Перейти к публикации
  • 0

Янтарная кислота и органические удобрения?

Лиходеев

Вопрос

Всем радости братушки. У меня органика удобрыБИОБИЗЗ. Biotabs PK Booster Compost Tea и ДЕЛЬТА 9 буду использовать в разные фазы по листу и в почву. ВОПРОС: Янтарная кислота мне тут не помешает? И повлияет ли это на PH? Читал что янтарка в почве распадается с выделением углекислого газа-ЭТО Ж ПЛЮС для корневой системе-особенно на веге?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Лиходеев вреда не будет точно, а стоит она копейки. Лично я не использую. Есть более проверенные стимуляторы роста, тот же Эпин например

Поделиться сообщением

• 0

@CannabisDoomOcculta а по поводу распада янтарки в почве с выделением угл. газа- он же поможет корневой? спасибо за эпин. с той же оперы и циркон получается.

Поделиться сообщением

• 0

@Лиходеев Чем думать про такие тонкости как СО2 сразу должен быть идеальный свет и идеальные остальные условия. Поставить dwc или вообще форсунки которые будут распылять раствор в виде микрокапель - сразу увидишь выхлоп больше в 2 раза

Поделиться сообщением

• 0

@CannabisDoomOcculta грунт и удобры Биобизз, Дельта 9, Рипен и компостный чай+грибки. лед диоды 300вт+боковой досвет 4х50вт. горшки 15л аэроткань бокс 800х800х1600. Выдув 280 м/куб/ч, 2 боковых на обдув бокса-с условиями в поряде я думаю. Но у меня грунтосмесь. а янтарка по сути-является доставкой углекислого газа, распадаясь. интересно бы было точно понимать сроки и масштабы этого распада.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.09.2020 в 15:28, Лиходеев сказал:

@CannabisDoomOcculta грунт и удобры Биобизз, Дельта 9, Рипен и компостный чай+грибки. лед диоды 300вт+боковой досвет 4х50вт. горшки 15л аэроткань бокс 800х800х1600. Выдув 280 м/куб/ч, 2 боковых на обдув бокса-с условиями в поряде я думаю. Но у меня грунтосмесь. а янтарка по сути-является доставкой углекислого газа, распадаясь. интересно бы было точно понимать сроки и масштабы этого распада.

Показать больше  

поищи форумы химиков)))) Мне нравится поливать Триходермином (у меня он в составе Мико-хэлп) - от него реально видел эффект. Есть микоризы козырные с акулой на лого, вот человек может подогнать  @cherokee - растет как на дрожжах

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@CannabisDoomOcculta Да. Акула классные грибки. 700грн 28грамм и поливать на веге всего 2раза по 4гр/л

В 13.09.2020 в 15:28, Лиходеев сказал:

Показать больше  

Как приготовить янтарную кислоту

Этот препарат продается в таблетках или в гранулах. Для приготовления водного раствора стоит растворить 3 таблетки в 1 л. воды для полива или 1 таблетку в 1 л для опрыскивания и обработать полученным раствором растения.

Поделиться сообщением

• 0

@Лиходеев  Корням  нужен КИСЛОРОД!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.09.2020 в 18:42, Sensei сказал:

@Лиходеев  Корням  нужен КИСЛОРОД!

Показать больше  

Кстати да. Я вот сегодня дикий тормоз, упустил это из виду, у самого же ДВС и раствор аэрируется. @Лиходеев СО2 нужен листьям для фотосинтеза.

А у тебя сколько растений? проведи эксперимент одно опрыскивай скажем самое слабое и посмотришь обгонит ли оно сильные

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.09.2020 в 18:53, CannabisDoomOcculta сказал:

Кстати да. Я вот сегодня дикий тормоз, упустил это из виду, у самого же ДВС и раствор аэрируется. @Лиходеев СО2 нужен листьям для фотосинтеза.

А у тебя сколько растений? проведи эксперимент одно опрыскивай скажем самое слабое и посмотришь обгонит ли оно сильные

Показать больше  

Тогда смысл немного меняется. Раствор янтарки пульвер по листу для углекислого газа и фотосинтеза. янтарку на веге длинной можно со 2й недели веги-для корневой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...