Breezy 69 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Всем пис Бразеры. Сразу скажу что гров выдался не очень, но урожаем я доволен и конечно первым опытом тоже, сколько пережил за это время... Гроубокс: 40Х40Х180 СМ Сорт: Sensi Skunk фотопериод (но не уверен, так как брал микс, по запаху лимон, а точнее лимонное эфирное масло) Сидбанк: Errors Seeds Silver Удобрения: Сульфат магния "Буйские удобрения" Монокалийфосфат "Буйские удобрения" Биогумус (фирму не скажу, но минералки в составе не было, и то эта вещь была для газона). Свет: На веге эсл 85-ка 2700к и чуть позже покинул бытового леда в сумме чуть больше 30w, на цвете вытащил в аут. Итак, цикл начался 1 апреля, но до 24 дня росло крайне медленно, из-за светового 12/12 и прочих ошибок, после перевёл на привычный для фотиков режим. Показала пол К сожалению, у многих фоток выскакивают ошибки и всё показать не получилось. Так что до расскажу так, срезать пришлось раньше времени, а именно из-за гусеницы или другого существа которое поселилось в растение и урожай начал гнить, рисковать не хотелось. И я случайно сломал 3 этажа, но растение выжило и прёт не хило с половины толстоватого слима меня уносит далеко. Хочу поблагодарить за помощь в первом грове @kostia и @АнтиСтатик, очень опытны в этом, как оказалось нелёгком деле. Итог: 0.5 л банка шишек (не под завязку), взвешивал было около 25 гр(и одна экспресс шишка не вошла в этот вес), но мне кажется они просохли на тот момент не очень, ибо трещали только веточки сахарных листьев, стебель не трещал, а только сгинался. Результат стыдный, но самое главное, он есть. И на будущий гров будет куда лучше этого, ибо буду ставить днат и прочее. Всем удачного Грова и убойных шишек. Спасибо за внимание ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breezy 69 Опубликовано: 12 сентября, 2020 То что осталось от моего долбления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 663 Опубликовано: 11 сентября, 2020 с харвом, мягких покуров. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 12 сентября, 2020 С харвестом! Пролечить и радоваться) Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Хай бро, с харвом! Сильно пахнет сорт? Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breezy 69 Опубликовано: 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 13:09, SerafimMasterSeed сказал: Хай бро, с харвом! Сильно пахнет сорт? Показать больше Пис. Ну как сказать, в ауте за пару метров запах учуять можно, в боксе особо не пах, но как открывается дверца, так чувствуешь во всей красе. Думаю есть куда запашистее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breezy 69 Опубликовано: 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 11:00, Mervor сказал: С харвестом! Пролечить и радоваться) Expand Показать больше Рахмат бро, пролечил уже давно, хапаю вовсю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас