Перейти к публикации
  • 0

Вопрос за разные штуки которые выделяют СО2

1-0-1-1-0-1

А какой способ СО2 насыщения используете вы?  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Вот есть таблетки которые в воду растворяются с СО2, но они типа для аквариума я так понимаю, но вот читаю и смотрю по грову, то некоторые пишут что это бессмыслено, типа марихуана корнями не впитывает СО2, а другие говорят что применяйте, хорошая тема.

ТАк где же истина, есть смысл их применять? Или просто РН уничтожу в субстрате???  Мож посоветуете что лучше применять в гров-тенте на 100х100х180?

Балоны ставить не буду, у меня бокс в спальне за 30см от места где я сплю.

co2-tabletki-gib-60szt-600x600.jpg

И ещё вопрос, вот есть маты-генераторы СО2 и грибные мешки тоже генераторы СО2, на сколько они эффективны в гров-тенте на 100х100х180 с вытяжкой которая выводит воздух далеко от тента, не будет ли просто этот СО2 который выделяется, просто вытяжкой вытянут и всё? (или на сколько нужно ставить силу вытяжки что бы СО2 достаточно долго там находился, у меня сила вытяжки с тента регулируется от 0 до 400куб. м/час) И вообще могут эти штуки сделать СО2 что бы отравится им?

co2-boost-mata-wieszak-600x600.jpg.22803f37a2b000ae70c5184010329d30.jpgco2-tabletki-gib-60szt-600x600.jpg.0ed2eca0ca355ad8d5831ba873aa3b84.jpg

И что ещё думаете о такой вещи как Tetra СО2 Plus, она дешовая и с СО2 и как бы ней я так понял можно по листу пшикать если разбавить с водой, или нельзя?

image.jpeg.44bdcd54c2c50fcab608a012bd0a4df1.jpeg

А ещё есть бактериальные какие то типа "ТАБЛЕТКИ CO2 NOMERCY BACTERIAL COMBIPACK", что о них думаете или знаете?

co2-combipack-50-60-600x600.jpg.50fd9e0c459b3869351dfca13776697e.jpg

И вопрос за последюю штуку: Генератор "CO2 SMART BAG GROWER", кто то пользовался ней? На сколько она эффективна, а то пишет что на свету держать нельзя и на тепле, а как тогда я должен её в тенте держать?

co2-combipack-50-60-600x600.jpg.ab55b619012d145b4d468720c48595f6.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Таблетки СО2шлак! Вони самі по собі фігню газу дають. Саме ефективно балони но затратно. Дальше бродіня. Там 45% газу по вазі цукру виходить. Да і бряжка, вино бонусом) мати и всякі бактерії гнилий маркетинг

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

200 грн стоит заправить балон СО2, сам баллон 1800 вроде бы,  не пойму о каком дорого идёт речь....  что же тогда для вас дешего))) 

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0

@Michman у каждого своя бедность - у кого то жемчуг маленький, а у кого то на хлеб не хватает.

Извините за оф-топ.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 07:42, Romarionne сказал:

@Michman у каждого своя бедность - у кого то жемчуг маленький, а у кого то на хлеб не хватает.

Извините за оф-топ.

Показать больше  

Вот здесь бро и ошибка твоя, не в обиду но многих просто считать рационально не научили, я тоже когда то очень часто говорил слово Дорого, хоть с цифрами более чем дружу. 

Ты можешь сейчас от начала и до конца сказать затраты за цикл на метр квадратный в сутки или квартал?  

Я о чём, когда полноценно в чём то разобраться то и для бедного может оказаться очень дешего))) 

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0

@Michman затраты не считал, ибо нет нужды, не комерция.

Я не обижаюсь, твой подход не отрицаю, он мне симпатизирует. Рациональный подход к делу это путь к успеху.

А то что я написал это поговорка или присказка.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 07:39, Michman сказал:

200 грн стоит заправить балон СО2, сам баллон 1800 вроде бы,  не пойму о каком дорого идёт речь....  что же тогда для вас дешего))) 

Показать больше  

Не у всех есть доступ к Со2. Балонах.

Да и в балоне его где то 20кг. Аналог зброда мешка сахараха. Мешок 550грн. + дрожжи 150. На виходе еще 28л СПИРТА бонусом:giggling: 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 07:51, Michman сказал:

Вот здесь бро и ошибка твоя, не в обиду но многих просто считать рационально не научили, я тоже когда то очень часто говорил слово Дорого, хоть с цифрами более чем дружу. 

Ты можешь сейчас от начала и до конца сказать затраты за цикл на метр квадратный в сутки или квартал?  

Я о чём, когда полноценно в чём то разобраться то и для бедного может оказаться очень дешего))) 

Показать больше  

Глаза протри или ты не Украине живёшь? Ч-Т-О   Т-Ы   Н-Е-С-Ё-Ш-Ь?    Когда у большинства людей зарплата около 10 грн, при комуналке, особенно ща сезон уже около 4-5к, при ценах\зарплатах таких как у нас, сколько не считай, всё равно ненасчитаешься и подсчёт нихера не решает, когда 1800 грн, это 18% от зарплаты.

Я понимаю типа "УМНО ПРОЗВУЧАЛО" и даже чуваку голову заморочил, что он сначала всё правильно сказал, но потом изменил мнение, но я ещё задумуюсь и вдумусь что читаю, ты несёшь бред, или ОЧЕНЬ ДАЛЁК ОТ ОБЫЧНОГО НАРОДА.

В 10.09.2020 в 08:14, Romarionne сказал:

@Michman затраты не считал, ибо нет нужды, не комерция.

Я не обижаюсь, твой подход не отрицаю, он мне симпатизирует. Рациональный подход к делу это путь к успеху.

А то что я написал это поговорка или присказка.

Показать больше  

НЕТ ЧУВАК, всё ты правильно сказал, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ УКРАИНЫ И БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ ЧТО ЖИВУТ В НЕЙ! А он несёт полную дичь, даже не зная как люди живут в большинстве своём видимо, да это вообще то дорого считается. Я больше половины жизни прожил в городах на 50 - 150к населения(около 60% людей Украины, это жители сёл и маленьких городов, но и больших городах  ситуация не на много лучше) и знаю как люди живут и особенно сейчас что делается какой пиздец, ща для людей в большинстве своём потратить 1800 грн на балон с газом для куста это просто НЕВОЗМОЖНО!!! Ты присмотрись, люди в магазине хлеб выберают взять ли им на 5грн дороже или дешевле, ты понимаешь, а он блин такую чушь несёт, аж ВЗБЕСИЛО.

Походу он с тех кто живёт в своём мани-мирке в месте где хорошо устроился и нихрена не видит, да и не похуй как там другие живут, ПРАВДА?) Как бы ты не считал, когда ты получаешь зарплату от 160 баксов(это как в диктатуре Белоруссии с её экономикой в говне и автократической России так же с экономикой в говне), 1800грн это будет много.

И сразу говорю даже не начинай что я типа просто такой тупой и нищий потому что считать не умею, нет. я тоже удобно устроился, ну пока, но просто я ещё и смотрю как мир вокруг меня живёт в отличии от некоторых. (хотя я насмотрелся уже достаточно, что сделал вывод что буду в Венгрию бежать с Украины в ближайшие месяцы, а то и я скоро ещё так начну жить как большинство Украины, судя по том куда катиться ща экономика Украины и политический курс)

В 10.09.2020 в 09:06, Португалец сказал:

советую не заморачиваться

Показать больше  

Почему? я вот смотрел и читал и все говорят и пишут что СО2  даёт реальную прибавку и типа такую ЗАМЕТНУЮ, если хотя бы 800ррм поднять в воздухе СО2, по стандарту в воздухе 300ррм на миллион частиц.

Та и поверь я много с чем бы не хотел заморачиваться, но меня клинит и я тупо стараюсь сделать идеально и не могу остановится, хоть и понимаю что "идеально" не возможно)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@1-0-1-1-0-1 раслабся он походу прогнал беса). Я сам Алкофан з СО2 проблем нет. И балон тоже есть но уже не использую вуглекислоту. Нужен бокс или рум. И место куда то все тикать. А так норм розпирает на веге кусти. Лопухи пипец жирные.) 

Заморачиватся нужно. Даже з бадоном редуктори в ручну включать виключать поставить скорость вихода газа. Зделать герметик в боксе.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 18:20, БенЛаден сказал:

@1-0-1-1-0-1 раслабся он походу прогнал беса).

Показать больше  

Та блин, просто зацепило, а то я последние месяцы так возмущён что делается в стране и меня это цепануло( Его сообщение как будто "1+1 посмотрел новости ТСН")))

Согласен, чёт я погарячился) Но от сути мого сообщения не отказываюсь, чисто что за много эмоций уложил в своё сообщения, что делать не стоило конечно же(   (блин сколько не учусь контролировать эмоции, всё равно некоторые темы меня задевают и на мгновение теряешь контроль, а потом понимаешь, "БЛИИИН,  НУ ОПЯТЬ"))))

Сорян что погорячился @Michman, но ты не прав.

@1-0-1-1-0-1 Я сам Алкофан з СО2 проблем нет. И балон тоже есть но уже не использую вуглекислоту. Нужен бокс или рум. И место куда то все тикать. А так норм розпирает на веге кусти. Лопухи пипец жирные.) 

Показать больше  

А чё больше не используешь? Тем более  если ранее использовал и имеешь. 

Заморачиватся нужно. 

Показать больше  

Да согласен, заморачиваться надо даже потому что каждая мелочь увеличивает качество и размер урожая хотя бы на 0.5%-2%, а когда таких мелочей много, то этот процент складывается и получается улучшения в 15-20%, а СО2 то вообще судя по эксперементам где пробовали типа растить с СО2 и без, то там только чисто одно СО2 даст 10-20% увеличение как минимум)

А если насытить воздух до 1200ррм СО2 на 1 000 000 частиц, то будет увеличения на все 40%)))

Даже з бадоном редуктори в ручну включать виключать поставить скорость вихода газа. Зделать герметик в боксе.

Показать больше  

А вот это я не смог понять о чём идёт речь(

Поделиться сообщением

• 0

Речь о том что подачу CO2 тоже нужно контролировать и чтобы с бокса в жилое помещение не попадало

• Не понравилось 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 18:38, BlueberryMuffin сказал:

Речь о том что подачу CO2 тоже нужно контролировать и чтобы с бокса в жилое помещение не попадало

Показать больше  

Ааааа, ну вот я и говорю за это, что я не могу поставить балон, потому что мой тент в спальне стоит где я сплю, а воздух выводится просто с комнаты не на улицу, а в другую комнату.

И так и не дали важный ответ, могут ли эти разные штуки, помимо баллона, сделать достаточно СО2 что бы отравится?

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 18:42, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Ааааа, ну вот я и говорю за это, что я не могу поставить балон, потому что мой тент в спальне стоит где я сплю, а воздух выводится просто с комнаты не на улицу, а в другую комнату.

И так и не дали важный ответ, могут ли эти разные штуки, помимо баллона, сделать достаточно СО2 что бы отравится?

Показать больше  

Чтобы отравиться точно нет

• Не понравилось 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

@1-0-1-1-0-1 бро, как по мне ты не вынес сути из беседы. Если ты не занимаешься комерческим гровом (я очень надеюсь что нет, тем более в спальне) все виды генераторов со² тебе и нах не нужны. Все растеть от того со² что ты выдыхаешь.

Далее оф-топ, по той тебе что тебя взволновала бедность населения. В словах бро про дешево и дорого есть свой резон и его мысль имеет место быть. Приведу пример, не знаю на сколько он удачный, но тем немение. Тут с месяц назад был топик, от чувака который продавал приборы которые блокируют эл.щетчики, и таким образом можно питать свои ДНАТы на халяву, и народ заинтересовался, цена вопроса 100 или 200 $, зато ж халява потом всю жизнь. А далее в обсуждение этой темы, я увидел пост одного Бро с кучей плюсиков, он написал что можно поставить щетчик день/ночь (тариф ночью в ДВА раза ниже) и так экономить но уже легально, цена вопроса +-=100,200$. Я поставил такой щетчик, радуюсь страшно и главное легально. Как по мне, пример рационального мышления в вопросе экономии. Надеюсь мысль донёс.

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 18:59, Romarionne сказал:

@1-0-1-1-0-1 ты не занимаешься комерческим гровом???? (я очень надеюсь что нет, тем более в спальне)

. Если ты не занимаешься комерческим гровом все виды генераторов со² тебе и нах не нужны.

Показать больше  

Нет конечно, никакие деньги не стоят свободы. Я пока ещё не выжел из ума))))

Но с этим не соглашусь, СО2 даже на одно растение увеличивает куст, даже поднятие СО2 на 30-40% увеличит урожай где-то на 10-20 процентов)) А я смотрел когда СО2 увеличили с 300ррм до 1200ррм и там вообще разница была такая что капец, думаю в ютубе много таких роликов где тупо это сравнивают. 

В 10.09.2020 в 18:59, Romarionne сказал:

Приведу пример, не знаю на сколько он удачный, но тем немение. 

Показать больше  

Согласен, пример совсем не удачный.  Ты тут уже о другом, о рациональном мышлении при экономии. Или ты имеешь в виду при зарплате 10к экономить на еде что бы купить баллон??))))

P.s.И халява на всю жизнь может закончится штрафом таким, ЧТО БЛЯДЬ ОХУЕТЬ МОЖНО ПРОСТО))

Поделиться сообщением

• 0

@1-0-1-1-0-1 ладно бро забей проехали. Извени если что не так, обидеть не хотел.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 19:37, Romarionne сказал:

Извени если что не так, обидеть не хотел.

Показать больше  

Ну не перегибай уже хахаха):yatta:

И обидеть меня просто невозможно))):rasta_peace: Нет):no:

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 20:42, Португалец сказал:

если у тебя и так  хуево растет то со2 тебя не спасет)

Показать больше  

У меня ахуенно растёт, мне ненадо ничего спасать, но всегда можно лучше. Нету предела совершенству.  ( Хотя есть один проблемный росток непонятного сорта которій мне в бонус дали и он пожелтел, но спасаю я "A.N.REVIVE", там походу голодовочка)

И всё же думаю если даже и растёт плохо, то СО2 всё равно улучшит результат как ни крути. Это факт, тут и спорить нету о чём. СО2 это одно c основных важных элементов роста, на ровне с кислородом и светом.

Наверное возьму на пробу ГЕНЕРАТОР CO2 BUDDY BOOST EURO 

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 20:53, Португалец сказал:

есть где поглядеть?

Показать больше  

Да есть, вот мой репорт что я сейчас рощу, это мой второй гров и первый на кокосе - https://jahforum.net/topic/75042-auto-opium-vpervoy-na-kokose/

А вот мой прошлый гров, по совместительству первый гров в жизни, он был в картонной коробке на торфе:

(не знаю что ты там себе думаешь, но я столько всего изучил, да и дальше изучаю, что даже если и будут проблемы я их решу и спокойно подниму хороший урожай, многие за всю свою жизнь не читали сколько, как я за последние пол года прочитал и дальше продолжаю читатьи изучать по грову марихуаны и про растениеводство, да и плюс мой дотошный йобнутый перфекционизм не даст вырастить плохо, только если будут какие-то факторы которые от меня не зависят, но в кокосе таких не должно быть я так понимаю, а СО2 только результат улучшит, ну или не улучшит, вот куплю ГЕНЕРАТОР CO2 BUDDY BOOST EURO и проверю наверное)

1.thumb.jpg.dff5683c58b8976e1390175273d89095.jpg

22.thumb.jpg.83983f2f042ce004d1bbe0a799d94072.jpg

IMG_20200605_111643_1.thumb.jpg.d6103f85bf669abc92ecbd5a8d5f341b.jpg

64.thumb.jpg.afa53649efdd5b1f78fe19a7ffe0f172.jpg

Ну это уже 60% куста срезано, а то я его за месяц да харва начал курить, всё же первый раз нету выдержки)

92.thumb.jpg.f6ae5ecd6021400d1a3cef0f20f11b06.jpg

IMG_20200528_133856_1.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 18:42, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Ааааа, ну вот я и говорю за это, что я не могу поставить балон, потому что мой тент в спальне стоит где я сплю

Показать больше  

Тоже самое у меня:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 16:28, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Глаза протри или ты не Украине живёшь? Ч-Т-О   Т-Ы   Н-Е-С-Ё-Ш-Ь?    Когда у большинства людей зарплата около 10 грн, при комуналке, особенно ща сезон уже около 4-5к, при ценах\зарплатах таких как у нас, сколько не считай, всё равно ненасчитаешься и подсчёт нихера не решает, когда 1800 грн, это 18% от зарплаты.

Я понимаю типа "УМНО ПРОЗВУЧАЛО" и даже чуваку голову заморочил, что он сначала всё правильно сказал, но потом изменил мнение, но я ещё задумуюсь и вдумусь что читаю, ты несёшь бред, или ОЧЕНЬ ДАЛЁК ОТ ОБЫЧНОГО НАРОДА.

Показать больше  

В 10.09.2020 в 18:28, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Сорян что погорячился @Michman, но ты не прав.

Показать больше  

Здесь каждый второй после банки сативы начинает войну))) 

Бро раз ты так думаешь то так для тебя пока и есть( 

Я наведу один маленький пример, покупаешь мешок сахара, берешь зерно, делаешь дистилляцию, продаешь продукт и у тебя минимум денег на 10 баллонов.

Пример номер два - в детстве мне по мимо понюхать хуйца, не хуя бесплатно не прилетало, как рассказывали мои родители то мы ходили продавать картошку свою для еды, что бы заплатить за коммуналку. По этому приходилось даже мне с детства растить фиалки, хуялки, собирать подорожник, чуть сок с рябины не вываривали для продажи, а позже у меня начались проблемы со здоровьем из за которых я отдавал ближайшие 7 лет всё что зарабатывал в 0.
И я не кому не говорю что у меня тяжело в жизни, ведь я знаю что есть люди которым ещё тяжелее, но я так же знаю что есть люди которые за 10 лет не могут взять книжку и почитать, не хотят развиваться, либо же просто зависимы от какой то вредной привычки на которую тратят половину своего времени в жизни. По этому если у тебя бро что то не получается, то вероятней всего ты пока не нашел свою дорогу, ну здесь главное не потеряться, а то до старости не чего не изменится. 
Куда бы ты не ехал, ты сам от себя не убежишь...

Изменено пользователем Michman
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У тебя всё дело далеко не в СО2 ))) 

20180423_202610.jpg

20180415_195422.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2020 в 08:10, Португалец сказал:

я думаю ты усложняешь только)  а говоришь ахуенно растет)у тебя там куча удобрений и всяких приблуд а толку ноль, и даже если ты поставишь со2 то результат не изменится

100%

Показать больше  

Боже что за люди, мой первй гров в жизни был недавно, ща второй гров в жизнни, а вы тут выёбываетесь, принижая результат новичка полного, аж брыдко читать пацаны вас. 

Самоутверждение тем что парит новичку какой он класный, а новичёк отстойный, вы просто отвратительны. Не пишите мне больше вообще.

А вообще я просто за СО2 спрашивал, таких как вы мне советы ненужны, мне такие люди как вы вообще омерзительные.

А вообще чёт ты рановато выводы делаешь на 21 дне, ты же вкурсах что на кокосе сначала идёт медленее, а только потом разгоняется, господи ты даже этого не знаешь мастер?

А на счёт набора моего ненадо, я пока больше половины ещё не использовал, потому что время ещё не пришло.

Та и размер размером, с автика больше 150г не вытянешь, а есть ещё сила и качество накура.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2020 в 07:12, Michman сказал:

У тебя всё дело далеко не в СО2 ))) 

20180423_202610.jpg

20180415_195422.jpg

Показать больше  

А мож читать будешь??? Это был мой первый гров в жизни был в картонной коробке на 3 китай ледаХ, авто-вдова(это её фото), ты знаешь что это за сорт и сколько с него можно снять умник ты, у меня 90г сухого вышло с первого раза в картонной коробке, ты  перед новичком полным выебнутся решил типа крутой? Принизить решил мой результат первый, только нету чего принежать, мой результат с первого раза отличный просто, а таких как ты тут уйма) 

Вы типичные СНГ гроверы, которые строят с себя невидь что принижая результаты других, самоутверждаетесь за счёт новичков, при том у самого ничего особого, обычный куст в нормальных условиях, что ты мне его показываешь, тут на форуме куча лучших результатов чем у тебя или в такие же самые. Самый обычный результат при хороший условиях не больше не меньше. Даже вот в Португальца куст я видел намного круче твоего, он то возможно ещё мог бы фотку скинуть того куста и выебнутся, НУ УЖ ТОЧНО НЕ ТЫ СВОИМИ ОБЫЧНЫМИ КУСТАМИ КАК У МЕНЯ ПОЧТИ, это с поправкой на сорт и оборудование.

И что ты типа мне чё то особое ща показал? Просто много кустов, а у меня один был, а то в картонной коробке больше не влезало. ПРИКИНЬ)

Я свой автик на первый гров в жизни вытянул всё что можно было с моего оборудования и удобрений, это были самые дешовые удобряхи и оборудование. 

Боже боже ....  Где вы двое вообще у меня проблемы увидели, судя по репортам тут на форуме, да у меня прекрасный результат вышел как для первого раза особенно и даже не для первого. ОСОБЕННО ПРИ МОИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

И что ты мне фотку скинул с рукой, на вот тебе я тоже могу скинуть с моего первого грова на говне и палках, и что дальше:
(P.S. обїясняю, сорт это быстроцветущий и маленький, так что 90г с растения сухого это норм) Было бы у меня столько кустов как у тебя там и бокс нормальный со светом и удобряхами(ща то уже есть), тогда тоже было бы то самое что у тебя, хотя скорее всего лучше даже, у тебя сорт видно ещё такой) тоже мне выебнутся решил, только нету чем, простой куст за которым достаточно следили, вот и всё. Так что не стой с себя, я уверен ты не одной книги даже не прочитал по растениеведению.

IMG_20200801_042207.thumb.jpg.00154df7862c63d7159d45ae067810d4.jpgIMG_20200801_042348.thumb.jpg.b5417cf972d52320f5979708db7547ff.jpg

P.s. и я молчу что у меня росток был с одной семядолей потому что я каску снимал и оторвал, думаю ты знаешь и смотрел или читал  исследование как развевается растение без одной семядоли.

Типичные Украинцы ...  сделал сам хорошо,заебись, сделал кто-то хорошо, ВОТ ЧТО ЕБАНОЕ!!! (по этому и буду уежать подальше от вас)

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2020 в 09:11, Португалец сказал:

да я вообще нихуя не знаю! ставь со2

Показать больше  

ДА при чём тут это, ты начал принежать меня непонятно почему, при том что как для первого грова в картонной коробке на 3 китай-матрицах результат мне все говорили что отличный, только вы тут двое чёт начали. 90г сухого в таких условиях с первой попытки, уж простите, больше не смог.

А когда ты за СО2 написал, я тебе отписал, что всё равно куплю попробую, но НЕТ, ТЫ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ И НАЧАЛ ДАЛЬШЕ КАКОЙ ЖЕ Я ОТСТОЙНЫЙ И НАБОР МОЙ ХУЙНЯ, ХОТЬ КОНЕЧНО Я ПОКА С НЕГО ТОЛЬКО 25% использую потому что время ещё не пришло ибо там 75% набора для цветения.

И интересно как ты определяешь на 21 дне, тем более на кокосе, какой будет урожай, хмм, и ещё скажи что это было не самоутверждение за счёт новичка и что это было не принежение.

НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ? ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, Я НАОБОРОТ КОГДА ВИЖУ ДАЖЕ ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ПЛОХО, ПОДДЕРЖУ СКАЖУ ЧТО: "НУ можно было бы и лучше, но и так не плохо, так держать", если новичек, то добавлю "как на первый раз то норм, а вы тут на хороший результат начали наганять, тупо дизморалить,  что с вами не так? НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ!

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2020 в 09:25, Португалец сказал:

где я тебя унизил мальчик? ты задал вопрос я ответил,в чем проблема? 

Показать больше  

НУ всё, закончили. Всё ясно.

И  я не говорил УНИЗИЛ, я написал другое, но уже не важно, вижу что бесполезно тут говорить что-то. Досвидание.

Р.С. ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? 

Цитата

"А когда ты за СО2 написал, я тебе отписал, что всё равно куплю попробую, но НЕТ, ТЫ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ И НАЧАЛ ДАЛЬШЕ КАКОЙ ЖЕ Я ОТСТОЙНЫЙ И НАБОР МОЙ ХУЙНЯ, ХОТЬ КОНЕЧНО Я ПОКА С НЕГО ТОЛЬКО 25% использую потому что время ещё не пришло ибо там 75% набора для цветения."

Показать больше  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• ergwwae

как обычно все
  • CannabisDoomOcculta

@Guest1747951179824 Річ не в тім що він не розуміє біологію рослини, річ у тім що він все розуміє.
  • Guest1747746613573

Пацани, прикол, нижні лопухи жовтіють і опадають, типу дефіцит азоту, а верхні в кошачий кіготь закрутились, типу передоз азоту
  • Guest1748004228665

@Guest1747746613573 а скільки днів рослині? Які умови?
  • Guest1748005612940

@Guest1747928838344 почему в хуйню? Торфяная таблетка в ней все макро и микроминералы для первых 2х недель
  • Guest1748003924036

@Guest1748004228665 автік, коко+грунт, 65 днів, балкон+лед.
  • Guest1748003924036

Наче по умовам норм. Конкретно така ситуація з азотом, була в когось? Дав ще азоту, побачим.
  • Guest1748005612940

Хлопці, де в Україні хороший між банк?
  • Guest1748005612940

Сід*
  • Guest1748007470748

Підкажіть, чи є шишки на дикій коноплі?
  • qwertytools

Ні тільки бошки @Guest1748007470748
  • Guest1748013144547

друзі, ну камон, на репорти хапаза треба вішати іконку "графоманія". Новачки -- будьте обережні, дуже багато форумних мифів та серйозних помилок майже у кожному повідомленні
  • IIIalvlan

Народ не пропаде кущ якщо я на другому тижні пересаджу його на двір? Кущі фото періодні. Зараз на вигляд суперові, шкода спаскудити.
  • CannabisDoomOcculta

Ну що трошки форум розігнали)) і чатік ожив і в темах двіж-двіж))
  • CannabisDoomOcculta

@IIIalvlan привіт! буде все ок) я наприклад навіть автіки пересалджую все залежить від задач.
  • CannabisDoomOcculta

ну на твое питання прама відповідь - не пропада, ночі вже нормальні.
  • Guest1748018803235

дякую, а сюди фотку можна кинуть? бо сьогодні 20тий день від каски, а на мій погляд вони наче малуваті.
  • IIIalvlan

@CannabisDoomOcculta в акк завтикав зайти) то фотку можна кинуть в чат?
  • Guest1747140749924

Парни если шишку сухую заварить как чай переть будет?
  • CannabisDoomOcculta

@IIIalvlan та кидай ніхто не забороняє)
  • IIIalvlan

сек
  • CannabisDoomOcculta

Ось квіточка дівчатам і пацанам на загляденіє)))
  • CannabisDoomOcculta

@Guest1747140749924 бери молоко 200мл і додай трохи гарного масла солодковершкового 82 чи оливкової олії, тримать пів години годину на слабкому вогні 80-90 град не вище і перемішувати. про декорбонізацію почитай також
  • IIIalvlan

Фотку більше 3мб не можна? 😀
  • CannabisDoomOcculta

та я хз що тут можна)
  • CannabisDoomOcculta

Раніше наче більше 2 мб видавало помилку 200 та я вантажу 4-5 мб форум сам стискає наче знову ж таки
  • IIIalvlan

Це 21день від каски
  • IIIalvlan

Наче малувата
  • IIIalvlan

І ще питання по світлу, в мене led борд на 300вт зараз стоїть 140вт, може це мало? Може Макс ставить 300?
  • CannabisDoomOcculta

я б лампу опустив, 300 Вт на 15-20 см від рослин.
  • CannabisDoomOcculta

для фотіков дуже значення не має
  • IIIalvlan

Ну це 3 фотіка
  • IIIalvlan

Не дуже близько буде 300 ви на 20см?
  • CannabisDoomOcculta

ці рослини дуже світолюбиві, от дивись хороша техніка. у тебе три рослини, візьми одну поставь за 15 см від лампи, саму малу, а інші хай там стоять. побачиш різницю.
  • IIIalvlan

Послухаю пораду, подивитися як буде.
  • IIIalvlan

Ну зараз на кожен кущ 50000 люкс дає +- 3000
  • Guest1748033561897

Здарова. Короче в Чехии, CBD это оказывается полноценный THC, просто они маскируют нормальную дудку под CBD, я сравниваю с топовыми сортами Skunk! 🌲🌲🌲
  • Guest1748033561897

Гребёт через сухомятку, 2х, шо скотина. Накрывает быстро хоть гребёт мин 40. Классический сканк 5 часов держит с двкх сухмх
  • CannabisDoomOcculta

@IIIalvlan по перше треба міряти спец преборчиком. 50 норм та краще 70
  • CannabisDoomOcculta

Зараз ок виглядає. буде діло ось побачиш!
  • Guest1748071858321

300 ватт Леда на 20 см листья крутить будет
  • Guest1747985143340

Салам, чата нема?
  • Guest1748142000957

людей не має)
  • CannabisDoomOcculta

залогінився - люди є)
  • IIIalvlan

@CannabisDoomOcculta дякую ща попаду, сьогодні глянув на кущі і оху.., за 1 ніч в 2 раза більше стали після того як лед поставив на 300вт і 20 см від куща.після роботи фотку кину )
  • Guest1748005612940

Подскажите в Украине хороший Сид банк? Спасибо!
  • Grollem

Master seeds не поганий , насіння стійки особливо ак 47 і Pineapple Express
  • Guest1748005612940

Про error seeds не подскажете?
  • Aligito

@Guest1748005612940 норм банк
  • Aligito

Barney farms ще харош
  • Science

@Guest1748005612940 , какашка. желательно брать проверенные европейские и США сид банки
  • Guest1748005612940

@Science например какие?
  • Guest1748169617328

Хтось пробував піднімати Night Owl Seeds?
  • jumbojet

@Guest1748005612940 наприклад art of genetics
  • GoshaVetrov

Как создать репорт ?
  • Guest1748005612940

@jumbojet не могу найти такой Сид банк
  • Science

@Guest1748005612940 ну лично мой топ: Green House Seeds, Barney Farm, Humbolt, Royal Queen Seeds, Victory seeds, Sweet seeds, Mandala, Dutch Passion. Выбираю между ними по ценне
  • Guest1748005612940

@Science ну нифига себе такой выбор банков у тебя большой)))
  • александр1994

привет всем)
  • александр1994

ребят какими удобрениями пользуетесь???
  • vladosic

Всім привіт. Підкажіть чи вент на обдув рослин має працювати цілодобового?
  • CannabisDoomOcculta

@александр1994 у мене трикомпонентні flora від Greenpower мішаю по GHE схемі дуже зручно
  • CannabisDoomOcculta

@vladosic Привіт бро! Так, обдув повинен працювати цілодобово, особливо якщо кущі квітнуть. Я використовую 12-14мм ПК вентилятори, ставлю 5-7 В (а не 12) і вони прац безшуму. Оце взяв 20см, планую їх потестити.
  • Svarca

Привет народ! Кто может выслать семечку в Херсон!??
  • Guest1748264114199

ГДЕ КУПИТЬ СЕМЕНА ГАВАЙСКОЙ РОЗЫ?
  • MrHaze

Svarca,попроси бро Katuss он отправит
  • MrHaze

Или на Errors seeds закажи
  • Guest1748261607534

прикольный чат
  • Guest1748005612940

@MrHaze к стати как error seeds сейчас? Вырастает то что надо?
  • IIIalvlan

Мої вітання, народ підкажіть як зменшити пш на виході (кокос) заливаю 4.8 на виході 5.9-6.1, по ппм майже норма вхід 800-900 вихід 700-800, а от пш ніяк не стабілізую.
  • Guest1748278379499

ребят, а есть щас актуальная группа в телеге?
  • MrHaze

@Guest1748005612940 никто не жалуется бро
  • MrHaze

@Guest1748005612940 там и семена именитых сидбанков начали продавать
  • Guest1748286627049

подскажите где раздел по грибам, не могу на главной ветке найти?
  • Guest1748005612940

@MrHaze просто у них цены приятные, раньше сотрудничал с ними, потом слышал что что то не так у них. Теперь решил возобновить контакт.
  • CannabisDoomOcculta

@Guest1748286627049 натискаєш ctrl+f пишеш "гри" і воно знайде.
  • CannabisDoomOcculta

• Guest1748005612940

Доброе утро,посоветуйте пожалуйста есть ли смысл покупать книгу "Библия гровера"?
  • Guest1748322647314

Лучше скачай. Обе. И грина и сервантеса
  • FazaTron

В ютубе есть Библия гровера,не знаю как на бумаге,св интернете общие понятия
  • FazaTron

Какой-то там Хосе рассказывает как ухаживать за помидорами,но если новичок в этом деле,то конечно стоит,там всё упаковоно в минимум
  • FazaTron

У книги не спросишь,что делать,а тут полистай,заморочецо нужно,но за сутки больше узнаешь,чем у того Хосе
  • FazaTron

И у Хосе климат другой,не забывай
  • FazaTron

Хосе аж через океан выращивает
  • Guest1748005612940

А каким органическим удобрением посоветуете пользоваться?
  • qwertytools

@Guest1748005612940курячі какашки гранульовані, і трава+ кропива зброджені у воді пару тижнів
  • Guest1748371113928

как дела ниггаз
  • Guest1748353392751

Мужики если в сибири посадить на улице будет расти?)
  • Guest1748374504594

автик да
  • berega

подскажите плиз какие лампы взять в бокс 40х50х100
  • Guest1748353392751

Спасибо) попробуем)
  • FazaTron

Было бы хорошо брат 200
  • FazaTron

Брат
  • FazaTron

Днат
  • FazaTron

400 замечательно
  • qwertytools

@Guest1748353392751 кульбабу посади
  • qwertytools

@Guest1748353392751 на Сибіру краще карасів ловити і мошок годувати,а володька путін хуйло?
  • Aten

Дощі йдуть... Як посадить на вулиці? Помруть
  • qwertytools

@Aten дощ,вбиває?мабуть якийсь кислотний
  • Gold-Seeds

😂 😂
  • или переместите ваши файлы сюда
    Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
    Вы можете загрузить только 1 файл
  • Создать...