- 0
Вопрос за разные штуки которые выделяют СО2
А какой способ СО2 насыщения используете вы?
13 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Вопрос
1-0-1-1-0-1 947
Вот есть таблетки которые в воду растворяются с СО2, но они типа для аквариума я так понимаю, но вот читаю и смотрю по грову, то некоторые пишут что это бессмыслено, типа марихуана корнями не впитывает СО2, а другие говорят что применяйте, хорошая тема.
ТАк где же истина, есть смысл их применять? Или просто РН уничтожу в субстрате??? Мож посоветуете что лучше применять в гров-тенте на 100х100х180?
Балоны ставить не буду, у меня бокс в спальне за 30см от места где я сплю.
И ещё вопрос, вот есть маты-генераторы СО2 и грибные мешки тоже генераторы СО2, на сколько они эффективны в гров-тенте на 100х100х180 с вытяжкой которая выводит воздух далеко от тента, не будет ли просто этот СО2 который выделяется, просто вытяжкой вытянут и всё? (или на сколько нужно ставить силу вытяжки что бы СО2 достаточно долго там находился, у меня сила вытяжки с тента регулируется от 0 до 400куб. м/час) И вообще могут эти штуки сделать СО2 что бы отравится им?
И что ещё думаете о такой вещи как Tetra СО2 Plus, она дешовая и с СО2 и как бы ней я так понял можно по листу пшикать если разбавить с водой, или нельзя?
А ещё есть бактериальные какие то типа "ТАБЛЕТКИ CO2 NOMERCY BACTERIAL COMBIPACK", что о них думаете или знаете?
И вопрос за последюю штуку: Генератор "CO2 SMART BAG GROWER", кто то пользовался ней? На сколько она эффективна, а то пишет что на свету держать нельзя и на тепле, а как тогда я должен её в тенте держать?
-->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<--
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас