madmorf 18 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Подскажите мне новичку , норм удобрение? Могу ли им пульвиком, по листу давать ? Кусту месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 17 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 13:10, madmorf сказал: Подскажите мне новичку , норм удобрение? Могу ли им пульвиком, по листу давать ? Кусту месяц Показать больше норм! я его в ауте использую ток не по листу а под корень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 751 Опубликовано: 17 сентября, 2020 НПК стандарт для всего цикла. В 17.09.2020 в 13:14, Португалец сказал: норм! я его в ауте использую ток не по листу а под корень Показать больше От почему монстры отрастают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 17 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 14:01, БенЛаден сказал: НПК стандарт для всего цикла. От почему монстры отрастают?) Показать больше ну не для всего) на цвет там есть другая бутылка по нпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 17 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 14:01, БенЛаден сказал: От почему монстры отрастают? Показать больше так то не монстр а мини монстрик можно и больше разогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 165 Опубликовано: 17 сентября, 2020 @madmorf норм. По листу можно давать если это указано в инструкции. А у тебя индор или аут? Сразу пролей немного чистой воды, а потом уже водой с удобрением что бы не подпалить корни. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 17 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 14:55, CannabisDoomOcculta сказал: [mention=34506]madmorf[/mention] норм. По листу можно давать если это указано в инструкции. А у тебя индор или аут? Сразу пролей немного чистой воды, а потом уже водой с удобрением что бы не подпалить корни. Показать больше Индор , то есть сначала немного полить чистой водой , и сразу же водой с удобрением, или как ? Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 165 Опубликовано: 17 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 15:10, madmorf сказал: сначала немного полить чистой водой , и сразу же водой с удобрением, или как ? Показать больше да. по дозе ориентируйся на инструкцию, но для начала даже можно дать 10-25% и глянуть как отреагирует, потом 50 и увеличивать >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 17 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 15:27, CannabisDoomOcculta сказал: да. по дозе ориентируйся на инструкцию, но для начала даже можно дать 10-25% и глянуть как отреагирует, потом 50 и увеличивать Expand Показать больше А с какой периодичностью лучше всего удобрять , не подскажешь? Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 165 Опубликовано: 17 сентября, 2020 @madmorf Обычно начинают удобрять когда растение становится больше чем горшок. Это значит что корневая развилась и растиха сможет усваивать доп. питание. Но я когда на земле растил не удобрял. Дальше пробовал на коко - там без этого никак, сейчас все растихи на DWC - так мне нра больше всего >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
Подскажите мне новичку , норм удобрение? Могу ли им пульвиком, по листу давать ? Кусту месяц
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас