VoVkulaka 2 955 Опубликовано: 21 сентября, 2020 хочу поздравить всех с днем Гровера:) большых и смолистых цветов всем вам,кучу вкуса,аромата и смолистых Шиш,блага вам парни.... чутка с опозданием,но ничего плохого в этом не вижу:) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Талибан 36 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Интересно, а точно сегодня день гровера? Вроде понедельник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VoVkulaka 2 955 Опубликовано: 21 сентября, 2020 @Талибан Лучший день для того что бы начать Гровить:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 512 Опубликовано: 21 сентября, 2020 2 минуты назад, Талибан сказал: Интересно, а точно сегодня день гровера? Вроде понедельник))) У него текст поплыл немного 4 минуты назад, VoVkulaka сказал: чутка с опозданием,но ничего плохого в этом не вижу:) Про праздник 4:20 я наслышан, а день гровера по правильному в какой день? С праздником тогда, чего там Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Талибан 36 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Вот и я о том, что не слышал такой праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VoVkulaka 2 955 Опубликовано: 21 сентября, 2020 @smalinet @Талибан 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Спасибо! Всех с праздником! Ура товарищи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Талибан 36 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Теперь буду знать. Пойду праздновать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Ох йопта!!! Всем благ!! Черкану в календарь свяято 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 сентября, 2020 Жаль только у меня рассинхрон получился между "праздником урожая" и днём гровера.. эх шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 21 сентября, 2020 4 часа назад, VoVkulaka сказал: @Талибан Лучший день для того что бы начать Гровить:) Сразу и начал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 21 сентября, 2020 3 хвилини тому, АнтиСтатик сказав: Сразу и начал А у меня харв автика! )) Косого можна за празник! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 21 сентября, 2020 8 минут назад, БенЛаден сказал: А у меня харв автика! )) Косого можна за празник! Погнали Бро!!!Хап!!! С Праздником!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VoVkulaka 2 955 Опубликовано: 21 сентября, 2020 @АнтиСтатик Бро хорошего урожая....пусть прорастут и радуют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VoVkulaka 2 955 Опубликовано: 21 сентября, 2020 @БенЛаден до харва еще немного:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 21 сентября, 2020 17 минут назад, VoVkulaka сказал: @АнтиСтатик Бро хорошего урожая....пусть прорастут и радуют... Да прибудет с нами Джа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Дуним во славу Бога Ганджубаса!! Більше прущих шишок в наші банки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VoVkulaka 2 955
хочу поздравить всех с днем Гровера:) большых и смолистых цветов всем вам,кучу вкуса,аромата и смолистых Шиш,блага вам парни....
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас