АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 октября, 2020 @kostia я его хотел после Нового Года гровить,но с двумя Ирисками борода приключилась и теперь Токсик.чему безмерно рад Крисс твой бонус,спас мне этот гров,а так бы пол бокса пустых было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 октября, 2020 Аллилуя ну все, с тебя пятка токсика к новому году 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 октября, 2020 4 минуты назад, ВасяДжян сказал: Аллилуя ну все, с тебя пятка токсика к новому году Ок. Бро приезжай Вечером отчёт будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 октября, 2020 Токсик проклюнулся и сам сбросил каску. Теперь только Джа в помощь и погнали бразики. Освещение выставил18/6 пока две лампы по 30ватт 6500к,расстояние до растишек 30 см,пока достаточно,Ириска за 5 дней к свету не тянется. Ириска5день Сегодня с утра был первый полив 200грамм дождевой воды,вокруг растишки.Каждый день на веге легкий душ на ночь после отключения ламп. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 октября, 2020 Ну все, все хорош причитать бро, будут тебе ништяки к старому новому году!или ты Санта Барбару как Вася нагоняешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 4 октября, 2020 Так как перед посадкой,Токсика земля была перемешана,увлажнена и засыпана в горшок,а за три дня пока горшок стоял в боксе и семка пробивалась на поверхность,верхний слой изрядно подсох,сегодня,с утра,полил 50мл дождевой воды. Темпа/влажность: днём 23-27/40-30% ночью20-22/45-55% Из вентиляции сейчас работает канальник на вдув и внутренний обдув24/7,воздух отводится через щель между дверками бокса с верху. Токсик второй день 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 4 октября, 2020 19 часов назад, ВасяДжян сказал: , будут тебе ништяки к старому новому году! На Старый Новый Год вот 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 4 октября, 2020 А Марихуана,эт на Новый,вкусное и сладкое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 4 октября, 2020 28 минут назад, АнтиСтатик сказал: А Марихуана,эт на Новый,вкусное и сладкое Жмот, ботву какую то подсунул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 4 октября, 2020 30 минут назад, АнтиСтатик сказал: На Старый Новый Год вот Подписался, бро))) Интересно посмотреть на Токсик Поисон) у самого такая семка в закромах валяется на следующий гров)) Сколько помидорам? Я себе позавчера посадил 4 штуки))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 4 октября, 2020 26 минут назад, hitman775 сказал: Подписался, бро))) Интересно посмотреть на Токсик Поисон) у самого такая семка в закромах валяется на следующий гров)) Сколько помидорам? Я себе позавчера посадил 4 штуки))) @hitman775 Хай бро!!! Посмотрим,как Токсик под скрогом себя покажет.Не пробегай мимо!!! Помидорам дней 75-80. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 4 октября, 2020 20 минут назад, АнтиСтатик сказал: @hitman775 Хай бро!!! Посмотрим,как Токсик под скрогом себя покажет.Не пробегай мимо!!! Помидорам дней 75-80. Ок))) от Крисса семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 4 октября, 2020 42 минуты назад, hitman775 сказал: Ок))) от Крисса семки? Токсик от Крисса,Ириска от Милы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 4 октября, 2020 Реально помидоры вот так вот на окне и наростут? Уличного света хватит им? Тоже засадить что ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 5 октября, 2020 Хорошего настроения Подписался, у меня Токсики ещё в ауте, интересно будет посмотреть что получится у тебя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 октября, 2020 17 часов назад, ВасяДжян сказал: Жмот, ботву какую то подсунул 13 часов назад, ВасяДжян сказал: Реально помидоры вот так вот на окне и наростут? Уличного света хватит им? Тоже засадить что ли Нарастут бро,уличного света хватает у меня прямого солнечного попадания 4 часа в день,есть один динозавр с марта месяца остался, тёще рассаду растил,так он на вторую волну плодоношения сейчас пошёлА эти семки бро РФ производства "Сибирский Сад"сорт Григорашек,заточен под балконное выращивание. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 октября, 2020 6 минут назад, NeoGameUA сказал: Хорошего настроения Подписался, у меня Токсики ещё в ауте, интересно будет посмотреть что получится у тебя Взаимно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 октября, 2020 Так как Токсик вытянулся за три дня,сегодня с утра подсыпал земли под росток,предварительно её увлажнил и перемешал.Навалил ещё 50ватт света,теперь светит 60ватт6400/50ватт2700,сегодня куплю ещё лампу на 30ватт 6400к и заменю одну вместо 2700. Включил вытяжку т.к.темпа начала подниматься. Токсик третий день 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 октября, 2020 3 часа назад, АнтиСтатик сказал: Нарастут бро,уличного света хватает у меня прямого солнечного попадания 4 часа в день,есть один динозавр с марта месяца остался, тёще рассаду растил,так он на вторую волну плодоношения сейчас пошёлА эти семки бро РФ производства "Сибирский Сад"сорт Григорашек,заточен под балконное выращивание. Огонь! Спасибо бро, буду думать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 6 октября, 2020 Так как бокс находится на утепленном балконе,и с этим связаны небольшие трудности по поддержанию климата в нем,а растишки окрепли,вчера перевел таймер на ночное выращивание,так легче поддерживать необходимую влажность и температуру,теперь ночь с 8до14. Вчера днём темпа на балконе подскочила до 35 градусов,солнечный денёкв боксе 30градусов влажность20%Когда окна открыты на балконе влажность падает крепко. Переставил растишки,поднял к лампам,с завтрашнего дня включу Фито хурму отечественного производства на диодах Эпистар(300шт.)100ватт,считаю её как 50ватт. Вчера полил дождевой водой с янтарной кислотой0.4гр литр Ириска200мл.Токсик100мл 6.10.Ириска 8день,листья чутка крутануло от жары и пониженной влажности. Токсик 4 день . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 октября, 2020 Тюююю, токсик сцуко догоняет Листы ну, подвернули курочки, на гриле поджарились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 9 октября, 2020 Всем заглянувшим привет!!! Немного подробностей. Влажность в боксе с открытыми окнами на балконе,из-за жары днём,находится в критически низких пределах 20-30%,подымаю как могу,емкости с водой,опрыскивание стенок бокса и т.д,но толку фактически ноль,поднимается на5% буквально на час,потом падает до 20%,растишки вывозят такие условия,темпа выше29 не поднимается и то на пару часов,потом приходит в норму 25-27. Ночью у растих всё боле менее норм влажность35-40% темпа21-25. Был один полив артезианской водой с автомата ппм300,пш 7.5 опустил до 6.5 с помощью ортофосфорной кислоты 10капель на 1.5л. Ириска 0.7л.Токсик0.5л Дома крануха та ещё кран кола380ппм8.2пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 9 октября, 2020 9.10. Ириска 11 день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 9 октября, 2020 Токсик 7дней. Общий вид 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 октября, 2020 Растут или нет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас