yurecmaksiche 0 Опубликовано: 4 октября, 2020 Здравия. Подскажите думаю оборвать все лопухи. Как думаете. Амнезия хейз от булк. 51 с. Ш Отправлено с моего BL5500_Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 622 Опубликовано: 4 октября, 2020 @yurecmaksiche а стволы потом курить , конкретику давай, если хочешь получить грамотный совет бро) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurecmaksiche 0 Опубликовано: 4 октября, 2020 [mention=84361]yurecmaksiche[/mention] а стволы потом курить , конкретику давай, если хочешь получить грамотный совет бро)Оборвать для того чтобы вся сила пошла в шишки. Фото есть?Отправлено с моего BL5500_Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 622 Опубликовано: 4 октября, 2020 1 минуту назад, yurecmaksiche сказал: Фото есть? какое ? 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurecmaksiche 0 Опубликовано: 4 октября, 2020 какое ?МоейОтправлено с моего BL5500_Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 622 Опубликовано: 4 октября, 2020 @yurecmaksiche нет не чего , не открылось, по этому и спрашиваю. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurecmaksiche 0 Опубликовано: 4 октября, 2020 [mention=84361]yurecmaksiche[/mention] нет не чего , не открылось, по этому и спрашиваю.Образовуютсь шишки. Для получения лучшего результата оборвать лопухи чтобы вся сила пошла в шишки. Или не надо. У меня фотикОтправлено с моего BL5500_Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 622 Опубликовано: 4 октября, 2020 @yurecmaksiche где растёт хоть скажи в ауте или индоре? я ж не ванга))) и сколько цветёт уже? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 000 Опубликовано: 4 октября, 2020 7 минут назад, kostia сказал: @yurecmaksiche где растёт хоть скажи в ауте или индоре? я ж не ванга))) Завидую твоему терпению... 1 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 622 Опубликовано: 4 октября, 2020 @fires бро, только дунул просто 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurecmaksiche 0 Опубликовано: 4 октября, 2020 [mention=74623]fires[/mention] бро, только дунул просто В ауте. Цвет недели полторыОтправлено с моего BL5500_Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 622 Опубликовано: 4 октября, 2020 @yurecmaksiche на 5 неделе цвета можно оборвать веерные все , сейчас не трогай , раста с них подъедает если ей чего не хватает. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 000 Опубликовано: 4 октября, 2020 15 минут назад, yurecmaksiche сказал: Образовуютсь шишки. Для получения лучшего результата оборвать лопухи чтобы вся сила пошла в шишки. Или не надо. У меня фотик А ты думаеш шо вся сила только с корня идёт? Зачем тогда свет? А чем растение свет хавает? 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurecmaksiche 0 Опубликовано: 4 октября, 2020 А ты думаеш шо вся сила только с корня идёт? Зачем тогда свет? А чем растение свет хавает?Думаю бро. Но наверное ссу так как из 20 один остался. Суки двуногие. Да и шырота по погоде не обещает. Ладно пойду дуну. Отправлено с моего BL5500_Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 468 Опубликовано: 4 октября, 2020 Бро, обрывай только сухие, что бы плесень не завилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurecmaksiche 0 Опубликовано: 4 октября, 2020 Думаю бро. Но наверное ссу так как из 20 один остался. Суки двуногие. Да и шырота по погоде не обещает. Ладно пойду дуну. Отправлено с моего BL5500_Lite через TapatalkМир. Ето моя тема везде спс бро. Кланяюсь Отправлено с моего BL5500_Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 7 октября, 2020 Пару лет назад тут советовали ребята не обрывать, а резинками скручивать лопухи, меньше стресса, больше света на нижние ярусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yurecmaksiche 0
Здравия. Подскажите думаю оборвать все лопухи. Как думаете. Амнезия хейз от булк. 51 с. Ш![c7d2a84a28d855137c647daabbc262e3.jpg]()
![b90b7beecddb90e297becb9d9bf2f1ce.jpg]()
Отправлено с моего BL5500_Lite через Tapatalk
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас