coconuthead 247 Опубликовано: 26 сентября, 2020 Здарова ребята, взял вот такой КалМаг от GHE - Для кокоса. Удивился что он белый ? Кто юзал ? Нормально будет его использывать для всего грова на кокосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 26 сентября, 2020 41 минуту назад, coconuthead сказал: Здарова ребята, взял вот такой КалМаг от GHE - Для кокоса. Удивился что он белый ? Кто юзал ? Нормально будет его использывать для всего грова на кокосе? Пойдет, можеш юзать Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 14 апреля, 2021 бадяжу им осмос. из мертвой воды делаю живую. 1мл/1 л. осмоса дает 150ррм Без этого калмага ваще никуда. зато четко знаю состав компота- вода известна (осмос, т.е. вообще без ничего)+калмаг ну и какие удобры добавляю, т.е. ничего лишнего, как в водопроводной воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 13 мая, 2021 Чтобы не пложить постов. К теме о калмаге - вот думаю взять такое чудо, стоимость 120грн Что думаете? Производитель CALC GROUP, Польша Состав CaO –min 30%, MgO – 16% Состояние гранулы Тип почвы для средне- и слабо-кислых почв Культура все виды с/х культур Упаковка пакет 5кг, Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 30 мая, 2021 Белый? странно, у меня как вода прозрачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 10 июня, 2021 @йожж я для себя выбрал T.A Silicate + сульфат магния. Ибо и кальций и кремний и магний нужны. а то и есть доломит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас