ghetto 54 Опубликовано: 14 сентября, 2020 автоцвет 74 дней от каски аут 44 дней с предцвет дать уже рипен или ещё ждать ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 925 Опубликовано: 14 сентября, 2020 @ghetto Прикольный чупик) Если считать так, что 2 недели рипен и 1 неделя промывки то можно начинать рип. Смотрю что куст ещё нарастает, но достаточно много темных стигм. а что с трихомами? рассматривал какого они цвета и прозрачности? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovaxxxx 10 Опубликовано: 14 сентября, 2020 1 hour ago, CannabisDoomOcculta said: @ghetto Прикольный чупик) Если считать так, что 2 недели рипен и 1 неделя промывки то можно начинать рип. Смотрю что куст ещё нарастает, но достаточно много темных стигм. а что с трихомами? рассматривал какого они цвета и прозрачности? Hello. Смотрю как люди рипенят) и не знал об этом. Думаю что и мне вскоре надо будет этим занятся. Не подскажешь, взглянукв на мою растиху, скоро её рипенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 925 Опубликовано: 14 сентября, 2020 16 минут назад, vovaxxxx сказал: Hello. Смотрю как люди рипенят) и не знал об этом. Думаю что и мне вскоре надо будет этим занятся. А вот что такое промывка? Лично я обычно не рипеню, но промывают обязательно. Вобщем за неделю до харва переводишь растиху на чистую воду, в этом случае она съедает вещества которые накопились у неё в листьях (и нам в легких не нужны), те в свою очередь желтеют. Покурчики получаются более мягкие, меньше кашля. в моем случае проще это сделать т.к. выращиваю на dwc - слил раствор и залил воду с осмоса - и ок (то же на коко). А если не земле - чуть сложней т.к. с неё все не вымыешь все равно >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovaxxxx 10 Опубликовано: 14 сентября, 2020 4 minutes ago, CannabisDoomOcculta said: Лично я обычно не рипеню, но промывают обязательно. Вобщем за неделю до харва переводишь растиху на чистую воду, в этом случае она съедает вещества которые накопились у неё в листьях (и нам в легких не нужны), те в свою очередь желтеют. Покурчики получаются более мягкие, меньше кашля. в моем случае проще это сделать т.к. выращиваю на dwc - слил раствор и залил воду с осмоса - и ок (то же на коко). А если не земле - чуть сложней т.к. с неё все не вымыешь все равно Ну раз такое дело, то рипенить не буду. Первый раз всё же, так что обойдусь. Я простой водой каждый день поливаю и два раза в неделю Рост концентратом поливаю для корневой системы и больше у меня никаких удобрений, ничего. Перед харвестом разок оболью фитовермом от клещей и буду срезать. Или посоветуешь чем-то подливать? Я вообще чисто водой думаю сейчас поливать, без удобрения для корней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 925 Опубликовано: 14 сентября, 2020 7 минут назад, vovaxxxx сказал: Ну раз такое дело, то рипенить не буду. Первый раз всё же, так что обойдусь. Я простой водой каждый день поливаю и два раза в неделю Рост концентратом поливаю для корневой системы и больше у меня никаких удобрений, ничего. Перед харвестом разок оболью фитовермом от клещей и буду срезать. Или посоветуешь чем-то подливать? Я вообще чисто водой думаю сейчас поливать, без удобрения для корней за неделю-две до харва промой ком 3-4 объема и дальше поливай только водой. Перед харвом от фитоверма особо пользы не будет, если есть клещь нужно обрабатывать сейчас. а за 2-3 недели до харва можно обработать Магникуром что бы не было плесени на последних этапах жизни, сушки и пролечки. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovaxxxx 10 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Just now, CannabisDoomOcculta said: за неделю-две до харва промой ком 3-4 объема и дальше поливай только водой. Перед харвом от фитоверма особо пользы не будет, если есть клещь нужно обрабатывать сейчас. а за 2-3 недели до харва можно обработать Магникуром что бы не было плесени на последних этапах жизни, сушки и пролечки. Я думал что когда срежу растиху, повешу сушить, то клещи подохнут, ведь растиха уже мёртвая будет сушиться и клещи не нанесут вреда. Есть в этих словах доля правды? А про промывку я не понял. Много сленга) если не сложно, то кинь статью или видос, чтоб не тратить твоё время на разъяснения. Спасиб за советы!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 925 Опубликовано: 14 сентября, 2020 @vovaxxxx за неделю до того как будешь рубить/срезать куст проливаешь землю в горшке в котором растет растение обычной водой. например у тебя 5 л земли, берешь 15 л воды и потихоньку проливаешь. Соли выйдут в дренаж и в горшке останется земля обедненная минеральными веществами. Благодаря этому растение будет использовать минеральные вещества которые накопились в листьях и вредны для человека при курении. Дальше поливаем растение обычной водой без добавок. В итоге ты получишь куст более безопасный и мягкий для употребления чем если бы ты его не промывал. Ссылка на статью 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovaxxxx 10 Опубликовано: 14 сентября, 2020 28 minutes ago, CannabisDoomOcculta said: @vovaxxxx за неделю до того как будешь рубить/срезать куст проливаешь землю в горшке в котором растет растение обычной водой. например у тебя 5 л земли, берешь 15 л воды и потихоньку проливаешь. Соли выйдут в дренаж и в горшке останется земля обедненная минеральными веществами. Благодаря этому растение будет использовать минеральные вещества которые накопились в листьях и вредны для человека при курении. Дальше поливаем растение обычной водой без добавок. В итоге ты получишь куст более безопасный и мягкий для употребления чем если бы ты его не промывал. Ссылка на статью Огромное спасибо! Мне ещё друг посоветовал перед харвом полить ледяной водой и 3 дня держать цветок без света. Таким образом растиха понимает что настали холода, все силы бросает на спасание шишек и я срезаю растиху. А про клещей во время сушки не подскажешь? Если в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 925 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Только что, vovaxxxx сказал: Огромное спасибо! Мне ещё друг посоветовал перед харвом полить ледяной водой и 3 дня держать цветок без света. Таким образом растиха понимает что настали холода, все силы бросает на спасание шишек и я срезаю растиху. А про клещей во время сушки не подскажешь? Если в курсе обработай сейчас от клеща, вот и все. Есть вот такие основные варианты харва: в конце дня перед выключением света, через 12 часов тьмы, через 24 часа тьмы, через 48 часов тьмы. Исходя из этого ты получаешь разный вкус и уровень ТКГ. Самый высокий ТГК через 48 часов, дальше он падает. Самый сильный аромат сразу после выключения света и через 12 часов тьмы. Я проводил разные эксперементы по харву, один и тот же куст часть харвил вечером после выключения лампы, потом часть через 12 часов, часть через 24 часа. То мне по запаху-вкусу больше все понравилось харвить через 12 часов тьмы. - вот видео об этом. ставишь на паузы и смотришь результаты, перейдя на ютуб можно включить титры и перевод если с английским не очень. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 14 сентября, 2020 1 час назад, vovaxxxx сказал: Я простой водой каждый день поливаю и два раза в неделю Рост концентратом поливаю для корневой системы и больше у меня никаких удобрений, ничего. Раз так, то на финал цветения я бы дал рипен. Горшок у тебя небольшой, растишка уже всё подъела, неплохо бы на финальные 2-3 недели добавить ей фосфора и калия. 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovaxxxx 10 Опубликовано: 14 сентября, 2020 1 hour ago, CannabisDoomOcculta said: обработай сейчас от клеща, вот и все. Есть вот такие основные варианты харва: в конце дня перед выключением света, через 12 часов тьмы, через 24 часа тьмы, через 48 часов тьмы. Исходя из этого ты получаешь разный вкус и уровень ТКГ. Самый высокий ТГК через 48 часов, дальше он падает. Самый сильный аромат сразу после выключения света и через 12 часов тьмы. Я проводил разные эксперементы по харву, один и тот же куст часть харвил вечером после выключения лампы, потом часть через 12 часов, часть через 24 часа. То мне по запаху-вкусу больше все понравилось харвить через 12 часов тьмы. - вот видео об этом. ставишь на паузы и смотришь результаты, перейдя на ютуб можно включить титры и перевод если с английским не очень. Посмотрю. А с клещами у меня что. Два раза обработал гаупсином и клещи все не подохли (естественно). Ну я и забросил травить их, чтоб потом не курить то чем обрабатываю. Вот они себе и лазят. Я два раза в неделю водой просто опрыскиваю и вроде как помогает. Надеюсь что во время сушки клещам нечего будет кушать и помрут, паутин не наплетут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokurvnezakona 328 Опубликовано: 14 сентября, 2020 4 часа назад, vovaxxxx сказал: Рост концентратом поливаю для корневой системы ЗАЧЕЕЕМ? Если она у тебя в маленьком горшке стоит, им деваться то некуда. МФК давать надо. Какой-то хней страдаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovaxxxx 10 Опубликовано: 14 сентября, 2020 10 minutes ago, pokurvnezakona said: ЗАЧЕЕЕМ? Если она у тебя в маленьком горшке стоит, им деваться то некуда. МФК давать надо. Какой-то хней страдаешь. Что такое мфк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokurvnezakona 328 Опубликовано: 14 сентября, 2020 3 минуты назад, vovaxxxx сказал: Что такое мфк? Монофосфаткалия, или монокалияфосфат. Продаётся в виде порошка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovaxxxx 10 Опубликовано: 16 сентября, 2020 On 9/14/2020 at 6:04 PM, pokurvnezakona said: Монофосфаткалия, или монокалияфосфат. Продаётся в виде порошка Подскажи товарищ, как часто мфк поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokurvnezakona 328 Опубликовано: 16 сентября, 2020 1 час назад, vovaxxxx сказал: Подскажи товарищ, как часто мфк поливать? Тебе раз в неделю достаточно будет. Если что-то будет, пиши по симптоматике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 17 сентября, 2020 я каждый день по 1гр на литр поливаю вроде передоза нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ghetto 54
автоцвет 74 дней от каски аут
44 дней с предцвет
дать уже рипен или ещё ждать ??
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас