Перейти к публикации

Помогите пожалуйста с выбором LED на площадь 0.75 м2

Рекомендованные сообщения

Всем мир. Сейчас на 0.75 КВ м стоит 400 ватт ДНАт, но он все дико греет и жрет полкиловатта почти, а я как бэ за все экологичное и тому подобное)

Задумался о сборке LED панели под свои нужды, но инфы просто очень много, часто нерелевантной или уже устаревшей. Думал над двумя вариантами - первый это взять готовый Квантум борд на 120 w 3500-660, второй это заморочиться и спаять все самому, паяльник в руках держал, делал какой-то мелкий ремонт телефонов и т.д, поэтому есть надежда что справлюсь. 

Подскажите, пожалуйста, какие-то проверенные ресурсы, сайты, где можно заказать диоды качественные, гайды по сборке и пайке, да и просто покидайтесь советами. Заранее всем спасибо, мир)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 15.09.2020 в 04:57, sirotka сказал:
Показать больше  

У меня площадь почти 0.8, на цвет такого явно мало будет, да и цена как с амазона)

Поделиться сообщением

Хай бро! Я бы сказал что все упераетса в денги. Купить готовый светелиник проще, собрать дешевле.

Поделиться сообщением

В 15.09.2020 в 05:24, Shmalboro сказал:

Хай бро! Я бы сказал что все упераетса в денги. Купить готовый светелиник проще, собрать дешевле.

Показать больше  

по-моему в этом мире почти все так работает, про цену вопроса не было вообще в заголовке)

Поделиться сообщением

В 15.09.2020 в 05:26, KekusCannabis сказал:

, про цену вопроса не было вообще в заголовке)

Показать больше  

То другое дело, вот пожалуйста https://uheled.com/

Я покупал здесь https://rapidled.com/

Поделиться сообщением

Походу не туда за помощью пришел, пойду где-нибудь ещё поспрашиваю)

Поделиться сообщением

@KekusCannabis  У Алекса брал вот такие планки и делал себе лампу.

Поделиться сообщением

Ой бро сорян что непомог.

Вот купит ету лампу, твоя растишка любой бокс порвет:giggling:

36497348-6082-439e-ba1a-9bfef2a79af2_1.ff02cc7b1d32cc45bdea0f358ed76284.jpeg

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@KekusCannabis  лучше Джа Форума не найдешь;)

Поделиться сообщением

Всем спасибо, получать семантически верные ответы с нулевым КПД типа "заплатишь больше получишь лучше", "самому сделать сложнее, кому-то заплатить - быстрее" без какой-либо конкретики я и в другом интернете могу, Джа форум в этом явно не самый лучший)

Ну а просто давать сайт, который я по поиску нахожу в третьей строчки и просто что-то там купить наугад я и сам могу)

По Днату куча инфы и она уже устаканилось более-менее, по LEd я такой достоверной инфы найти не могу, разные сайты пишут совсем разную инфу и касаемо качества этих ламп, и касаемо вообще всего.

Если у меня нет желания или терпения что-то кому-то ответить вменяемо, я просто не отвечаю ничего)

@Shmalboro, лампу с Алика за 10$ поставь себе в сортир, дорогой мой полуграмотный приятель)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2020 в 11:19, KekusCannabis сказал:

полуграмотный

Показать больше  

Неграмотный? согласен. Но ето потому что в школе не было русского языка и на етом заострять внимание не обезателно.

Ну а просто давать сайт, который я по поиску нахожу в третьей строчки и просто что-то там купить наугад я и сам могу)

Показать больше  

Бро, у меня есть опыт в грове на лед лампах. И я тебе хотел помоч, но как говоритса: на вкус и цвет товарища нет. Удачи

Поделиться сообщением

Всем спасибо, получать семантически верные ответы с нулевым КПД типа "заплатишь больше получишь лучше", "самому сделать сложнее, кому-то заплатить - быстрее" без какой-либо конкретики я и в другом интернете могу, Джа форум в этом явно не самый лучший)

По Днату куча инфы и она уже устаканилось более-менее, по LEd я такой достоверной инфы найти не могу, разные сайты пишут совсем разную инфу и касаемо качества этих ламп, и касаемо вообще всего.

Если у меня нет желания или терпения что-то кому-то ответить вменяемо, я просто не отвечаю ничего)

@Shmalboro, лампу с Алика за 10$ поставь себе в сортир, дорогой мой полуграмотный приятель)

Показать больше  

images (2).jpg

Поделиться сообщением

Показать больше  

Открываешь репорты и смотришь на чём растят люди, анализируешь, что тебе больше подходит и исполняешь.

P..S. По-моему нормальный совет.

Первый опыт

Поделиться сообщением

В 15.09.2020 в 11:31, Shmalboro сказал:

Неграмотный? согласен. Но ето потому что в школе не было русского языка и на етом заострять внимание не обезателно.

Бро, у меня есть опыт в грове на лед лампах. И я тебе хотел помоч, но как говоритса: на вкус и цвет товарища нет. Удачи

Показать больше  

Ага, я тебе конфетку хотел дать, а теперь мы поссорились и не дам)

Поделиться сообщением

В 15.09.2020 в 05:40, KekusCannabis сказал:

Походу не туда за помощью пришел, пойду где-нибудь ещё поспрашиваю)

Показать больше  

Так делают все, кто хочет не получить ответ на вопрос, а услышать то, что они сами хотят

• Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

Да в рунете такая лавина информации противоречивой, никакой фильтр не помогает) Зашёл сюда в надежде, расписал все вопросы, а мне опять никакой конкретики, сайты где фонари по тысяче долларов)

Англоязычный интернет по этой теме гровинга более устаканенный, посидел, почитал, и заказал себе такую вот панельку на 150 Ватт около 100$ без учёта доставки.

https://www.growpackage.com/products/eco-farm-150w-240w-quantum-board-with-samsung-301b-smd-3030-red-uv-ir-grow-light?variant=34525580656794

@Shmalboro

Не горячитесь на меня, вспылил) Ждите гроурепорт, всем мир)

Поделиться сообщением

В 15.09.2020 в 19:31, KekusCannabis сказал:

Да в рунете такая лавина информации противоречивой, никакой фильтр не помогает) Зашёл сюда в надежде, расписал все вопросы, а мне опять никакой конкретики, сайты где фонари по тысяче долларов)

Англоязычный интернет по этой теме гровинга более устаканенный, посидел, почитал, и заказал себе такую вот панельку на 150 Ватт около 100$ без учёта доставки.

https://www.growpackage.com/products/eco-farm-150w-240w-quantum-board-with-samsung-301b-smd-3030-red-uv-ir-grow-light?variant=34525580656794

@Shmalboro

Не горячитесь на меня, вспылил) Ждите гроурепорт, всем мир)

Expand   Показать больше  

Все, хорошо.
Просто ты написал что про цену вопроса не было вот я тебе и кинул сылки где мож купить хорошый свет. 

А если все-таки есть лимит, мож собрать что-то подобное и ростет очень даже неплохо, цена вопроса ~200еур

20200916_103912.jpg

20200819_072726.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...