BigClock 23 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Есть вариант, что он просто берёт на понт, но это 50% Пока этот чел обитает вокруг тебя, лучше всё выкинуть и спать спокойно В итоге 25%, что за тобой приедут за исключительное неповиновение Уже не важно штраф или что-то другое. Просто будешь у них на учёте и вряд ли будет разумно продолжать, потому что могут приехать еще раз, раз у них отметка о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janis 2 Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 19:10, JAMPER сказал: Ну вот как в Грузии , там же один куст можно растить) я общяюсь тоже сдесь на форуме, девченка с Грузии, так там у них на много проще) а я вообще сам с Украины, ты с Росии. А так и получилось, что подача прилетела оттуда, откуда вообще не ожидал !!! Там не то что бы умышленная сдача была. На сегодняшний день, по телефону нельзя ни о чем таком важном общятся. За этой головой дебильной, оказывается уже наблюдали мусара, и ему сколько говорилось не пизди по телефону ничего, даже шифрами!) Короче вот так вот, в прицел попал и я, и начали копать) ну и итог ты знаешь) вот как то так) Показать больше Кустики конечно огонь!! Каннабис опять доказал, что он не трава, а вполне себе дерево !))) Даа, хорошо им в Грузии, у нас недождешься(.. И все это нас должно стимулировать быть максимально осторожными =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janis 2 Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 12:06, BigClock сказал: Есть вариант, что он просто берёт на понт, но это 50% Пока этот чел обитает вокруг тебя, лучше всё выкинуть и спать спокойно В итоге 25%, что за тобой приедут за исключительное неповиновение Уже не важно штраф или что-то другое. Просто будешь у них на учёте и вряд ли будет разумно продолжать, потому что могут приехать еще раз, раз у них отметка о тебе. Показать больше Я тоже не исключаю что понт и манипуляция. И уже не обитает вокруг меня, что конечно добавляет вероятности слива ( Очень обидно жертвовать любимым делом, но что ж, придется пока залечь и думать варианты на будующие гровы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @Janis сменить место грова(бокса), ... в тихую. В 19.09.2020 в 15:16, Janis сказал: Очень обидно жертвовать любимым делом, Показать больше Растения не губи. Это не на долго поверь, всё будет хорошо! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janis 2 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 15:40, yagorr сказал: @Janis сменить место грова(бокса), ... в тихую. Растения не губи. Это не на долго поверь, всё будет хорошо! Показать больше Короче, пришлось все свернуть, тк от обиженного мне "обещан и гарантирован" участковый на днях на дом и веселые дни после.. Финита. Взяла паузу. Тчательно выбирайте окружения, друзья. Лучше перебдеть и все параноидально скрывать вообще от всех и вся. Удачных всем гровов нашего любимого растения и жирных шиш, спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 20 сентября, 2020 скажи просто ему-сдашь ментам пойдешь со мной прицепом,плюс еще скажу что идея была твоя а я просто подчинилась тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 09:58, Janis сказал: от обиженного Показать больше чётко подметила Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polivai 48 Опубликовано: 9 октября, 2020 В 20.09.2020 в 09:58, Janis сказал: Короче, пришлось все свернуть, тк от обиженного мне "обещан и гарантирован" участковый на днях на дом и веселые дни после.. Финита. Взяла паузу. Тчательно выбирайте окружения, друзья. Лучше перебдеть и все параноидально скрывать вообще от всех и вся. Удачных всем гровов нашего любимого растения и жирных шиш, спасибо за поддержку! Показать больше Вот же пидорюга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 30 октября, 2020 В 20.09.2020 в 09:58, Janis сказал: Короче, пришлось все свернуть, тк от обиженного мне "обещан и гарантирован" участковый на днях на дом и веселые дни после.. Финита. Взяла паузу. Тчательно выбирайте окружения, друзья. Лучше перебдеть и все параноидально скрывать вообще от всех и вся. Удачных всем гровов нашего любимого растения и жирных шиш, спасибо за поддержку! Показать больше Привет. Как дела с ситуацией? Был участковый? Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janis 2 Опубликовано: 2 ноября, 2020 В 30.10.2020 в 17:04, Xennon сказал: Привет. Как дела с ситуацией? Был участковый? Показать больше Привет, не, все тихо. Вони и угрозок было много. Но гровер во мне не убиваем)) На той неделе запустила новую растиху. Пока один куст, а там посмотрим. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 2 ноября, 2020 В 02.11.2020 в 11:38, Janis сказал: Привет, не, все тихо. Вони и угрозок было много. Но гровер во мне не убиваем)) На той неделе запустила новую растиху. Пока один куст, а там посмотрим. :) Показать больше Ну и хорошо, отличного грова)) Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 2 ноября, 2020 нужно держать язык за зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас