность завести репорт. Спасибо, Лестору, подтолкнул... Семена Блюрайдер Авто от error-seeds. Удобрения : Свитязь. Буйная зелень и Стволовые корнеплоды Земля : Роза + Лимон + вермикулит Свет : Вега - ЭСЛ 105 6500К; Цвет - ДНАТ 250 в култюбе Самому собирать бокс возможности не было поэтому приобрел уже готовый, одно из творений товарища Олежи с гровер юа. Семечки щелкнул зубами, и замочил в ватных дисках 10.08 Проросшими через сутки были пересажены в торфяные таблетки Затем пересажены в горшки. По горшкам - бок, не мог определиться, бокс маленький, не все подходят. Нужный еще не нашел, но в поисках, пересаживать, я так понимаю, все равно нужно будет. Полив - в течении дня по 50 - 100 грамм отстоянной водой из под крана. На фото растишкам уже 7 дней. Световой режим - 24/0 Жду Ваших, комментариев, друзья и помощи. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 915 Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) с началом ! посмотрим этот бокс в действии , а то он гуляет по просторам украины уже давно и стал известным )))) panya, девак тебе пошишкастее , да траблов поменьше Изменено 18 августа, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 18 августа, 2011 Спасибо, Кэш! Буду стараться, да и женщина моя мне помогает в уходе. Бокс делался не для земли, а под гидру со скрогом. Поэтому сейчас проблема с горшком. Но потраченных денег стоит - купил и сэкономил время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 20 августа, 2011 Друзья, необходим совет... я купил большой горшок, растишкам 10 дней; сейчас под эсл 24/0 размах нижних листов 4-6 см температура 29 Вопрос : стоит ли сейчас уже их пересадить в один большой горшок и поставить ДНАТ 250 ? или еще подождать (сколько?) пересадить и сразу удобрить (нужно ли?) на 14 день? Удобрение Свитязь Буйная Зелень Дополнительный фактор : уезжаю в командировку на след.неделе, предположительно до 01-03.09, хотел бы пересадить сам, но есть возможность и попросить женщину мою пересадить их позже Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 20 августа, 2011 какую лампу ставить? следует ли немного удобрить почву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 20 августа, 2011 пересадил, поставил ДНАТ. какой режим выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 915 Опубликовано: 21 августа, 2011 для автоцветов оптимальный режим рекомендуемый многими производителями - 20\4 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 22 августа, 2011 пока держу на 24/0 после пересадки возникли сложности - мною была повреждена корневая система 3х растишек, которые прорастали вместе. Те же, что росли в отдельных горшках чувствуют себя лучше и выглядят так же, разница в развитии видна... тот, который выглядит вялым был накрыт стаканчиком ( больше всех досталось ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 22 августа, 2011 Удачи и БОЛЬШИХ ШИШЕК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 23 августа, 2011 режим сменил на 20/4, тот, который был чахлым снова пошел в рост. Друзья, уезжаю в командировку на две недели. В связи с чем есть ряд вопросов : Вопрос 1: Дома стоят удобрения : Свитязь. Буйная зелень и Стволовые корнеплоды. Буду просить друга ухаживать...Нужно ли удобрять до моего приезда и как под корень или по листу ? Насколько я понимаю, Буйная зелень - для веги, но ведь вега скоро заканчивается, как же быть? Вопрос 2: Я так понимаю, что с полом растишки определятся во время моего отсутствия. Критично ли это по моим срокам? Сейчас им почти 2 недели и 2 недели меня не будет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 24 августа, 2011 Лестор, благодарю за совет. Так и поступлю, пока что просто полив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Итак, друзья! растишкам 21 день, из 5 штук - 1 мальчик. удобряю через день. Фото в субботу по возвращению. Планирую делать подрезку и гнуть. Вопрос : подрезать могу в это время не поздно/рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 2 сентября, 2011 подрезка зачем? этож автомат. гнуть да. а подрезкрй что вырастишь? ааааа...все еще яснее становится...думал, что подрезав, дам росту боковым побегам, но теперь понимаю, что просто по времени они не успеют вытянуться. буду просто гнуть. Лестор, спасибо за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 2 сентября, 2011 спасибо в штакет не забьёшь Хорошо, что ты встреч не боишься) В каком городе встретимся чтобы забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 3 сентября, 2011 общий вид : подогнул : такое вот решение нашел для себя : резинка + кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Вопрос : развел удобрения в воде, стоят уже 5 дней и с каждым днем все больше проявляется осадок, нужно ли развести в новой воде или продолжать поливать ? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 915 Опубликовано: 5 сентября, 2011 удобры лучше смешивать перед поливом. а осадок взбалтывай . растишки прикольно смотрятся УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 5 сентября, 2011 на фото смотрятся большими, в реальности намного меньше. как думаете, когда начнут цвести ? в начале второго месяца? смущает также невысокий рост, не удалось подогнуть так как хотелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 915 Опубликовано: 5 сентября, 2011 по ним видно что они у тебя настрадались . и заливал наверно еще. цвести они уже начали . а на сколько литров горшок у тебя ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 6 сентября, 2011 по ним видно что они у тебя настрадались . и заливал наверно еще. цвести они уже начали . а на сколько литров горшок у тебя ? горшок покупал под ящик, литраж точно не скажу...по виду 7-9 литров. изначально были допущены ошибки при проращивании и пересадке. немного так же тяжело определить дозу полива - первый раз за растениями ухаживаю. надеюсь, что за 1,5 месяца еще подвырастут шишечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 915 Опубликовано: 6 сентября, 2011 горшок покупал под ящик, литраж точно не скажу...по виду 7-9 литров. изначально были допущены ошибки при проращивании и пересадке. немного так же тяжело определить дозу полива - первый раз за растениями ухаживаю. надеюсь, что за 1,5 месяца еще подвырастут шишечки конечно , щас как раз и пойдет рост шишечной массы, удобрять не забывай , и не заливай УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 6 сентября, 2011 конечно , щас как раз и пойдет рост шишечной массы, удобрять не забывай , и не заливай по поливу : допускать появление трещин в земле? по удобрениям : уже начинать столовыми корнеплодами удобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 915 Опубликовано: 6 сентября, 2011 да , можно начинать удобрять столовыми , только первый раз внеси половину от от рекомендуемой дозы. по поливу , а раньше поливал когда растение начинало опускать листья - самый верный способ. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) по поливу : допускать появление трещин в земле? по удобрениям : уже начинать столовыми корнеплодами удобрять? прочитав от начала до конца могу ссказать только одно,больше не удобряй,растихи еще не успели съесть то что ты дал им уже да и в твоеи грунте есть все необходимое для роста.шишки будут рости однозначно но сразу скажу многого не ожидай.еще вопрос,в горшке дренажные отверстия есть?да , можно начинать удобрять столовыми , только первый раз внеси половину от от рекомендуемой дозы. по поливу , а раньше поливал когда растение начинало опускать листья - самый верный способ. бро,про дальнейшее внесение удобр не может быть и речи,это не тот случай.у него растихи и ттак не очень бодро выглядят а этим он может и усугубить положение. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 7 сентября, 2011 прочитав от начала до конца могу ссказать только одно,больше не удобряй,растихи еще не успели съесть то что ты дал им уже да и в твоеи грунте есть все необходимое для роста.шишки будут рости однозначно но сразу скажу многого не ожидай.еще вопрос,в горшке дренажные отверстия есть?бро,про дальнейшее внесение удобр не может быть и речи,это не тот случай.у него растихи и ттак не очень бодро выглядят а этим он может и усугубить положение. дренажные отверстия есть. Безил, на что стоит обратить внимание в следующий раз ? что изменить ? перевожу на полив отстоянной водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас