Привет всем. Скажите мне, кто знает, НАСКОЛЬКО свет губителен во время сушки. Есть ли какие-то исследования по скорости распада ТГК при попадании прямых/отраженных солнечных лучей? Предыстория: один знакомый вырастил несколько кустов и решил мне показать. Я прихожу к нему, кусты классные, вот только сатива не успела вызреть и он ее оставил еще дозревать, но в том же боксе при свете сушит кусты (но хотя бы под самым потолком и свет оттестил картонкой слегка). Но этот чел не в курсе, что я тоже выращивал и что-то смыслю в этом деле. Я это тщательно скрывал ото всех, поэтому я не мог спалиться и с убеждением ему говорить, что ТГК все равно распадается, не тупи, везде мол написано, что в полной темноте нужно делать.
На кусты сейчас во время сушки светит отраженный свет от ДНАТ 600 12/12 - ребята, кто шарит, поясните насколько это хреновая ситуация!? Или все - ничего, потеряется пол-процента и хрен бы с ними? Или можно испортить стаф!? Сушка идет первый день. Если это жопная ситуация, то хотелось бы как-то его склонить, чтобы он не запорол эти шикарные кусты с бошками с кулак...
Вопрос
MagicPisya 13
Привет всем. Скажите мне, кто знает, НАСКОЛЬКО свет губителен во время сушки. Есть ли какие-то исследования по скорости распада ТГК при попадании прямых/отраженных солнечных лучей?
Предыстория: один знакомый вырастил несколько кустов и решил мне показать. Я прихожу к нему, кусты классные, вот только сатива не успела вызреть и он ее оставил еще дозревать, но в том же боксе при свете сушит кусты (но хотя бы под самым потолком и свет оттестил картонкой слегка). Но этот чел не в курсе, что я тоже выращивал и что-то смыслю в этом деле. Я это тщательно скрывал ото всех, поэтому я не мог спалиться и с убеждением ему говорить, что ТГК все равно распадается, не тупи, везде мол написано, что в полной темноте нужно делать.
На кусты сейчас во время сушки светит отраженный свет от ДНАТ 600 12/12 - ребята, кто шарит, поясните насколько это хреновая ситуация!? Или все - ничего, потеряется пол-процента и хрен бы с ними? Или можно испортить стаф!? Сушка идет первый день. Если это жопная ситуация, то хотелось бы как-то его склонить, чтобы он не запорол эти шикарные кусты с бошками с кулак...
Спасибо за внимание.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас