PringlesXXl 69 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Всем привет ...Стартуем...сегодня первый день закинул семку в грунт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Модернизация 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Первые признаки жизни 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 30 сентября, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 30 сентября, 2020 22 минуты назад, PringlesXXl сказал: Думаю кольцевание справится с этой проблемой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 3 октября, 2020 4 день полет нормальный 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 7 октября, 2020 8 день 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 9 октября, 2020 10 день мутированые листья на этой стадии обычное дело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 9 октября, 2020 Вид с наружи темное в темное время суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 11 октября, 2020 Обрезал лопухи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Упаковка принглс зачем, ты там растить собрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Если Принглс будет боксом, то это самый маленький микро-стелс бокс, что я видел)) Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Опа, нано гров добрался и до нашего форума Встречал как растили в такой упаковке из под чипсов. Но там сверху на крышке куллер был установлен. У тебя те отверстия что ты наделал - это не о чем. Нужно доработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 24 сентября, 2020 По поводу модернизации возможно будет микроконтроллер esp 32 с камерой ,led cree на 3w и вентиляция улитка для ноутбука 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 24 сентября, 2020 Видел на олке нано-шишку на 3г в миникоробочке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 24 сентября, 2020 растить 3 месяца тратить електроенергию и ебатся с поливом ради 2 грам травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 сентября, 2020 8 минут назад, KaNiBuS сказал: тратить електроенергию Пускай с потерями в бп и тд и тп выйдет 6 Ват в час×18×90= ну хрен с ним максимум 10 кВат за цикл. Даже 2 грамма отобьются по деньгам в 100 раз!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 24 сентября, 2020 27 минут назад, sirotka сказал: Пускай с потерями в бп и тд и тп выйдет 6 Ват в час×18×90= ну хрен с ним максимум 10 кВат за цикл. Даже 2 грамма отобьются по деньгам в 100 раз!!! ну окей 10 квт выходит и тд, но я не представляю зачем растить 3 месяца ради одного дня покура уже системник хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 сентября, 2020 12 минут назад, KaNiBuS сказал: не представляю зачем Зачем собирают марки, клеют модельки техники и тд итп? Гровинг это не только укурится и расслабится. ЭТО ХОББИ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 24 сентября, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: Зачем собирают марки, клеют модельки техники и тд итп? Гровинг это не только укурится и расслабится. ЭТО ХОББИ! я понимаю что хобби, но я не видел тут ни одного человека который растит и не курит) и я думаю лучше наблюдать за кустиком 30 на 30 см чем 5 на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @KaNiBuS а откуда ты знаешь, что у ТСа в соседней квартире нет гроурума на 10 квадратов? А ему вот скушно, да и пообщатся вот он и затеял такое дело. Чем бы дитя не тишилось, главное что бы в подоле не принесла подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 24 сентября, 2020 8 минут назад, sirotka сказал: @KaNiBuS а откуда ты знаешь, что у ТСа в соседней квартире нет гроурума на 10 квадратов? А ему вот скушно, да и пообщатся вот он и затеял такое дело. Чем бы дитя не тишилось, главное что бы в подоле не принесла подарок. ну я же писал что я думаю, это типо мое мнение, я же не пишу ему выкидывай бани и покупай гроубокс, не занимайся херней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 24 сентября, 2020 Если в этом будет расти, то это лучшее, что я видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 24 сентября, 2020 Удачного. Взял попкорн, уселся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
highryder 34 Опубликовано: 24 сентября, 2020 Класс!! Еще не начался, а уже интересно! Тоже задумываюсь над растихой в 0.5л горшке иди стаканчике :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 24 сентября, 2020 (изменено) И так продолжим Изменено 24 сентября, 2020 пользователем PringlesXXl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 24 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 24 сентября, 2020 7 часов назад, KaNiBuS сказал: растить 3 месяца тратить електроенергию и ебатся с поливом ради 2 грам травы За большее количество мать заругает. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 24 сентября, 2020 Масти бро! Хорошая затея, будем наблюдать, у самого есть масса задумок подобного плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В планах угольный фильтр. Из этих компонентов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Растить в таких условиях сродни искусству, удачи бро Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Спасибо бро. То, что, бля, мы творили - это было внатуре искусство А сейчас тупая стыдоба вокруг - одни слюнки и сопли Не то, что тогда - звонкие звуки жизни, крики, проклятия, вопли Курнул еще, и чего-то резко захотелось обратно О боже, ебать, как же жить тогда было приятно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас