Перейти к публикации

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Есть вариант, что он просто берёт на понт, но это 50%
Пока этот чел обитает вокруг тебя, лучше всё выкинуть и спать спокойно
В итоге 25%, что за тобой приедут за исключительное неповиновение
Уже не важно штраф или что-то другое. Просто будешь у них на учёте и вряд ли будет разумно продолжать, потому что могут приехать еще раз, раз у них отметка о тебе.

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 19:10, JAMPER сказал:

IMG_20180902_161230.thumb.jpg.68d7f0ee6efad903e4179493f0eae306.jpgIMG_20180823_141210.thumb.jpg.33ce1a31c290a45fb3ffc35f0793c7ac.jpg791925721_IMG_20180914_115434(1).thumb.jpg.d75d99e58e4da2976d8ab20015772514.jpgScreenshot_20180914-163818.thumb.jpeg.b342068dc9da2b9a40109cd199678aa8.jpeg

Ну вот как в Грузии , там же один куст можно растить) я общяюсь тоже сдесь на форуме, девченка с Грузии, так там у них на много проще) а я вообще сам с Украины, ты с Росии. 

А так и получилось, что подача прилетела оттуда, откуда вообще не ожидал !!! Там не то что бы умышленная сдача была. На сегодняшний день, по телефону нельзя ни о чем таком важном общятся. За этой головой дебильной, оказывается уже наблюдали мусара, и ему сколько говорилось не пизди по телефону ничего, даже шифрами!) Короче вот так вот, в прицел попал и я, и начали копать) ну и итог ты знаешь) вот как то так)

Показать больше  

Кустики конечно огонь!! :respect:

Каннабис опять доказал, что он не трава, а вполне себе дерево !))) 

Даа, хорошо им в Грузии, у нас недождешься(.. 

И все это нас должно стимулировать быть максимально осторожными =) 

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 12:06, BigClock сказал:

Есть вариант, что он просто берёт на понт, но это 50%
Пока этот чел обитает вокруг тебя, лучше всё выкинуть и спать спокойно
В итоге 25%, что за тобой приедут за исключительное неповиновение
Уже не важно штраф или что-то другое. Просто будешь у них на учёте и вряд ли будет разумно продолжать, потому что могут приехать еще раз, раз у них отметка о тебе.

Показать больше  

Я тоже не исключаю что понт и манипуляция. И уже не обитает вокруг меня, что конечно добавляет вероятности слива (

Очень обидно жертвовать любимым делом, но что ж, придется пока залечь и думать варианты на будующие гровы.. 

Поделиться сообщением

@Janis сменить место грова(бокса), ... в тихую.

В 19.09.2020 в 15:16, Janis сказал:

Очень обидно жертвовать любимым делом,

Показать больше  

Растения не губи. Это не на долго поверь, всё будет хорошо!:cool:

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 15:40, yagorr сказал:

@Janis сменить место грова(бокса), ... в тихую.

Растения не губи. Это не на долго поверь, всё будет хорошо!:cool:

Показать больше  

Короче, пришлось все свернуть, тк от обиженного мне "обещан и гарантирован" участковый на днях на дом и веселые дни после.. 

Финита. Взяла паузу. 

Тчательно выбирайте окружения, друзья. Лучше перебдеть и все параноидально скрывать вообще от всех и вся. Удачных всем гровов нашего любимого растения и жирных шиш, спасибо за поддержку! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

скажи просто ему-сдашь ментам пойдешь со мной прицепом,плюс еще скажу что идея была твоя а я просто подчинилась тебе )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 20.09.2020 в 09:58, Janis сказал:

Короче, пришлось все свернуть, тк от обиженного мне "обещан и гарантирован" участковый на днях на дом и веселые дни после.. 

Финита. Взяла паузу. 

Тчательно выбирайте окружения, друзья. Лучше перебдеть и все параноидально скрывать вообще от всех и вся. Удачных всем гровов нашего любимого растения и жирных шиш, спасибо за поддержку! :rasta_cool:

Показать больше  

Вот же пидорюга.. 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 20.09.2020 в 09:58, Janis сказал:

Финита. Взяла паузу. 

Показать больше  

Привет. Как дела с ситуацией? Был участковый?

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

В 30.10.2020 в 17:04, Xennon сказал:

Привет. Как дела с ситуацией? Был участковый?

Показать больше  

Привет, не, все тихо. Вони и угрозок было много. Но гровер во мне не убиваем)) На той неделе запустила новую растиху. Пока один куст, а там посмотрим. :) 

Поделиться сообщением

В 02.11.2020 в 11:38, Janis сказал:

Привет, не, все тихо. Вони и угрозок было много. Но гровер во мне не убиваем)) На той неделе запустила новую растиху. Пока один куст, а там посмотрим. :) 

Показать больше  

Ну и хорошо, отличного грова)):respect:

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

нужно держать язык за зубами

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1746664579043 в комнату чата!