kaiot 4 Опубликовано: 27 сентября, 2020 мир братья Гроверы . знает кто не будь в каких странах можно гровить дома легально .? Или в какой стране можно растить кусты чтоб не посадили и сколько штук ? В стране где я живу садят даже за семена . знаю случаи когда садили за пыль в микроволновке . моего Кента посадили за то что у него в огороде была растиха еще без нормального пятелистника сантиметров 10 в высоту . короче говоря . надоела партизанская жизнь . хуле жаловаться или не курить или уезжать . интересно как обстоит тема с гровом в Польше и интересно сколько кустов можно растить в Украине чтоб не посадили сам знаю что в некаторых штатах Америке можно растить и полностью легально сдавать в магазины на реализацию . в общем давайте поговорим о том в каких странах можно растить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 28 сентября, 2020 А ты сам от куда бро? Знаю точно это Испания, Германия, много штатов сша, Грузия, Нидерланды. ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 28 сентября, 2020 гребать где же ты черт возьми живеш в северной корее Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retuop 643 Опубликовано: 28 сентября, 2020 6 минут назад, KarlMarks сказал: гребать где же ты черт возьми живеш в северной корее В Северной Корее можно гровить коноплю и курить спокойно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiot 4 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Беларусь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiot 4 Опубликовано: 28 сентября, 2020 49 минут назад, KarlMarks сказал: гребать где же ты черт возьми живеш в северной корее это очень похоже . у нас в стране только один провадер интернета и он государственный ...на самом деле сижу тут и очкую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retuop 643 Опубликовано: 28 сентября, 2020 2 часа назад, kaiot сказал: это очень похоже . у нас в стране только один провадер интернета и он государственный ...на самом деле сижу тут и очкую) Ну уезжай, в чём проблема.. За 500 евро можно спокойно в Европу переехать. Проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас