4upa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Парни привет, у меня лампа uheled c-3 1165 палатка 120*120*200 канальник 350/125 и при всем при этом температура в боксе 33-35 не могу понять почему так нагревается? Хотя в самом помещении 22 градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 хвилину тому, 4upa сказав: Братух, я в курсе, гповлю лет 5 и все эти нюансы знаю. Вент и вниз и вверх уже ставил, все без толку. Пришёл к тому что нужно поставить канальник мощнее. Больше ничего в голову не приходит . Мощнее само собой. Но у тебя и так не мелкий. Видувать должно прилично. Герметичность нарушена в целом и канальник воздух хапает више лампы а не у пола. А так бокс чоткий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 година тому, 4upa сказав: Парни привет, у меня лампа uheled c-3 1165 палатка 120*120*200 канальник 350/125 и при всем при этом температура в боксе 33-35 не могу понять почему так нагревается? Хотя в самом помещении 22 градуса Или канальники дуют только в боксе по колу или збавь в лампы обороты. Скорее всего вентиляцию криво зделал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4upa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 час назад, БенЛаден сказал: Или канальники дуют только в боксе по колу или збавь в лампы обороты. Скорее всего вентиляцию криво зделал.. Сделано всё правильно, гровлю не первый год, но вот сейчас сменил свет и столкнулся с такой проблемой. Заказал канальник на 580 кубов, думаю исправит положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 27 сентября, 2020 11 хвилину тому, 4upa сказав: Сделано всё правильно, гровлю не первый год, но вот сейчас сменил свет и столкнулся с такой проблемой. Заказал канальник на 580 кубов, думаю исправит положение. Лампу рукой пробовал? На максемалке она должа нормально кочегарить. Хотя бредд 400+ ват темпла на такую площу не видаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4upa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 час назад, БенЛаден сказал: Лампу рукой пробовал? На максемалке она должа нормально кочегарить. Ну такая, тепленькая)) сейчас-то Вега у меня я её убавил, но на цвете придётся навалить, по этому за ранее начал суетиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 27 сентября, 2020 @4upa тем более. Не реально прогреть на 10с з витяжкой такой бокс. Может теплый пол?) Я без витяжки не мог прогрреть у себя так при 440ватах леда, а там рум 1×1.5×2 и обшит минватою как морозилная камера). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4upa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 час назад, БенЛаден сказал: @4upa тем более. Не реально прогреть на 10с з витяжкой такой бокс. Может теплый пол?) Я без витяжки не мог прогрреть у себя так при 440ватах леда, а там рум 1×1.5×2 и обшит минватою как морозилная камера). Пол не тёплый.. А лампа сама да, горячая на максимуме когда, когда начнётся цвет и включу максимум плюс дадут отопление непонятно что делать - проблема будет конкретная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 27 сентября, 2020 @4upa фильтр угольний? На видуве воздух теплий? Рукой пробивал? Кидай фотку бокса что тут угадивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Фото в студию ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4upa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 час назад, БенЛаден сказал: @4upa фильтр угольний? На видуве воздух теплий? Рукой пробивал? Кидай фотку бокса что тут угадивать Фильтр угольный но я его пока что отсоеденил. Воздух не особо тёплый выходит. Фото не отправляется, ошибку выдаёт. Подключено всё правильно , за это я не переживаю. Видимо канальник по мощнее нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4upa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 27 сентября, 2020 дак ти воздух з ламп в низ задуваешь дуйчиком что сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4upa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 час назад, БенЛаден сказал: дак ти воздух з ламп в низ задуваешь дуйчиком что сверху Я только что его повесил чтоб он на драйвер дул, до этого его там не было, так что дело не в нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Дак просто открой дирку на в дув з низу бокса. И оставь ту что сверзу. Оно тебе охладит конвенцией тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 хвилину тому, 4upa сказав: Я только что его повесил чтоб он на драйвер дул, до этого его там не было, так что дело не в нем) Снизу вверх пусть дует. Приток холодного воздуха будет намного больше. Так только тепло загонешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4upa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 час назад, БенЛаден сказал: Дак просто открой дирку на в дув з низу бокса. И оставь ту что сверзу. Оно тебе охладит конвенцией тепла Всё так и сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4upa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 час назад, БенЛаден сказал: Снизу вверх пусть дует. Приток холодного воздуха будет намного больше. Так только тепло загонешь. Братух, я в курсе, гповлю лет 5 и все эти нюансы знаю. Вент и вниз и вверх уже ставил, все без толку. Пришёл к тому что нужно поставить канальник мощнее. Больше ничего в голову не приходит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 27 сентября, 2020 4 хвилини тому, 4upa сказав: Всё так и сделано) Тогда хз если по феншую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4upa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 час назад, БенЛаден сказал: Тогда хз если по феншую... Именно по нему)))) поменяю канальник, посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4upa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 час назад, БенЛаден сказал: Мощнее само собой. Но у тебя и так не мелкий. Видувать должно прилично. Герметичность нарушена в целом и канальник воздух хапает више лампы а не у пола. А так бокс чоткий В том то и дело что по расчётам всё верно но блин жарко в боксе хоть ты тресни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 27 сентября, 2020 3 часа назад, 4upa сказал: В том то и дело что по расчётам всё верно но блин жарко в боксе хоть ты тресни В крайнем случае драйвера можно вынести за пределы бокса, и да канальник и так норм, даже не знаю, у меня днат 600 в култубе, держу 40-30см от верхов, и у меня 23'-27', с наружи 20, когда летом то добавляю на вдув еще домовент 125, пару градусов сбивает. 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Autoscan 245 Опубликовано: 27 сентября, 2020 5 часов назад, 4upa сказал: жарко в боксе хоть ты тресни если воздух не горячий выходит и все вентиляция четкая, может градуснику пи*дец ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4upa 2 Опубликовано: 28 сентября, 2020 19 часов назад, HunterT сказал: В крайнем случае драйвера можно вынести за пределы бокса, и да канальник и так норм, даже не знаю, у меня днат 600 в култубе, держу 40-30см от верхов, и у меня 23'-27', с наружи 20, когда летом то добавляю на вдув еще домовент 125, пару градусов сбивает. Благодарю за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4upa 2 Опубликовано: 28 сентября, 2020 17 часов назад, Autoscan сказал: если воздух не горячий выходит и все вентиляция четкая, может градуснику пи*дец ? Пробовал разными градусниками, одно и тоже показывают. Заказал канальник по мощнее посмотрим, должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
4upa 2
Парни привет, у меня лампа uheled c-3 1165 палатка 120*120*200 канальник 350/125 и при всем при этом температура в боксе 33-35 не могу понять почему так нагревается? Хотя в самом помещении 22 градуса
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас