Messiah 73 Опубликовано: 5 ноября, 2013 прива бро, чтото ты меня запутал с полом, а имоне на ак47, также етот сорт рощу, репорт чуть ниже) но пол на 14день от проростания показала без перевода на 12\12, правда ака моя чуть поменьше возраст примерно такойже( по началу ошибок наделал, днат 150 слишком высоко поставил, но добавил элс 46 днат опустил и рост вроде норм, но до тебя ещо далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Да я сам иногда репоты смотрю и удивляюсь, растихи вымахали уже больше метра в высоту, а им 35 дней от семени, а у кого нибудь смотришь 35 дней размером с пачку сигарет. И хочу уточнить у меня фотики (фотопериуды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 5 ноября, 2013 та я также запутался, у когото смотрю на 20день выростает огогог а у когото ваще фигня и хвалять типа норм всьо ещо поползет верх) семена откуда заказывал? уже вижу от ерорса, я также ауто G14 и Ak47, но G показал пол на 14день а Ак на 15 и терь ваще запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 6 ноября, 2013 35 дней от семени, свет 12\12 кормлю по маленьку, меньше половины положеной дозы. Если смотреть на первое фото то слева АК-47 справа WW она более ветвистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Семки АК-47 от еррорс от папки авто АК47 может раннеуты .Это у джераторов консультация нужна.У меня АК-47 примерно ровесница буду следить.За растихи плюсяра.Вдова моя последнюю неделю на свет смотрит потом тьма и ХАРВ.Гнулась она просто изумительно АК-47 так не закрутишь.Советую отгибать ёё.Цветет вдова недели на 2 дольше.Токо тесно там уже сейчас корням земели и горшок побольше хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Я ничего гнуть не буду пусть растут как есть, а места им действительно маловато, ну да ладно в тесноте да не в обиде. Всё равно что то дельное должно вырасти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessitos 0 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Запах сильный? как справляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Запах сильный? как справляешься? Запаха кстати пока вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Пересаживать тоже не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 7 ноября, 2013 какой там пересаживать, нет конечно Пересаживать тоже не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Поливать часто придётся особенно в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 9 ноября, 2013 да они уже жрут по 2 литра каждые 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 13 ноября, 2013 нам 44 дня от семени и 13 дней как перевёл на цветение, в высоту обе растихи по 110 см кормлю по маленьку "агриколой", пшикаю сульфиком, пш ни земли ни воды не знаю, влажность не знаю никаких вентиляторов не на вдув ни на выдув нет, запаха тоже нет, пока без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Пипец ДНат сдох, завтра надо что то решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yps 33 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Пипец ДНат сдох, завтра надо что то решать. Меняй сразу ПРА (дроссель+ИЗУ) , чтоб по отдельности два раза не бегать Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Всё обошлось малой кровью, заменой ИЗУ (200р делов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 22 ноября, 2013 53 дня от семени, 22 дня цвет, кормлю агриколой высота растений 120см, запаха нет. В начале декабря начну рипен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 27 ноября, 2013 чем посоветуете кормить на цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Вдова - убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Красотули!!! Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 5 декабря, 2013 66 дней от семени больше месяца цветёт уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас