Redbullua 4 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Подскажите кто где берет семена и есть ли фото того что выросло кто больше из продавцов понравился,какие сорта понравились ?!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 БенЛаден 13 783 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 11:37, Redbullua сказал: Подскажите кто где берет семена и есть ли фото того что выросло кто больше из продавцов понравился,какие сорта понравились ?!) Показать больше Да здесь почты 95% фоток на форуме то что ростет и виросло и коменты что за сорт да одкуда Прям тебе в глаза сейчас смотрят 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 11:50, Остапушка сказал: @БенЛаден Это уже 5 тема за неделю от него, с одним и тем же вопросом. Походу обнуляет пацана Показать больше С обнулёнышем, ты это смешно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Страно что cannabisdommocculta еще тут статью не отстрочил:) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 11:37, Redbullua сказал: Подскажите кто где берет семена и есть ли фото того что выросло кто больше из продавцов понравился,какие сорта понравились ?!) Показать больше А поделу бери у еросседс у них все самое лучшее всегда:) ?? 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 783 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 11:50, Остапушка сказал: Походу обнуляет пацана Показать больше Точняк 5 раз)) коротко срочная память убита в 0. Хоть помнит что вопрос задать нужно @Redbullua Оно тебе надо. Шизофреником станешь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Redbullua 4 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Я уже заказал у барабашка хочу узнать через кого ещё можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ППЖ 383 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Для начала рф уа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бананчик 110 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 11:57, superbox сказал: Страно что cannabisdommocculta еще тут статью не отстрочил:) Показать больше ору кричу жопой перджу)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @Redbullua Если не дорого то здесь: линк, так же чуть дороже но качество супер можно взять здесь на сайте в разделе Раздел форума с семками - здесь бридеры выставляют свои семки, что бы это сделать сразу раздают по репорты, т.ч. качество проверенное и на форуме есть репорты на тот или иной сорт 1 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Redbullua 4 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 13:38, ППЖ сказал: Для начала рф уа? Показать больше Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Redbullua 4 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Спасибо большое,а конкретно есть кого ещё по советовать что б сразу спокойно взять?Главное качество что б хорошое было)Процветания вам спасибо братанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenStyle 33 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 11:37, Redbullua сказал: Подскажите кто где берет семена и есть ли фото того что выросло кто больше из продавцов понравился,какие сорта понравились ?!) Показать больше у Милы пи3датая генетика и у бро Крисса тоже понравилось, сорт индивидуально подбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Redbullua 4 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 18:13, GreenStyle сказал: у Милы пи3датая генетика и у бро Крисса тоже понравилось, сорт индивидуально подбирай Показать больше Нужно попобывать,пробывал барабашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 18:01, Redbullua сказал: Спасибо большое,а конкретно есть кого ещё по советовать что б сразу спокойно взять?Главное качество что б хорошое было)Процветания вам спасибо братанчик Показать больше я брал у @cherokee все было четко и с прорастаимостью и со скоростью доставки, Украина. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 18:33, CannabisDoomOcculta сказал: я брал у @cherokee все было четко и с прорастаимостью и со скоростью доставки, Украина. Показать больше Бро пацаны тут переживали А ты даже не поздоровался. Мне не по себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 18:33, CannabisDoomOcculta сказал: я брал у @cherokee все было четко и с прорастаимостью и со скоростью доставки, Украина. Показать больше Ну а самом деле я тебя не тролю Ты реально красава по делу как правило пишешь А уже что откуда неважно Помагаешь респект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 19:31, superbox сказал: Бро пацаны тут переживали А ты даже не поздоровался. Мне не по себе Показать больше Привет) В 20.09.2020 в 19:32, superbox сказал: Ну а самом деле я тебя не тролю Ты реально красава по делу как правило пишешь А уже что откуда неважно Помагаешь респект? Показать больше Спасибо за добром слове! 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 сентября, 2020 Лично я у дядьки с гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 11:50, Остапушка сказал: @БенЛаден Это уже 5 тема за неделю от него, с одним и тем же вопросом. Походу обнуляет пацана Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Redbullua 4
Подскажите кто где берет семена и есть ли фото того что выросло кто больше из продавцов понравился,какие сорта понравились ?!)
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас