TpuKuTa 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 Растихи уже около месяца, Растет под днат 400, Темпа 30+ Когда кормить можно приступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 2 октября, 2013 начинай бро кормить уже в четверть дозы , какая влажность? при такой температуре пока не зацветет влажность желательно 60-70% , мелковаты для месяца , тем более для днат 400 , растиху держи в 30-40 см от растихи , дренаж есть?! Обдув растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpuKuTa 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 начинай бро кормить уже в четверть дозы , какая влажность? при такой температуре пока не зацветет влажность желательно 60-70% , мелковаты для месяца , тем более для днат 400 , растиху держи в 30-40 см от растихи , дренаж есть?! Обдув растихи? влажность хз тряпка с банкой ) обдув кулер от компа =) растет 24/7 под 30 + Градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 2 октября, 2013 поставь еще банку с тряпочкой , может слегонца поможет , , вообще когда растихе мало влажности , обычно по периметру края листа загибает слегка вверх , но это не сразу обычно проявляется а вообще бро первый раз он у многих так пока почву прощупаешь , опыта наберешься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpuKuTa 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 поставь еще банку с тряпочкой , может слегонца поможет , , вообще когда растихе мало влажности , обычно по периметру края листа загибает слегка вверх , но это не сразу обычно проявляется а вообще бро первый раз он у многих так пока почву прощупаешь , опыта наберешься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 2 октября, 2013 получается у тебя две банки , должно быть нормалек , померить то нечем?! , если есть возможность купи гидрометр , растиху начинай кормить , тока не переусердствуй , она у тебя для дната 400 отстает сильно по-моему , просто может заливал в начале , не лей под корень пока , рядом в 2 см , когда просыхает на 5 см опять поливай, купи сульфат магния в аптеке в ампулах им по листу на ночь , либо в корневую подкормку да и поливай на пролив , чтобы с дренажа выходило мл 100 - 200 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 2 октября, 2013 24/7? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 2 октября, 2013 начинай бро кормить уже в четверть дозы , какая влажность? при такой температуре пока не зацветет влажность желательно 60-70% , мелковаты для месяца , тем более для днат 400 , растиху держи в 30-40 см от растихи , дренаж есть?! Обдув растихи? влажность хз тряпка с банкой ) обдув кулер от компа =) растет 24/7 под 30 + Градусов по поводу измерения влажности (в школе такое делали) : берёшь 2 градусника один оставляешь сухим,второй обматываешь влажной ваткой или тряпкой и исходя из разницы показаний заглядываешь в эту таблицу и определяешь влажность «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 2 октября, 2013 во, точно бро. и прибор у тебя будет называтся Психрометр. таблици, если что в иннете есть.)))))))) забыл совсем про этот девайс))) я метеорологию проходил в технаре))))))))))))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elldorado 173 Опубликовано: 2 октября, 2013 Ето разве автоцвет? Ели да то замачуй семки... Забыл спросить, какой обьем горшка? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpuKuTa 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 я вообще эти автоцветы не понимаю растихи месяц а она малая ппц как будто неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KomarJah 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 24/7? абсолютно согласен что за свет такой 24/7, первый раз вижу??? 18/6 для автика то что надо, от начала и до харвеста, если я не прав поправте, может из за этого такие малинькие??(( как для месица ну очень малы(( Дерзаи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpuKuTa 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 24/7? абсолютно согласен что за свет такой 24/7, первый раз вижу??? 18/6 для автика то что надо, от начала и до харвеста, если я не прав поправте, может из за этого такие малинькие??(( как для месица ну очень малы(( Дерзаи))) на счет 24/7 ошибочка вышла бро! не так написал (ТОРОПИЛСЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KomarJah 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 24/7? абсолютно согласен что за свет такой 24/7, первый раз вижу??? 18/6 для автика то что надо, от начала и до харвеста, если я не прав поправте, может из за этого такие малинькие??(( как для месица ну очень малы(( Дерзаи))) на счет 24/7 ошибочка вышла бро! не так написал (ТОРОПИЛСЯ) но всеже 18/6 самое оно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TpuKuTa 0
Растихи уже около месяца, Растет под днат 400, Темпа 30+
Когда кормить можно приступать?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас