KekusCannabis 21 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В условиях полного карантина пробрался-таки в гроушоп и накупил(как мне казалось) все необходимое питание. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 21 сентября, 2020 После визита в гроушоп возникли следующие мысли: Купил микрозу 100 гр от Грин Джонни - почти 10$ - грибки на вес золота) Сульфат магния продают под премиуи брендом по 30-40$ за бутылку) Подкормка b-52 от AN - почти 25$ за 250 мл, мать его) Лить его написано всю вегу и ещё пару недель на цвете по 2 мл на литр, выходит даже если будут две растихи - мне этого хватит недель на 5, плюс одно только это средство начинает делать гров дико дорогим) Посему вопрос: какие есть этой удобре более дешёвые альтернативы?) Микоризу я так понимаю можно поискать в обычных садовых магазах. С основой тут проблем нет, а вот всякие подкормки и прочие мелочи какой-то лютый оверпрайс( Может есть тут кто отправляет за пределы СНГ какие-нибудь бюджетные нутриенты, грибки эти, подкормки и все остальное)? Я бы с удовольствием заказал бы себе всего по-немножку) И вообще кажется, что половину модного гров магазина можно без проблем заменить, если немножко разобраться и подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 23 сентября, 2020 23.09 Сегодня проклюнулись 2 семки - одна была высажена сразу в горшок пару дней назад, вторая в двойной стаканчик (по совету местного гуру один надрезанный без дна, высунутый в целый, но продырявленный по всей площади:). Плюс ещё две проросли и были посажены в стаканчики) Приехал борд, пока поставил его на треть мощности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 24 сентября, 2020 24.09 Растик в горшке показал пару листиков, но каска все ещё держится на волоске. Растик из стаканчика уверенно сбросил каску, но выглядит более хилым, чем тот, что в горшке) Первая посаженная вчера семка робко показалась из земли. Вторая то ли корешком вылезла наверх, то ли что-то от нее отвалилось в процессе прорастания, я ещё точно не понял. Свет все так же на треть мощности, по 18 часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 25 сентября, 2020 25.09 Включил свет, пролил 2 растихи в стаканчике по 50 мл до первых капель дренажа, кокос в бэгэ тоже смочил компотом возле корня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 14:39, KekusCannabis сказал: Уважаемые обитатели форума, простите уж за допросы, но очень страшно накоячить в первый раз, они такими хрупкими выглядят) В поте кокос ещё определенно влажный, а вот в стаканах уже почти все сухое. Есть замес Canna A B по 2 мл на литр, ризотоник - 3 мл, Калмаг 2 мл и микориза 1 гр и 2 гр b-52. Думаю полить немного стаканчики. Вопрос, как это лучше сделать и сколько лить на такой стадии на стаканчик 200 мл? 40-50 мл примерно? Или вообще лучше из пульвика побрызгать перед сном и хватит? Всем хорошего вечера и ровного грова) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 26 сентября, 2020 26.09 Растихи выглядят как-то так, немного подросли, кокос влажноватый, удобр не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 27 сентября, 2020 27.09 Две самые ранние растихи пустили вторую пару листиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 28 сентября, 2020 28.09 5-й день от каски, мелкие выглядят так, немного поднял свет, потому что по ним видно что совсем не хотят тянуться и их и тут неплохо кормят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 30 сентября, 2020 30.09 7-й день от каски. Сделал раствор по схеме производителя, разве что вместо канназима я добавляю b52 1мл/л и по 0.5 мл/л калмага пока что. Тех что в стаканчиках пролил подальше от корня до дренажа, вход 880 ppm, 6.0 ph, выход 650 ppm, 6.1 ph. Гроубэг пролил 350 мл компота 7-10 см от растихи, чтобы корни старались тянуться. Лёд держу на высоте 55 см от верхушек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 31 октября, 2020 В 31.10.2020 в 21:21, PandaZaWrA сказал: Нет,ты можешь делать по своему,я просто поделился ))) Показать больше Ну так это же всего лишь дискуссия) Я объяснил, из каких соображений я исхожу и почему делаю, соответственно, так как я делаю. Через пару недель скорее всего она начнет есть больше, тогда полив будет чаще. Я написал, что от полива до дренажа листья сразу показали перелив. Что должен сделать адекватный человек - праильно, на след день точно так же налить. Это как в ребенка который блеванул в супчик дальше продолжать его в таких же объемах засовывать, нет?) Твой аргумент "ну незнаю", при этом ты мне советуешь так делать) Повторение каких-то действий и невозможность объяснить мотивацию этих действий в двух словах походит на какой-то фанатизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 31 октября, 2020 В 31.10.2020 в 21:30, KekusCannabis сказал: при этом ты мне советуешь так делать) Показать больше Да ниче я тебе не советовал , делай как хочешь, мне вообще... Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 31 октября, 2020 В 31.10.2020 в 21:33, PandaZaWrA сказал: Да ниче я тебе не советовал , делай как хочешь, мне вообще... Показать больше Нет, лол, ты написал в мой репорт к моему коменту, что горшок надо лить каждый день до дренажа, когда я у тебя спросил зачем, если у меня перелив, ты ответил "нунезнаю":))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 31 октября, 2020 Да у тебя всё ахуенно лей хоть раз в неделю)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 31 октября, 2020 (изменено) В 31.10.2020 в 21:48, PandaZaWrA сказал: Да у тебя всё ахуенно лей хоть раз в неделю)) Показать больше Ну логики в этом будет ровно столько же, сколько в том, что ты до этого посоветовал) Потому что объяснить нихуя не можешь, ибо сам походу не понимаешь чё делаешь и других советами поливаешь, одни смехуечки вместо одного ответа по делу) Изменено 31 октября, 2020 пользователем KekusCannabis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 31 октября, 2020 В 31.10.2020 в 19:04, PandaZaWrA сказал: Бро ,у тебя же кокос? Его нужно каждый день проливать (держать всегда влажным) иначе засол можно хапнуть. Показать больше Четы доебался ,я тебе причину по которой у тебя траблы предложил и обосновал,ты включил Мичурина и начал хуйню какую то писать. Тебе 2 человека сказали одно и то же ...... В 31.10.2020 в 20:39, Карл-Вакс сказал: Бро, растиху надо было поливать всегда до дренажа, тем более в кокосе. Показать больше а мне лично вообще до пизды хоть вообще не поливай. Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 31 октября, 2020 В 31.10.2020 в 22:17, PandaZaWrA сказал: Четы доебался ,я тебе причину по которой у тебя траблы предложил и обосновал,ты включил Мичурина и начал хуйню какую то писать. Тебе 2 человека сказали одно и то же ...... а мне лично вообще до пизды хоть вообще не поливай. Показать больше А какие у меня траблы? Ты видишь симптомы засола тут?) Второй на вопрос, поливать ли мне до дренажа недельное растение, тоже пока не ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 1 ноября, 2020 В 31.10.2020 в 21:14, KekusCannabis сказал: Ну, например, недельное растение льёшь до дренажа в 12 л бэге, правильно понял?) Показать больше Если зарядил кокос покрепче, то да. Горшок с недельным растением разок можно пролить полностью. В данном случае, речь идёт о взрослом в фазе цветения, твоём растении. Такую растиху поливают до дренажа, 0.3-1 литр с дренажа, и проверяют показания этого самого дренажа. Корневая в твоём горшке уже давно заполнила (бы?) весь бэг и влага нужна всей корневой, а не отчасти. В твоём случае, при поливах не до дренажа, а лишь в какую-то часть бэга и раз в 2-3 дня раста не набрала должной зелёной массы. То есть она была бы в крупнее, поливай ты ее с самого начала правильно и успевала испарять 2-3 литра в сутки. Полив был бы каждый день. Самый близкий пример к кокосию - гидра. Корни в растворе целиком и полностью. Точно так же корни должны быть пролиты и в кокосе, целиком и полностью, за разницей в том, что воздух они получают в момент просушки, а не из компрессора. На счёт недельного растения, если кокос был заряжен крепко - то пролить один раз, чтоб растворить и равномерно распределить по субстрату соли имеет смысл. Далее смотреть по набору зелёной массы. Естественно нет смысла лить насквозь 15 литров бэг когда в нем в 2 этажа мелкая сидит. Если без стрессов Автик в кокосе, бэг 10-12 литров, полив до дренажа можно начинать после 10-14 дней от каски, к этому времени корни уже на дне. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 980 Опубликовано: 1 ноября, 2020 убило.... что делать? куда смотреть?:))))) Читать репорты.... Узбагоительность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 5 ноября, 2020 Месяц и 13 дней. Лью базу каждый день, ~3-3.5 л до дренажа. Жёлтые листься - это потому что я их соседней лампой нечаянно подпалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 11 ноября, 2020 Месяц и 19 дней. 3.5 мл/л A+B, 0.5 мл/л Rhizotonic, 3л каждый день/через день. Прочитал на забугорных форумах о схеме применения PK 13/14 по 0.33 мл/л с начала цветения до промывки. Пролил 2 раза, буду тщательно следить и проверять на следы передоза, если что сразу пролью обычным компотом. Повесил над дней ещё одну лампу 150 w, чтобы помимо основной колы засветить хорошенько крупные боковые шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 13 ноября, 2020 Продолжаю к базе и Ризотонику добавлять по 0.33 мл/л pk 13/14, концы не подгорают, верхушка продолжает наращивать шишечку, если Растиха и след неделю будет чувствовать себя хорошо, так и буду до финальной стадии. Было много дел и работы, Растиха получила день засухи, сегодня перед поливом хоть и кокос был слегка влажноват, ощущался довольно лёгким. Перед тем, как начался дренаж, Растиха выпила почти 5 л компота, корни торчат сквозь бэг по всей площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 5 декабря, 2020 Увидел плесень на шишке, поэтому захарвил как есть. Сейчас зима и здесь очень влажно, в комнате стоит 90% влажности, в боксе ещё два лоурайдера от еррорсов начали цвести, к ним уже едет осушитель воздуха. Очаги удалил, ветки потримил, плесень удалил, повесил сушиться поверх ламп в гроубокс. Из части шишек и трима сделаю масло. Завтра что-то куплю в садовом и обработаю бокс от плесени. Неприятность, но это самый первый гров, опыт неплохой, буду совершенствоваться) Гроурепорт могу считать завершенным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KekusCannabis 21 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Дотримил нормально шишки после сушки. Вышло 4 заполненных на 3/4 литровых контейнера, плюс ещё ушло где-то 50 не мелочи и листьев на масло. Косяков собрал много, но это опыт. Сейчас вот зреют lowryder 2 от еррорсов, улучшил вентиляцию и подосвободил бокс, чтобы максимально снести влажность, будем смотреть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас