OranGoodAn 833 Опубликовано: 26 ноября, 2020 22 часа назад, kindman сказал: Чот явно не то в этой системе. Ты уже 100% определился что это из-за света? Да нет. Я лишь предполагаю варианты. Заметил, что начали расти после проливки водой. Как-то прям резко. До этого развивались себе нормально - развивались, а потом раз и полезли. Буквально на следующий день после проливки. Хрен знает отчего точно. В качестве гипоетзы - предполагаю, что снизу корни были в засоле, и почти не усваивали жратву из-за ПШ под 4ку. После пролива водой активно начали хавать, как вариант. Может от этого такой эффект. На прошлой у меня так же были лисьи, и тогда они полезли после вариаций с поливом. ТОчно не помню что делал, но помню, что менял режим полива с редкой проливки до дренажа, на полив понемногу. Но может дело совсем в другом, может реально света много... Сейчас явно заметен световой ожог на шишандрах. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Только что, OranGoodAn сказал: Да нет. Я лишь предполагаю варианты. Заметил, что начали расти после проливки водой. Как-то прям резко. До этого развивались себе нормально - развивались, а потом раз и полезли. Буквально на следующий день после проливки. Хрен знает отчего точно. В качестве гипоетзы - предполагаю, что снизу корни были в засоле, и почти не усваивали жратву из-за ПШ под 4ку. После пролива водой активно начали хавать, как вариант. Может от этого такой эффект. На прошлой у меня так же были лисьи, и тогда они полезли после вариаций с поливом. ТОчно не помню что делал, но помню, что менял режим полива с редкой проливки до дренажа, на полив понемногу. Но может дело совсем в другом, может реально света много... Сейчас явно заметен световой ожог на шишандрах. Не я про альбиносов. Лисьи то не экзотика, сам ловил неоднократно после начала кормления МФК. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 26 ноября, 2020 5 минут назад, kindman сказал: Не я про альбиносов. Да там щас шикари на расстоянии около 2см от диодов - выгорают нахрен. Щас из-за роста лисьих резко подросли в росте(((( Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 26 ноября, 2020 2 минуты назад, OranGoodAn сказал: Да там щас шикари на расстоянии около 2см от диодов - выгорают нахрен. Щас из-за роста лисьих резко подросли в росте(((( Не ну с пол сотни репов и сотни просто фоток от десятков людей в год и только у тебя альбиносы попадаются и на глаза. В системниках у всех шишки в лампы тычутся. Чот ты недоговариваешь. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 26 ноября, 2020 9 минут назад, kindman сказал: только у тебя альбиносы попадаются и на глаза. В системниках у всех шишки в лампы тычутся. Чот ты недоговариваешь. Блин, ну я хз))) Из переменных бокс остался тем же, свет тот же, удобры так же. А вот земля сменилась на кокос... Может из-за кривого ПШ чего? Ну, типа, питания не хватает. У меня ж ПШ до 4-ки падает на выходе. З.Ы. Кстати, рещил тут пару тройку дней её Рипеном покормить))) Потом опять на воду. до 8 недель тянуть буду Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 26 ноября, 2020 16 минут назад, OranGoodAn сказал: рещил тут пару тройку дней её Рипеном покормить))) Потом опять на воду. до 8 недель тянуть буду У меня после такого куст стал синим хотя вроде сорт этим не славился. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 26 ноября, 2020 16 часов назад, валерджан сказал: Ты, голова говяжья)) шо ты тут вообще мелешь , твой репорт говорит сам за себя!)))) И о чем тебе сказал брошенный 3 года назад репорт?) Что ты, головешка, учишь калмаг из кокоса вымывать, чтобы жизнь медом не казалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 27 ноября, 2020 5 часов назад, Шишкаридзе сказал: И о чем тебе сказал брошенный 3 года назад репорт?) Что ты, головешка, учишь калмаг из кокоса вымывать, чтобы жизнь медом не казалась? Да, у него уже финиш, я советую ему удобры перед Харвом вымыть и с кокоса и с растишки..и тебе советую так делать, что бы потом КалМаг не курить))) я же уже объяснял до чего это в конце делается..и на счёт листьев в этом нужных я объяснял, что бы улучшить аэрацию и даст возможность нижним шишкам чуть поднаборать, просто, многие не понимают разнице между гровом в боксе и гровом в микробоксе.Вот тебе видео ещё для примера(хотя я не считаю его мастером грова, но что-то выделить для себе есть..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 27 ноября, 2020 2 часа назад, валерджан сказал: Да, у него уже финиш, я советую ему удобры перед Харвом вымыть и с кокоса и с растишки..и тебе советую так делать, что бы потом КалМаг не курить))) я же уже объяснял до чего это в конце делается..и на счёт листьев в этом нужных я объяснял, что бы улучшить аэрацию и даст возможность нижним шишкам чуть поднаборать, просто, многие не понимают разнице между гровом в боксе и гровом в микробоксе.Вот тебе видео ещё для примера(хотя я не считаю его мастером грова, но что-то выделить для себе есть..) Ладно бро, без обид) злой как собака был вчера. А насчёт калмага - так я кальций убираю в середине цвета, чтобы не блочил калий, а магний есть в рипене. Но последние разы я прочитал статью об исследовании флашинга, так вот в двух слов: мыть нахуй не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 27 ноября, 2020 Там брали по много образцов и разные степени промывки делали, а потом минеральный анализ состава шишек, так вот почти не отличается промытые и не промытые, только промытые дольше всего имеют повышенный состав железа Fe и чё то ещё, не помню. Так что смею утверждать: на конечный вкус промывка имеет куда меньшее значение, чем правильная сушка и пролечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 27 ноября, 2020 1 час назад, Шишкаридзе сказал: Там брали по много образцов и разные степени промывки делали, а потом минеральный анализ состава шишек, так вот почти не отличается промытые и не промытые, только промытые дольше всего имеют повышенный состав железа Fe и чё то ещё, не помню. Так что смею утверждать: на конечный вкус промывка имеет куда меньшее значение, чем правильная сушка и пролечка. Это палка с двух концов...если ты правильно все сделаешь , то и пролечка не нужна,..В этом деле каждый художник, шеф-повар называйте как угодно, но у каждого свой продукт..Я дошёл к этому не за один-два-три года, и не всегда стоит промывать, все зависит от того ,как и чем ты кормил..Рипен кстати производитель тоже рекомендует давать когда ППМ будет около 500, да и после него желательно промывать клином..Я конечно не особо ведусь на эти маркетинговые ходы, но как говориться-Истина где-то по середине!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 27 ноября, 2020 1 час назад, Шишкаридзе сказал: на конечный вкус промывка имеет куда меньшее значение, чем правильная сушка и пролечка. Бро, у меня не так много опыта, но вот курил хорошо промытые и оч хреново промытые. Так вот хреново промытые только после пролечки норм становятся. А сразу после сушки ощущение, что сено куришь - печёт горло. Тогда как ништяк промытые и сразу после сушки - отлично идут. Ну, в остальном считаю, что @валерджан прав в том, что в микрогрове реально надо обрывать лишние лопухи. Просто в моем случае это просто не помогает - ветки перекручены все в кучу, там если рвать, то только соцветия нижние))) Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 28 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 11:05, OranGoodAn сказал: Ну, в остальном считаю, что @валерджан прав в том, что в микрогрове реально надо обрывать лишние лопухи. Просто в моем случае это просто не помогает - ветки перекручены все в кучу, там если рвать, то только соцветия нижние))) За неделю до харва,когда куст уже на воде,оборвать все большие лопухи,растишка тогда качественнее промывается и меньше вкуса сена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 29 ноября, 2020 В систематике из-за плохой циркуляции воздуха может и плесень появиться в шишках, по-этому я сразу сказал что бы обрезал, на такой стадии они точно не нужны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 8 декабря, 2020 05 декабря (95 дней. 56 дней цвета (8 недель)) ХАРВЕСТ!!!! Всё никак руки не доходили отписаться. В конце малех поизмывался над растой. Сначала пролил водой 4 дня Потом дней 5 рипена Ну и в конце дней 5-6 чистой водички Под конец лисьи хвосты повырастали просто отвратительно! Плюс пожгло верха шишек (но в основном лисьи, так как они повыросли до самых диодов). Хвосты эти явно из-за близости к диодам, так как активно росли только на самых верхних колах. Также, обратил внимание, что расти они активно начинали когда промывал водой. Думаю, тут засол играет какую-то роль. Нарпимер, начали появляться они после первой промывки водой, после на рипене, вроде как приостановились и даже начали нарастать вширь, но на последней промывке опять активно устремились вверх. Под рипеном почти сразу начал появляться фиолетовый оттенок на шишках, а одна вершинка к концу вообще фиолетовой стала. Но вот ППМ рос на глазах, а к концу полива рипеном ПШ выхода упал НИЖЕ 4-х!!!. Вообще красным красно на тесте было! В общем, думаю, дело в близости к диодам и неравномерной засветке - сверху горела, а чуть пониже - вообще без света была. В итоге она постоянно в стрессе была. Других объяснений нескончаемому засолу я не нахожу. Выводы: Место надо расширять. Чот нагровился я в системнике до печёнок! Тут и ни пофоткать нормально, ни полюбоваться, ни растянуть, нифига... С кокосом надо попробовать ещё раз и если будут такие же траблы с засолом, то увольте! Мало того, что удобр идет в разы больше, так ещё и траблов куча. Хотя плюсов, конечно, море! По крайней мере в микрогровах земля не так уж плохо себя показывает. Инертность субстрата не только плохо, но и хорошо Сама раста удивительно живуча и при всей скученности, каменности шишек и высоковатой влажности (50-60%) умудрилась не словить плесени. Огромное количество трихом. Запах есть и не слабый, с земляными отттенками. Ну и на последок - решал вопрос в самом начале 4 колы делать или 8... Надо было 4 ФОТОЧКИ!!! Скрытый текст До обрезки. Хвосты сверху и сбоку... Фиолетовая шишка! Ну, и после трима!!! Сильно не разорялся - очень неудобно. Остальное по сухому. 7 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 9 декабря, 2020 С харвом, братка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Только что, Dijil46841 сказал: С харвом, братка! Пасиб, Бро!!!! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 декабря, 2020 С Харвом бро и мягкого дыма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 10 декабря, 2020 @OranGoodAn бро, я давно хотел спросить... Ник Орангутан, а на фотке шимпанзе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 10 декабря, 2020 9 часов назад, Dijil46841 сказал: Ник Орангутан, а на фотке шимпанзе?))) Ах-ха-ха! Ты не первый)) Вид примата здесь не суть) Суть в том, что я глупая обезьянка крочащая из себя мыслителя))) З.Ы. А вообще, конечно, моя ошибка))) Тупо не думал о нессответсвии)) Понравилась картинка с задумчивой обезьяной))) 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 10 декабря, 2020 ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ!!! 10 декабря (5 дней просушки) 118гр + пара грамм, лисьих хвостов. Так как высохли быстро, то быстро и кончились! По итогу трима практически нет - практически всё в трихомах. Но много соцветий рыхлых и светлозелёных, почти белых. Куриться они, наверное, будут отлично - хлорофила там практически нет. При всех траблах, результат меня поразил - 2гр/ватт. ИМХО, это очень хорошо! По эффекту: Запыхтели вчера с женой вапорайзером махонькое соцветие. Вкус шикарный: сосново-смоловый. Эффект отличный, выраженно индюшный. С дивана вставать не хотелось, а елка потрясающе красиво мигала)))) Увидел гномика из ветокДаже Лепс красиво пел, хоть я такое вообще не слушаю, а тут чот проняло)))) Короче, девка зачётная, а шишки сахарные!!! А друзья вчера упыхались вапорайзером, добив остатки водным - еле ушли потом))) Фоточки результата: Скрытый текст Коробочка с мелкими и нижними соцветиями Здесь в основе большие, загорелые шишки То что не влезло, да лопушки дообрезанные. Спасибо всем, кто помогал и просто наблюдал за процессом! Удачи в гровах и вообще!!! 9 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 декабря, 2020 @OranGoodAn Мягкого дыма, браза)) 2г на ватт - очень круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 12 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 04:08, Dijil46841 сказал: Мягкого дыма, браза)) Пасиб, Бро! Оч крутая девочка! Через вапик неимоверно вкусная!!!! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас