Bayng 0 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Кто нибудь пробовал садить в картоной коробке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 09:39, Bayng сказал: Кто нибудь пробовал садить в картоной коробке Показать больше рассаду в коробочках от чая без дна.А цикл проводить- мне кажется гавно затея. два раза до дренажа прольешь и габздец. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 18 сентября, 2020 На Олк поглядеть, дак в чем только не растили. И в бутылках от привозной воды для куллеров, и в кортонных коробках из под обуви 35х45х60 Все возможно, интересно будет посмотреть И снимали по 70-100 грамм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 18 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 09:39, Bayng сказал: Кто нибудь пробовал садить в картоной коробке Показать больше Ну, а в принципе: гроверу с прямыми руками можно и без дренажа обойтись, при условии что это земля. Обклеиваешь дно чем то водо не проницаемым, сверху целлофан цельный и плотный и поливаешь в меру, аккуратно, куллеры да лампочки приспосабливаешь, почему бы и нет? Мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @Bayng если сильно ограничен финансово в строительных магазинах есть копеечные ведра и разные ёмкости, реально очень дешево. Картон от влаги поплывет >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 09:39, Bayng сказал: Кто нибудь пробовал садить в картоной коробке Показать больше А зачем? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 777 Опубликовано: 18 сентября, 2020 1 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 17:12, Vacuum сказал: Показать больше Уважуха) Вот точно так же сделать хотел но побоялся что ствол закроет горлышко и не полью потом.. но в следующем году сделаю так с пластиковой бутылкой и в случае чего буду её затапливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 894 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 09:37, Волнообразный сказал: В 18.09.2020 в 17:12, Vacuum сказал: Показать больше Уважуха) Вот точно так же сделать хотел но побоялся что ствол закроет горлышко и не полью потом.. но в следующем году сделаю так с пластиковой бутылкой и в случае чего буду её затапливать) Показать больше А я на оборот второй гров в склотару з Вискаря!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 08:15, БенЛаден сказал: А я на оборот второй гров в склотару з Вискаря!) Expand Показать больше Вижу у тебя вискарик в какой то промышленной таре.. ворованный или просто пьешь много?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bayng 0
Кто нибудь пробовал садить в картоной коробке
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас