АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 30 декабря, 2020 По сортам скажу оба понравились и порадовали урожаем. Токсик рекордсмен этого сезона и походу всех автоматов,что я растил, предположительный выхлоп сухого 200-250гр Ириска ракета,если нужно быстро и ядовито,это про неё Оба сорта стрессоустойчивые,ЛСТ,две обрезки ботвы,прошли без видимых тормозов. Быстро развиваются,формируют и наращивают шишечную массу,покрывая в итоге все освещенные места плодами,прожорливы. Оба сорта слобопахнущие ярковыраженого запаха М.И нет,пахнут вкусно,Токсик сырой пахнет земляникой,а Ириска,имеет какой то мятно-ягодно-сладкий запах,гровил без фильтра. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 30 декабря, 2020 Вообщем добавить по этому грову,особо нечего,вес Токсика будет после Н.Г @kriss Бро,ещё раз спасибо,Токсик огонь,удобры супер @milen9Ириска 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 30 декабря, 2020 Всем читающим и коментирующим и за оказаное внимание моему репорту,буду рад видеть в новом,семки уже на базе,после праздников стартую,пока только не опредилился кого???Мимоза или Горила,хоть спички тяни 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 6 января, 2021 Всем привет!!! Токсик высох и взвешен.Итоговый вес 140грамм качественных шишек+10грамм попкорна,трим и то что отобрал у плесени не считаю.Весы правда кухонные хуита ещё та.Выхлопом доволен,Токсик принёс150грамм продукта,ща пойду пробыватьи отпишу 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 января, 2021 Хорошо наросло! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 января, 2021 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Весы правда кухонные хуита ещё та Ну при 150 гр +- даже 10 гр просто для себя и на форуме отчет скинуть, это не так критично имхо Мы ж не барыги, у которых каждый грамм под отчетность Хорошо наросло, вкусного дыма 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: пойду пробыватьи отпишу Жду, мне Токсик изначально почему-то интереснее был. Может токсичности не хватает? 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 6 января, 2021 56 минут назад, smalinet сказал: Жду, мне Токсик изначально почему-то интереснее был. Может токсичности не хватает? Итак бразы,скажу,что Токсик,после двух лёгеньких мокрых,кроет ,на пик выходит через пол часа,держит пару часиков,прет мягко,курил на работе,зашла на ура,рабочая трава,после пролечки ядок будет вааще. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 6 января, 2021 На этом буду заканчивать этот репорт,результаты выложены,особо добавлять нечего. Ещё раз всем спасибо за внимание и до новых встреч! @SuperAdminJahForumБро,перенеси плиз в завершенные. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас