larts 6 Опубликовано: 2 октября, 2013 Всем привет! Вот собрался вырастить свое первое растенице, не только конопли, а так, вообще)) Надеюсь на помощь и подсказки опытных гроверов) Итак, У меня Auto fast bud, взошел 30.09. Растет в торфяном грунте с добавлением кокосового волокна, свет - эсл 36 вт 6500к. Пока что мы в маленькой коробке под кроватью, как подрастем - переедем в другой горшок и бокс побольше. Так вот, что-то она сильно вверх тянется, 6 см высотой. Ей нужно больше света? Или это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 2 октября, 2013 @larts, тянется из-за света. Пересади в горшок 5 литров если есть. И свет поставь более мощный. 36 ват мало Землей засыпь под семядоли. Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 октября, 2013 переедем в другой горшок и бокс побольше.переезжайте)))земли по семядоли, добавляй света Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 3 октября, 2013 Пересадил, коробку обернул фальгой изнутри, сегодня-завтра куплю еще лампу. Только на одной растихе появился коричневый налет (фотку я по непонятным причинам залить не могу) - тонкая полоска поперек листика. Температура 30.. Это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FranticGroweR 19 Опубликовано: 3 октября, 2013 да лампочку бы ещё в 8 см бы опустить над растишкой ФИЛЬТР https://jahforum.org/topic/8318-filtr-iz-pvkh-tuby-125-i-100mm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 3 октября, 2013 Да лампочка уже прям на горшках лежит) От нее до листиков сантиметра 4, не больше Как-то так.. Вот поврежденный листик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 3 октября, 2013 @larts, земли еще можно подсыпать. Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 3 октября, 2013 Привет, Бро ! Не вижу есть ли отражатель на лампе, если нет то поставь обязательно Да и обдув растихи сделай Удачи, Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7773777 5 Опубликовано: 6 октября, 2013 ну как дела у тебя обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 7 октября, 2013 st1nGer Подсыпал) Антон19 Привет! У меня вся коробка изнутри фальгой обмотана, это такой рефлектор) И кулер стоит возле лампы.. От него толку мало, приходится каждые полчаса на 15 мин. выключать. Но они же автоцветы, им вроде так можно.. Сейчас жду модули Пельтье, буду ими охлаждать)Дела обстоят так) У первой по-прежнему что-то на листьях, но в середиу не двигается, так что наверно все в порядке) А вторую лампа пожгла. Недосмотрел.. Еще бражку поставил, дрожжи с сахаром, 25мл, Помогает ли - хз.. Даже не знаю как со2 пахнуть должен) Сейчас просто дрожжами воняет) Я вот так подумал, Если охлаждать модулями Пельтье и бражку ставить, можно ураковать растихи в бутыль 10л. Все дыры скотчем замотать. Ни шума, ни запаха. Кто-то пробовал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 11 октября, 2013 Снова привет) Нам уже 12 дней, вроде как растем. Только меня беспокоят вот эти фиолетовые полоски на стебле, на чужих фотках я таких не замечал Ну а вторая растет медленнее, зато выглядит поздоровее)) Жду ваших комментариев и советов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 15 октября, 2013 2 недельки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 15 октября, 2013 пытаешь ты, бро, растишек. прям они мучаются, но растут. удачи, у меня из трех фастбадов 2 мужиками выросли. завсегда бери фемки семена, меньше гемора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 15 октября, 2013 Удачи тебе Бро! Тяжёл твой путь, зато финал сладок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 15 октября, 2013 @NBD,Таак) Это ты о чем? Возможности у меня ограниченные, конечно, но сделаю для них все что смогу) завсегда бери фемки семена, меньше гемора! Ты обижаешь мои чувства нищеброда) user1, Спасибо, Бро! Буду тянуть до последнего и стараться выжать из них хотя бы одну шишку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FranticGroweR 19 Опубликовано: 15 октября, 2013 просто выжми из них всё что сможеш, у меня фастики тоже как то странно развиваются) листы кривые мутированные) походу из за пш ФИЛЬТР https://jahforum.org/topic/8318-filtr-iz-pvkh-tuby-125-i-100mm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 17 октября, 2013 Вчера поставил им еще одну лампу, температура в боксе не подымалась больше 25 градусов, хотел порадовать растих. Сегодня пришел - темпа за 50, растения посохшие. Вот фотки., Я их облил водой - листики чуть позеленели (оранжевые были). Как думаете, выживут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 октября, 2013 Ну ёёё.....бро сочувствую, мне кажется замачивай орехи по новой... Для автоматов такое очень не хорошо.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чемергеs 0 Опубликовано: 17 октября, 2013 Легче новый цикл начать.Эти уже хапнули стока стресса,если выживут.И начать только после полноценного тестирования бокса,.Сразу сажай в нужный горшок по объему,без пересадок.Если нет возможности увеличить свету-лучше не начинай.Иначе будешь получать негатив от такого выращивания.В итоге психанешь и забухаешь.Разлад в семье,Цироз печени,атрофирование конечностей,внутренние кровоизлияния,И будешь не ты растить,а на твоем холмике будет расти всякий ненужный сорняк.Алкоголь - одно из самых больших зол на земле( .Так что без хотя бы минимального освещения не стоит начинать .Ну и без всего остального (вытяжка,обдув и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FranticGroweR 19 Опубликовано: 17 октября, 2013 даже если и оклемаются! ЧТО ВРЯТ ЛИ то с них ты ничего не соберёш из за стресса( ФИЛЬТР https://jahforum.org/topic/8318-filtr-iz-pvkh-tuby-125-i-100mm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larts 6 Опубликовано: 18 октября, 2013 Та замочил уже новые семки.. И с боксом думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас