До этого уже создавал тему и там просил совета по поводу своей Белладонны. Все сошлись на мысли , что я её дознул и это не безосновательно.
С того момента прошло уже порядка девяти дней. В течении 9 дней , проливал водой (отстоянной кранухой) и вроде бы все хорошо , но нет.
Заметил , что листья супер твёрдые, на ощупь, будто деревяшки, пигментация стала куда выразительней ну и самое такое не приятное, это я обнаружил какой-то мутированный листочек . Покопавшись на форуме и нашёл реп одного парня , там у него похожая ситуация ( на мой взгляд похожая). Он говорит, что это вирус Tobacco mosaics virus.
Ну и общие сведения :
Температура - 29-31
Влажность - 40-35
Ph и ppm измерители отсутствуют
Грунт - 50% для цитрусов; 50% для розы;
25 день от каски
Кто что может по этому поводу сказать ?
Вопрос
Kenning 2
Всем привет
До этого уже создавал тему и там просил совета по поводу своей Белладонны. Все сошлись на мысли , что я её дознул и это не безосновательно.
С того момента прошло уже порядка девяти дней. В течении 9 дней , проливал водой (отстоянной кранухой) и вроде бы все хорошо , но нет.
Заметил , что листья супер твёрдые, на ощупь, будто деревяшки, пигментация стала куда выразительней ну и самое такое не приятное, это я обнаружил какой-то мутированный листочек . Покопавшись на форуме и нашёл реп одного парня , там у него похожая ситуация ( на мой взгляд похожая). Он говорит, что это вирус Tobacco mosaics virus.
Ну и общие сведения :
Температура - 29-31
Влажность - 40-35
Ph и ppm измерители отсутствуют
Грунт - 50% для цитрусов; 50% для розы;
25 день от каски
Кто что может по этому поводу сказать ?
Всем мир ✌️
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас