madmorf 18 Опубликовано: 5 октября, 2020 Всем хай братики) Хочу поинтересоваться, не теряется ли мощность лампы , если лампа в култубе , култуб у меня воо такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 5 октября, 2020 В плане света как я знаю нет . Уменьшается я знаю температура тк через него пропускается вытяжка . Охлаждается тем самым воздух культюбе и сама лампа . Обычно култюб почти всегда юзают . Тк днат жарит а все в кв выращивают или местах где все норм с температурой . Тем самым все выходит не дорого и в целом хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 5 октября, 2020 Когда то читал, что 10 % от мощности лампы потери составляют, но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 5 октября, 2020 @Португалец может быть. Но кул тюбы обычно из боросиликатного стекла делают, может в нём параметры светопропускаемости другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 5 октября, 2020 Найди на Ютубе видел Горшкова на эту тему. Там он сравнивал буржуйские и российские култубы(100процентов не помню показывал он без култуба замеры, но вроде показывал). Рос конечно хуже( но как я понял он их продвигал) и типа да хуже но можнож ниже лампу опустить. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 5 октября, 2020 https://youtu.be/_mQbpdA7YLQ Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
Всем хай братики)
Хочу поинтересоваться, не теряется ли мощность лампы , если лампа в култубе , култуб у меня воо такой
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас