hulck 1 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 2021/6/14 в PM4点40分, BAptw сказал: 仅由 UA 发送 Да, жаль, что я в Восточной Азии, и сожалею, что не могу его купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnKarter 1 Опубликовано: 30 июня, 2021 Сегодня приехали мои черенки. 🙂 Ехали 2 дня. Опасался, чтоб не сломались в пути, но всё обошлось. Упаковано было на пять с плюсом. Приехали живенькие. Немножко поникли, но это от недостатка света скорее всего. Побрызгал их из пульверизатора. Думаю отойдут. Покупкой доволен. 👍👍👍Спасибо автору. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 1 июля, 2021 20 часов назад, JohnKarter сказал: Сегодня приехали мои черенки. 🙂 Ехали 2 дня. Опасался, чтоб не сломались в пути, но всё обошлось. Упаковано было на пять с плюсом. Приехали живенькие. Немножко поникли, но это от недостатка света скорее всего. Побрызгал их из пульверизатора. Думаю отойдут. Покупкой доволен. 👍👍👍Спасибо автору. Спасибо за отзыв,бро)Хорошего грова) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 2 июля, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 29 августа, 2021 Всем Привет. Списались, заказал. Вчера забрал свою, которую выбрал по фото. Упаковано очень надежно, даже "вверх ногами" ничего не сломалось бы)) Сегодня пересадил в емкость побольше. Добавил свет, поставил сборку фитодиодную-150W пока что, дальше посмотрю по развитию чего не хватает. Корневая в порядке. Уже начала приходить в себя после посылочного стресса. Еще надо будет поврежденную листву убрать сразу. В общем, Я ОЧЕНЬ доволен))) Могу рекомендовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 29 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 29 августа, 2021 ... хронолгия фото в обратной последовательности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 30 августа, 2021 22 часа назад, Vlsd750 сказал: Всем Привет. Списались, заказал. Вчера забрал свою, которую выбрал по фото. Упаковано очень надежно, даже "вверх ногами" ничего не сломалось бы)) Сегодня пересадил в емкость побольше. Добавил свет, поставил сборку фитодиодную-150W пока что, дальше посмотрю по развитию чего не хватает. Корневая в порядке. Уже начала приходить в себя после посылочного стресса. Еще надо будет поврежденную листву убрать сразу. В общем, Я ОЧЕНЬ доволен))) Могу рекомендовать. Большое спасибо за отзыв,братка)Удачного грова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 30 августа, 2021 В наличии 3 взрослих растихи,большие,укорененние и здоровие черенки...Растут все на подоконнике с северной стороны.цена 500(черенок),1000(взрослая),1500(самая большая(мамка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 3 сентября, 2021 ... почти неделя прошла, полет нормальный))) В общем все в порядке, отошла от стресса и начала довольно активно расти, завтра фото скину. даже попробовать успел))) тоже норма, действующее вещество присутствует! Но надо экстракцию делать, для максимального эффекта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 3 сентября, 2021 1 час назад, Vlsd750 сказал: ... почти неделя прошла, полет нормальный))) В общем все в порядке, отошла от стресса и начала довольно активно расти, завтра фото скину. даже попробовать успел))) тоже норма, действующее вещество присутствует! Но надо экстракцию делать, для максимального эффекта. Я пробовал екстрагировать спиртом,но очень слабое получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 7 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 00:59, BAptw сказал: Я пробовал екстрагировать спиртом,но очень слабое получилось через экстрактор сокслета делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 7 сентября, 2021 вчерашнее фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 7 сентября, 2021 ... Растут все на подоконнике с северной стороны... Почему с северной? тенелюбивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 936 Опубликовано: 7 сентября, 2021 43 минуты назад, Vlsd750 сказал: через экстрактор сокслета делал? с сальвией это лишнее,как и с коноплей.все вкусняхи сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 12 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 21:52, синоптик сказал: с сальвией это лишнее,как и с коноплей.все вкусняхи сверху Шишки через эстрактор делал...))) "мокрый", с экстрактом трудно сравнить, разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Сегодня сфоткал, неплохо так в размерах добавила за неделю))) Подкормил "компотом для веги" неделю назад, пропорции как для марьи замешал, ей это понравилось))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 12 сентября, 2021 На юго-западной стороне стоит сейчас. Попробую на юго-восточную поставить, тянется к свету. Заодно на скорость адаптации посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 12 сентября, 2021 У меня сейчас вот такая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 22 сентября, 2021 Всем привет, сегодня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 22 сентября, 2021 ... пора черенковать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 сентября, 2021 19 минут назад, Vlsd750 сказал: ... пора черенковать))) Афигительно виглядит,бро👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 23 сентября, 2021 17 часов назад, BAptw сказал: Афигительно виглядит,бро👍 Спасибо, мне тоже нравится))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, корни на черенках где образуются? На срезе черенка или из узловых соединениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlsd750 21 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Сегодня))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас