Ironius 0 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Нашёл грибочки, но я новичок и немного путаюсь.. Кто в этом разбирается помогите разобраться что где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 929 Опубликовано: 25 сентября, 2020 @Ironius Грибы выращиваются очень легко и дешево, глянь репорт у меня в профиле - недавно попробовал. Я б не рисковал вот так что то собирать темболее если ты не знаешь (а ты ведь не знаешь потому и спрашиваешь) Когда я собрал первую волну Кубенсисов и начал их мыть сушить они начали зеленеть, особенно ножки. Псилоцибин когда окисляется зеленеет (так мне обьяснили). может эта инфо тебе поможет приблизится к ответу. Но реально не ешь их >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 26 сентября, 2020 С водой размешай в бутылке, сразу будет видно что к чему, если почернеет и будет пенка значит то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peristaya 14 Опубликовано: 2 октября, 2020 это панеолус навозный - какашкина лысина. надо сьесть в 3 раза больше (150штук) чтоб был приход. грибы норм. 1 и 2 картинка - выкинь их, это лесные, они печень посадят на раз два. все что с тонкими ножками не опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас