ValeraBermudez 0 Опубликовано: 24 сентября, 2020 раствором с удобрениями "Flora trio" нужно поливать только раствором? или раствором раз в неделю а в остальные дни водой обычной? или каждый день раствором? я не могу найти верного ответа. ХЕЛП, прошу вас. Растихе неделя, индор, гроубокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 138 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @ValeraBermudez земля? Можно поливать раз раствором, второй раз водой. Главное поливай так что бы часть выходила в поддон - тогда меньше вероятность что будет засол. + если удобряешь желательно взять TDS метр и pH метр что бы понимать куда все движется и нужно ли лить удобряхи и сколько >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraBermudez 0 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @CannabisDoomOcculta на начальной стадии разве можно поливать столько, чтобы лилось снизу? растишке всего неделя И что такое "Засол"? пш метр есть, тдс метра нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 24 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 14:52, CannabisDoomOcculta сказал: TDS метр и pH метр что бы понимать куда все движется и нужно ли лить удобряхи и сколько Показать больше Ты над ним издеваешся? Какой пш, какой тдс. Человек не в состояни найти фразу КОМПОТ-ВОДА-КОПМОТ, которая повторяется во всех учебниках и в куче постов, а ты ему рассказываешь сложные вещи про приборы!!! На них же КНОПКИ!!!!!! Как нажимать, какие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @ValeraBermudez например на безземельных субстратах не только МОЖНО, но и нужно!!! Без пролива до дренажа в таких субстратах паски растам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraBermudez 0 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @sirotka если ты начитался слов с форумов - это не значит, что ты их знаешь) Уверен, разбираюсь побольше твоего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraBermudez 0 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @sirotka я ж тип норм вопрос задаю, а ты начинаешь умничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 24 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 15:26, ValeraBermudez сказал: Уверен, разбираюсь побольше твоего Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @ValeraBermudez прочитав две темы, повторюсь две темы из раздела для Новичков, ты бы даже этот вопрос не задал. Всего две темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraBermudez 0 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @sirotka дело в том, что я читаю очень много и в разных местах и все говорят по разному. кто то говорит на начальных стадиях поливать нужно по 200 мл раз в три дня. кто то говорит, что нужно проливать полностью. кто то гворит, что поливать только раствором, а кто то водой. если тебе не сложно, скинь мне темы,, которые правильные и я прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @ValeraBermudez ща с мобилки гемор ссылки. В теме для новичков ищи Выращивание от А до Я и Бортовой Журнал Гровера. Проливать в земляном субстрате надо перед высадкой, а потом с неделю ничего не делать ток пульвиком мона. На земляном субстрате первых 3, а то и 4 недели компота НЕ НАДО, особенно когда еще не понимаешь, что голод, что передоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 24 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 15:28, ValeraBermudez сказал: а ты начинаешь умничать Показать больше Я не умничаю, а передразниваю вот эту фразу: В 24.09.2020 в 14:14, ValeraBermudez сказал: не могу найти верного ответа. Показать больше Так как если понаблюдать форум, то весной и осенью, подобный вопрос повторяется по пару раз в неделю минимум и никто, никто не может самостоятельно найти ответ на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraBermudez 0 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @sirotka смотри, я поливал расстение на протяжение недели по 150-200 мл в день Сегодня не полил, даю просохнуть земле и дышать корням. завтра как себя повести? пролить его плностью обычной водой? или компотом? или полить немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraBermudez 0 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @ValeraBermudez поливал раствором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @ValeraBermudez мда. А говоришь читаешь внимательно. Фото растения и чтобы хорошо землю в горшке было видно, покажи. Учти, форум фотки больше 2 мБ не принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 138 Опубликовано: 24 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 15:25, sirotka сказал: Ты над ним издеваешся? Какой пш, какой тдс. Человек не в состояни найти фразу КОМПОТ-ВОДА-КОПМОТ, которая повторяется во всех учебниках и в куче постов, а ты ему рассказываешь сложные вещи про приборы!!! На них же КНОПКИ!!!!!! Как нажимать, какие!!! Показать больше ну может он прочитал но задал вопрос что бы перестраховаться, я так делал. когда на коко начинал думал всегда только компотом поливать и без дренажа - потерял куст, научится) off-top, вроде я заходил неделю назад и видел чатик. Ну не могло меня поглючить. был чатик. @SuperAdminJahForum, шеф, был чатик или у меня галлюцинации были? 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 138 Опубликовано: 24 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 15:24, ValeraBermudez сказал: @CannabisDoomOcculta на начальной стадии разве можно поливать столько, чтобы лилось снизу? растишке всего неделя И что такое "Засол"? пш метр есть, тдс метра нет Показать больше желательно всегда проливать до дренажа. Например поливаешь так 1 раз в 3 дня, конкретно, а не каждый день по чуть чуть. Удобрять начинай когда куст станет больше горшка, сразу поливаешь немного водой , а потом раствором с удобрением что бы не спалить корни, разные сорта по разному реагируют. Засол это когда солей больше 2500 на выходе - можно потерять растиху. когда ты удобряешь удобряешь, соли скапливаются в грунте, растиха не успевает их сьесть и все не корнтролиуемо 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 24 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 16:50, CannabisDoomOcculta сказал: желательно всегда проливать до дренажа. Например поливаешь так 1 раз в 3 дня, конкретно, а не каждый день по чуть чуть. Удобрять начинай когда куст станет больше горшка, сразу поливаешь немного водой , а потом раствором с удобрением что бы не спалить корни, разные сорта по разному реагируют. Засол это когда солей больше 2500 на выходе - можно потерять растиху. когда ты удобряешь удобряешь, соли скапливаются в грунте, растиха не успевает их сьесть и все не корнтролиуемо Показать больше ты ему пихаешь кучу не нужной инфы на этой стадии. растихе неделя? 200 мл раз в 2-3 дня пока за глаза. +смотри по земле.иногда верхний слой сухой, кажется пора - не поленись, пальчиком на фалангу проверь, может внутри влажная. держи влажность высокую. субстрат земля - только водой первые 3-4 недели, тебе сиротка уже сказал. ну и читай форум, много вот таких "детских вопросов" отпадет. смотри репорты, поможет. удачного грова тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 20:12, justgrowyourmind сказал: ты ему пихаешь кучу не нужной инфы на этой стадии. Показать больше та у него так часто.Графоман. @CannabisDoomOcculta Не в упрек бро. Это просто диагноз. В 24.09.2020 в 15:26, ValeraBermudez сказал: @sirotka если ты начитался слов с форумов - это не значит, что ты их знаешь) Уверен, разбираюсь побольше твоего Показать больше та да.... @ValeraBermudez ппм метр купи. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 15:26, ValeraBermudez сказал: @sirotka если ты начитался слов с форумов - это не значит, что ты их знаешь) Уверен, разбираюсь побольше твоего Показать больше растение до 21 дня не удобряют на земле, и я поливал на земле раз удобрами и два раза водой и как уже выше писали бери пш и тдс метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 25 сентября, 2020 и полив вроде в маленьком возрасте немного поливают мл 200 300, а когда уже недели 2-3 поливают 20 процентов от обьема земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 07:39, KaNiBuS сказал: растение до 21 дня не удобряют на земле, и я поливал на земле раз удобрами и два раза водой и как уже выше писали бери пш и тдс метр Показать больше а че так можно было? че то я пока не встречал удобрений, которые надо чередовать с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 11:01, justgrowyourmind сказал: а че так можно было? че то я пока не встречал удобрений, которые надо чередовать с водой. Показать больше ты на земле растишь постоянно на удобрениях?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 12:04, KaNiBuS сказал: ты на земле растишь постоянно на удобрениях?? Показать больше да... думаю и на кокосе и гидро.. мои растишки в земле довольны, и на органике и на минералке(сейчас пробую нового производителя.) водой вроде как проливают засолы.. избыток чего либо вымывают. чередовать с водой - это как для нас на завтрак кушать яишницу с беконом и салатом, а на обед и ужин - стакан воды. и вроде не сдохнешь, и вроде вечно голодный) хотя я еще нуб... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 12:53, justgrowyourmind сказал: да... думаю и на кокосе и гидро.. мои растишки в земле довольны, и на органике и на минералке(сейчас пробую нового производителя.) водой вроде как проливают засолы.. избыток чего либо вымывают. чередовать с водой - это как для нас на завтрак кушать яишницу с беконом и салатом, а на обед и ужин - стакан воды. и вроде не сдохнешь, и вроде вечно голодный) хотя я еще нуб... Expand Показать больше я думал всегда что если будешь лить компот всегда то растихе пиздец приходит , а на двс тогда чего доливают воду ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас