user1 202 Опубликовано: 2 октября, 2013 Вообщем как-то раз угостили нас братия-растаманы... Огромное им спасибо... Дело всё это происходило из сухого с табаком. В качестве препарата был использован ручник из местной убойной дички. Очень жёсткая дудка получилась. А я тем временем уж очень давно не курил и получилось так, что для меня это как бы почти первый раз. Сделав затяжки 3-4 я стою и жду (тем временем мои други тоже хапают и диву дивятся). Вдруг я начинаю понимать, что что-то не так... Такое ощущение, как будто в голову запустили смешной туман. Как сейчас помню как это было круто. Потом по нарастающей и вот - я уже счастливый. Ну, вообщем с братиями-растаманами мы распрощались, сели в автомобиль ВАЗ 21.... и поехали до дому. Едем... красота неимоверная... И вдруг мой друг X предлагает мне и другу Y жевательную резинку. Боже, какая же это была вкусная жвачка! Ближайшие 10 минут я говорил о том какая она вкусная! Счастья - полные штаны: хи-хи да ха-ха. Держим свой путь далее и вдруг бро Y(сидел за рулём, а дело было почти ночью) перестраивается на левую сторону. И тут я испугался. Сзади нас догнала неизвестная TOYOTA и моргает нам фарами. Действительно, едем медленно по левосторонке. Я на измене говорю ему: "Бро Y, очнись, ты левой гонишь, щас авария будет!!!", а он НОЛЬ РЕАКЦИИ! А сзади TOYOTA моргает, я думаю:"щас пойдёт на обгон по правосторнке и бро Y перестраиваться будет обратно! Жесть!". Слава Богу минуты через 2 мы перестраиваемся обратно на свою полосу и TOYOTA обгоняет нас. Мы начали притормаживать. Вокруг всё как в тумане. Не останавливаясь мы набрали прежнюю скорость. Я был немного на измене и дорогу до дома показывал бро Y-ку. Он НЕ ВИДЕЛ НИ ПОВОРОТЫ, НИ САМУ ДОРОГУ. Было страшно но весело, душевно... На следующий день ни бро X ни бро Y этого не помнили, а я помню чётко и ясно. Вопрос: может это меня глюкануло, или они тормознутые? А вообще, я считаю, самое лучшее, что можно придумать - это совместный покур с друзьями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad852 2 Опубликовано: 2 октября, 2013 Не стоит кататься убитым Если себя не жалко - пожалейте окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 2 октября, 2013 Да да да не стоит оно того, ни выпившим ни убитым за руль не сажусь, взял себе это за правило. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 2 октября, 2013 Вообщем как-то раз угостили нас братия-растаманы... Огромное им спасибо... Дело всё это происходило из сухого с табаком. В качестве препарата был использован ручник из местной убойной дички. Очень жёсткая дудка получилась. А я тем временем уж очень давно не курил и получилось так, что для меня это как бы почти первый раз. Сделав затяжки 3-4 я стою и жду (тем временем мои други тоже хапают и диву дивятся). Вдруг я начинаю понимать, что что-то не так... Такое ощущение, как будто в голову запустили смешной туман. Как сейчас помню как это было круто. Потом по нарастающей и вот - я уже счастливый. Ну, вообщем с братиями-растаманами мы распрощались, сели в автомобиль ВАЗ 21.... и поехали до дому. Едем... красота неимоверная... И вдруг мой друг X предлагает мне и другу Y жевательную резинку. Боже, какая же это была вкусная жвачка! Ближайшие 10 минут я говорил о том какая она вкусная! Счастья - полные штаны: хи-хи да ха-ха. Держим свой путь далее и вдруг бро Y(сидел за рулём, а дело было почти ночью) перестраивается на левую сторону. И тут я испугался. Сзади нас догнала неизвестная TOYOTA и моргает нам фарами. Действительно, едем медленно по левосторонке. Я на измене говорю ему: "Бро Y, очнись, ты левой гонишь, щас авария будет!!!", а он НОЛЬ РЕАКЦИИ! А сзади TOYOTA моргает, я думаю:"щас пойдёт на обгон по правосторнке и бро Y перестраиваться будет обратно! Жесть!". Слава Богу минуты через 2 мы перестраиваемся обратно на свою полосу и TOYOTA обгоняет нас. Мы начали притормаживать. Вокруг всё как в тумане. Не останавливаясь мы набрали прежнюю скорость. Я был немного на измене и дорогу до дома показывал бро Y-ку. Он НЕ ВИДЕЛ НИ ПОВОРОТЫ, НИ САМУ ДОРОГУ. Было страшно но весело, душевно... На следующий день ни бро X ни бро Y этого не помнили, а я помню чётко и ясно. Вопрос: может это меня глюкануло, или они тормознутые? А вообще, я считаю, самое лучшее, что можно придумать - это совместный покур с друзьями! убитым прикольно в машине,но когда водитель не дул..помню лето..ниве..поля..скорость под 100..пыль столбом)))хорошо что водила не пьет и не курит))))за покур с друзьями! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 2 октября, 2013 Мы все не могли предположить, что будет "эдакое счастье". С тех пор водитель зарёкся водить в таком состоянии. И правильно. Он, к тому времени, ещё и без прав был. Вот шороху то было бы, не дай Джа чего случись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 2 октября, 2013 Мы все не могли предположить, что будет "эдакое счастье". С тех пор водитель зарёкся водить в таком состоянии. И правильно. Он, к тому времени, ещё и без прав был. Вот шороху то было бы, не дай Джа чего случись... лихо) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: 2 октября, 2013 нормуль покатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 3 марта, 2014 хах самый растаманский вид транспорта ВЕЛИК И весело) и красиво все кругом) и безопасно) А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас