PandaZawr 471 Опубликовано: 24 ноября, 2020 В 16.10.2020 в 10:34, Romanich сказал: В коридоре перед входной дверью на шкаф поставил автоматический распылитель ароматизатора - купил специально ядреный и стойкий, режим 1 пшик в 30 минту, чтоб запах перебивал ростишки при входе в дом. Мне дак совсем не помог этот ароматизатор ,там где он стоит ,у бокса ,пахнет ароматизатором ,а чуть от него отходишь ,пахнет машкой во всю))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KushLover 12 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Am 2.11.2020 um 22:45 schrieb Romanich: 42 дня от семечки Не хватало ростишки удобрений. Дал пару дней назад компота на цветение. Убрал пяток листьев совсем желтых. Сегодня цвет листьев более зеленый стал, выравнивается :)))) Распределение света в боксе очень удобное и равномерное, все ветки одновременно тянутся к свету вровень, центральная, как всегда, выше. Елена набирает в ширь, скоро планирую убрать лишнюю листву (чутка), дабы дать больше света наросту шЫш. По запаху - минимальный, хорошо отрабатывает гелевый ароматизатор, хватает на 2 недели стабильно, цена вопроса 100р за штуку. На днях закуплю еще штуки 4. С наступлением холодов (до нуля опускалась на улице) температура в боксе упала, днем до 33(открываю окно утром на небольшую щелочку), ночью до 24(окно закрыто). pH в норме, на выходе от 6 до 6.5 слежу постоянно, так как походу земля не очень хорошая, с добавлением керамзита, который может щелочить. Бро, эх, насчет филтра совет дельный был, еще вместо него можно озонатор использовать, это по любому лучше аромки и палева меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 27 ноября, 2020 В 24.11.2020 в 05:51, PandaZaWrA сказал: Мне дак совсем не помог этот ароматизатор ,там где он стоит ,у бокса ,пахнет ароматизатором ,а чуть от него отходишь ,пахнет машкой во всю))) у меня бокс расположен рядом с окном, получается я на бокс часть шторы закидываю и форточку открываю чутка, запах весь уходит в окно, а аромка просто заглушает чутка, что идет в дом. Вообще не пахнет ростишкой, но менять их(аромки) нужно каждые 7-10 дней, быстро сохнут от жары, в боксе до +38 градусов. В 25.11.2020 в 10:46, KushLover сказал: Бро, эх, насчет филтра совет дельный был, еще вместо него можно озонатор использовать, это по любому лучше аромки и палева меньше. Бро, фильтр не вариант, бокс - это шкаф с кучей отверстий и дыр. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 27 ноября, 2020 3 минуты назад, Romanich сказал: у меня бокс расположен рядом с окном, получается я на бокс часть шторы закидываю и форточку открываю чутка, запах весь уходит в окно, а аромка просто заглушает чутка, что идет в дом. Вообще не пахнет ростишкой, но менять их(аромки) нужно каждые 7-10 дней, быстро сохнут от жары, в боксе до +38 градусов. Бро, фильтр не вариант, бокс - это шкаф с кучей отверстий и дыр. Не скажи, для этого есть уплотнители. У меня все работает четко и пасивка на вдув. Создаётся отличная тяга и выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 27 ноября, 2020 А уплотнитель этот стоит 150 ₽ погонный метр, двойной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 27 ноября, 2020 8 минут назад, Jemmy сказал: Не скажи, для этого есть уплотнители. У меня все работает четко и пасивка на вдув. Создаётся отличная тяга и выход. Спасибо, Бро! Буду курить форум со следующего грова. 1 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KushLover 12 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Am 27.11.2020 um 10:25 schrieb Romanich: у меня бокс расположен рядом с окном, получается я на бокс часть шторы закидываю и форточку открываю чутка, запах весь уходит в окно, а аромка просто заглушает чутка, что идет в дом. Вообще не пахнет ростишкой, но менять их(аромки) нужно каждые 7-10 дней, быстро сохнут от жары, в боксе до +38 градусов. Бро, фильтр не вариант, бокс - это шкаф с кучей отверстий и дыр. Бро, 38 градусов? это же много, да и дырявый шкаф - решение не очень, залотай дыры, промажь его изнутри герметиком, наклей майлар и сделай дыру для вентиляции. Работы много, только оно того стоит. ЗЫ и убери его от окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 7 декабря, 2020 В 29.11.2020 в 13:59, KushLover сказал: Бро, 38 градусов? это же много, да и дырявый шкаф - решение не очень, залотай дыры, промажь его изнутри герметиком, наклей майлар и сделай дыру для вентиляции. Работы много, только оно того стоит. ЗЫ и убери его от окна Спасибо за комент Бро. Это эксперементальный гров при высоких температурах и проходит он хорошо. Соберу урожая как написано в описание семки. Уже трихомы мутные, появляется рыжа, а значит харв не за горами. Были бы траблы я бы в срок не уложился, а так всё по паспорту. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 7 декабря, 2020 76 дней от каски. Летим в срок Трихомы все мутные, уже есть рыжие, а значит дело движется к завершению. Скоро РИПЕН, темнота и харв. Возможно до января дотяну, посмотрим. 1 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 19 декабря, 2020 88 день - ХАРВ! (с 78 дня рипен-вода-рипен-вода-рипен-вода-рипен-вода-темнота-темнота-харв) Вот и подходит к концу очередной гров. Елена Гилберг выросла очень красивой и вкусной девочкой. Сегодня утром скосили с братишкой ростишку шЫшы аккуратно упаковали в коробки и вывезли в гараж на сушку. Сегодня вечером будем тестировать продукт Ребята, девчата, всем спасибо за помощь. п.с. Вышло пока 268 грамм сырого веса, как думаете сколько будет сухого? Я думаю в районе 50-60 грамм. Всех с наступающим Новым 2021 годом! Сладких шЫш Бразы! И легкого покура! 3 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 7 января, 2021 Вышло порядка 50 грамм сухого веса. Я доволен! Два грова за пол года - стаффа хватит на несколько лет. Всем спасибо, увидемся через несколько лет ;) 2 1 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас