pokurvnezakona 328 Опубликовано: 17 сентября, 2020 8 часов назад, AriesOven сказал: Пока сам не стреманёшь от психодела, никто тебя не остановит. Это на самом деле вещества с очень сложным эффектом на психику. А сложность в том, что от многих факторов зависит получишь ты удовольствие или кошмар. И дело тут не только в дозе но и в настрое. Можно при плохом настрое и от микродозы отловится. Это эйфоретики всегда вызывают эйфорию. Ну практически всегда... Не не, психодел не от кислоты, грибов, дмт, сальвии и прочей хни, а от МАНАГИ, варили из какой-то сативы. Не ожидал, что реально ахуевать до такой степени реально. И смысл не в том что я отрицал своё состояние, а то что когда под действием манаги я анализировал происходящую(ии) ситуации в моей жизни, я понимал что жизнь сумасшедшая. Вот если по эфекту лсд похоже на флешку для мозга(и то мне она ее не напоминает), грибы разархиватор в голове, то когда въебешь манаги это как мозг скопировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас