Перейти к публикации
  • 0

Сколько будет Г?

GodOlDays

Вопрос

высокое Gorilla glue auto,второе Crime Caramel auto

44 день

Привет,неделю перешел на органику днат 250   18-6

Не очень изменяются в размере, или очень медленно, и только листва по-немногу желтеет и опадает.

Интересно, а если листья все упадут до того как шишки доцветут?

Когда харвест?

сколько грамм будет сухого, опытные знают? 5-10? )

Бонус трек Alborosie-No cocaine

20200910_195739.jpg

20200910_195727.jpg

20200910_195752.jpg

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

развлекайся )))

БЖГ.pdfFetching info...

• Like +1 7

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Как там было начинающий комерсант романтик

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 15:40, GodOlDays сказал:

неделю перешел на органику

Показать больше  

А что за органика и сколько даешь? Голодная она вот и поджирает листья

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 17:58, Osvald сказал:

А что за органика и сколько даешь? Голодная она вот и поджирает листья

Показать больше  

Спирулина водоросли и пивные дрожжи. обжечь боюсь минералкой,как в предыдущий раз сделал,что видно по желтым кончикам

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 18:44, GodOlDays сказал:

Спирулина водоросли и пивные дрожжи

Показать больше  

Не юзал. На вскидку как я понял это разного рода бактерии, но им же нужно чем-то питаться чтобы производить макро и микроэлементы. Возможно в земле уже ничего нет

В любом случае у тебя голод дикий. Как-то нужно порешать\добавить к этому питанию что-то либо переходить на другое

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 18:53, Osvald сказал:

Не юзал. На вскидку как я понял это разного рода бактерии, но им же нужно чем-то питаться чтобы производить макро и микроэлементы. Возможно в земле уже ничего нет

В любом случае у тебя голод дикий. Как-то нужно порешать\добавить к этому питанию что-то либо переходить на другое

Показать больше  

я понимаю что у них дикая голодуха,но несмотря на это, я умудрился 50% NPK 3-5-7 на цвет сжечь несколько этажей на высокой растихе(кончики листьев все желтые). поэтому минералку боюсь юзать, а из органики высокий фосфор и калий в спирулине как раз. хотя эффекта пока ноль,сутки как поюзал..

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 18:53, Osvald сказал:

Показать больше  

да и сейчас наверное харвест близко или нет,нельзя минералкой поливать?

Поделиться сообщением

• 0

@GodOlDays все дело в том что на этом этапе лучше слегка дознуть, чем на воде держать. Чтобы набрать - нужно жрать

В 10.09.2020 в 18:57, GodOlDays сказал:

высокий фосфор и калий в спирулине как раз. хотя эффекта пока ноль,сутки как поюзал..

Показать больше  

Может быть, возможно с позднячком заработают. Но глядя на состояние - врядли голодуха началась вчера. Вобщем я бы поменял удобрения

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 19:01, GodOlDays сказал:

да и сейчас наверное харвест близко или нет,нельзя минералкой поливать?

Показать больше  

До харва не меньше месяца, а то и 1,5. Сейчас ей нужно давать досыта

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 19:03, Osvald сказал:

До харва не меньше месяца, а то и 1,5. Сейчас ей нужно давать досыта

Показать больше  

какими посоветуешь дозами и обьемом полить удоброй 3-5-7, и главный вопрос в частоте полива и нужно ли чередовать с поливом водой простой?

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 19:07, GodOlDays сказал:

какими посоветуешь дозами и обьемом полить удоброй 3-5-7

Показать больше  

По нпк калькулятору компот твой где-то 2,5 мл\литр. Сколько ппм будет с этой удобры и твоей водой я хз. Я бы так и давал уже

В 10.09.2020 в 19:07, GodOlDays сказал:

главный вопрос в частоте полива и нужно ли чередовать с поливом водой простой?

Показать больше  

Чередуй компот\вода и по кругу. Увидишь подгоревшие кончики - можно дать водички дважды. Ну как-то так без приборов иди. Ну а полив по мере просыхания горшка (как станет легким), только полнейшую засуху не допускай также

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 15:40, GodOlDays сказал:

20200910_195739.jpg

20200910_195727.jpg

20200910_195752.jpg

Показать больше  

Бедные, бедные кустики((

Как же ты так их выращивал?  Кто-то не уделял достаточно внимание малышкам))):weedbush:

P.s.Междоузлия выглядят так, как будто света не хватает. Имеется в виду что узлы за далеко друг от друга.

Когда достаточно света и правильно кормить более менее + немного внимания, то у тебя на этом дне должно быть что-то такого( на фото день 40), если это твой первый гров.А у тебя что-то ОЧЕНЬ ПОШЛО НЕ ТАК, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, и мне кажется что это не просто не правильное кормление, ибо этот куст так же не правильно кормился до того, что аж кальций заблокировался и пошло крапкование и всячкие другие последствие):

IMG_20200528_133856_1.thumb.jpg.393b491f13588d27ffa12b92ea2530d7.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.09.2020 в 19:38, Osvald сказал:

По нпк калькулятору компот твой где-то 2,5 мл\литр. Сколько ппм будет с этой удобры и твоей водой я хз. Я бы так и давал уже

Чередуй компот\вода и по кругу. Увидишь подгоревшие кончики - можно дать водички дважды. Ну как-то так без приборов иди. Ну а полив по мере просыхания горшка (как станет легким), только полнейшую засуху не допускай также

Показать больше  

3-5-7 0.8 мл + монофосфат калия0,08 г на 1 л воды-такие мизерные дозы обожгли дальнейшее поколение новой листвы.. на высоком кусте по крайней мере...проливал до дренажа хорошего.

В 10.09.2020 в 20:30, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Бедные, бедные кустики((

Как же ты так их выращивал?  Кто-то не уделял достаточно внимание малышкам))):weedbush:

P.s.Междоузлия выглядят так, как будто света не хватает. Имеется в виду что узлы за далеко друг от друга.

Когда достаточно света и правильно кормить более менее + немного внимания, то у тебя на этом дне должно быть что-то такого( на фото день 40), если это твой первый гров.А у тебя что-то ОЧЕНЬ ПОШЛО НЕ ТАК, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, и мне кажется что это не просто не правильное кормление, ибо этот куст так же не правильно кормился до того, что аж кальций заблокировался и пошло крапкование и всячкие другие последствие):

IMG_20200528_133856_1.thumb.jpg.393b491f13588d27ffa12b92ea2530d7.jpg

Показать больше  

это первый гров. я думаю что они такие потому что я вместо слабых ЭСЛ поставил ДНАТ только на 21й день

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2020 в 03:45, GodOlDays сказал:

3-5-7 0.8 мл + монофосфат калия0,08 г на 1 л воды-такие мизерные дозы обожгли дальнейшее поколение новой листвы.. на высоком кусте по крайней мере...проливал до дренажа хорошего.

это первый гров. я думаю что они такие потому что я вместо слабых ЭСЛ поставил ДНАТ только на 21й день

Показать больше  

Ааа, понятно)

советую стимуляторы ещё использовать, а не только удобрения.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2020 в 03:45, GodOlDays сказал:

монофосфат калия0,08 г

Показать больше  

Это вовсе не мизерная доза. В купе с другой вполне могло попалить

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2020 в 14:09, Osvald сказал:

Это вовсе не мизерная доза. В купе с другой вполне могло попалить

Показать больше  

То есть мне надо 2.5мл 3-5-7 и сколько монофосфата калия? или 3-5-7 голяком?

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.09.2020 в 15:21, GodOlDays сказал:

или 3-5-7 голяком?

Показать больше  

Я считал голяком. Если с мфк то 2 мл жидкого и 0,2 г мфк. Хороший компот. На поздней стадии цветения жидкое можно убрать и повысить дозу мфк

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

какой обьем горшков? вроде не маленький для таких карликов , что за земля? На вид ты переливаешь их с рождения ежедневно до дринажа  , от этого и голод, ты задушил их!  дай просохнуть земле!   потом полей слабеньким ( 25 %- 50 %)  компотом с повышеным азотом    ( скажем не 3 -5 -7 , а 5 -5 - 7 , 6-4-7)   поливай по немногу  (   из расчета 0.5 - 0.7  литра  компота    на 5 литровый гошок ) и забывай  на пару дней пока горшок легким не станет...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...