Перейти к публикации
  • 0

Нормально ли для автоцвета? или нет?

TpuKuTa

Вопрос

post-13811-0-19314200-1380679570_thumb.jpost-13811-0-38579700-1380679581_thumb.j

Растихи уже около месяца, Растет под днат 400,  Темпа 30+

Когда кормить можно приступать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

начинай бро кормить уже в четверть дозы , какая влажность?  при такой температуре пока не зацветет влажность желательно 60-70% , мелковаты для месяца , тем более для днат 400 , растиху держи в 30-40 см от растихи , дренаж есть?! Обдув растихи? 

Поделиться сообщением

• 0

начинай бро кормить уже в четверть дозы , какая влажность?  при такой температуре пока не зацветет влажность желательно 60-70% , мелковаты для месяца , тем более для днат 400 , растиху держи в 30-40 см от растихи , дренаж есть?! Обдув растихи? 

влажность хз тряпка с банкой ) обдув кулер от компа =) растет 24/7 под 30 + Градусов

Поделиться сообщением

• 0

поставь еще банку с тряпочкой , может слегонца поможет ,   , вообще когда растихе мало влажности , обычно по периметру края листа загибает слегка вверх , но это не сразу обычно проявляется

а вообще бро первый раз он у многих так пока почву прощупаешь , опыта наберешься )) 

Поделиться сообщением

• 0

post-13811-0-86325000-1380682000_thumb.jpost-13811-0-32423000-1380682014_thumb.jpost-13811-0-77530300-1380682029_thumb.j

поставь еще банку с тряпочкой , может слегонца поможет ,   , вообще когда растихе мало влажности , обычно по периметру края листа загибает слегка вверх , но это не сразу обычно проявляется

а вообще бро первый раз он у многих так пока почву прощупаешь , опыта наберешься )) 

Поделиться сообщением

• 0

получается у тебя две банки , должно быть нормалек , померить то нечем?! , если есть возможность купи гидрометр ,  растиху начинай кормить , тока не переусердствуй , она у тебя для дната 400 отстает сильно по-моему , просто может заливал в начале , не лей под корень пока , рядом в 2 см , когда просыхает на  5  см  опять поливай, купи сульфат магния в аптеке в ампулах им по листу на ночь , либо в корневую подкормку 

да и поливай на пролив , чтобы с дренажа выходило мл 100 - 200 пока 

Поделиться сообщением

• 0

24/7? :hm:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

влажность хз тряпка с банкой ) обдув кулер от компа =) растет 24/7 под 30 + Градусов

по поводу измерения влажности (в школе такое делали) : берёшь 2 градусника один оставляешь сухим,второй обматываешь влажной ваткой или тряпкой и исходя из  разницы показаний заглядываешь в эту таблицу и определяешь влажность

post-9169-0-48198600-1380693122_thumb.pn

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

во, точно бро. и прибор у тебя будет называтся Психрометр. таблици, если что в иннете есть.))))))))

забыл совсем про этот девайс))) я метеорологию проходил в технаре)))))))))))))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Ето разве автоцвет? Ели да то замачуй семки... :bulbulyator:

Забыл спросить, какой обьем горшка?

Поделиться сообщением

• 0

я вообще эти автоцветы не понимаю растихи месяц а она малая ппц как будто неделя 

Поделиться сообщением

• 0

абсолютно согласен что за свет такой 24/7, первый раз вижу???

18/6 для автика то что надо, от начала и до харвеста, если я не прав поправте, может из за этого такие малинькие??(( как для месица ну очень малы(( Дерзаи)))

Поделиться сообщением

• 0

18/6 для автика то что надо, от начала и до харвеста, если я не прав поправте, может из за этого такие малинькие??(( как для месица ну очень малы(( Дерзаи)))

на счет 24/7 ошибочка вышла бро! не так написал (ТОРОПИЛСЯ)

Поделиться сообщением

• 0

на счет 24/7 ошибочка вышла бро! не так написал (ТОРОПИЛСЯ)

но всеже 18/6 самое оно)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...