Перейти к публикации

Автомат под столом. Воркута. Auto Ak-47(fem) Быт лэд

Рекомендованные сообщения

Здорова бро! Ну ты ей в натуре Воркуту устроил:rasta_laugh: главное живая и наливается! И не трогай шишки, пусть доживут до харва!!!:demon2:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ВасяДжян сказал:

Здорова бро! Ну ты ей в натуре Воркуту устроил:rasta_laugh: главное живая и наливается! И не трогай шишки, пусть доживут до харва!!!:demon2:

Привет Бро. Рад видеть!!! Просто был вариант срубить куст и забыть, а был вариант в надежде оставить на подоконнике. Я не прогадал. Мощная да Бро попалась для первого раза)) тут смотришь все по фен шую, приборы, тряска за температуру, вентиляцию и тд, и вылетают проблемы немалые, а тут просто за окном сугробы, холодина, 6 дней без еды. Да и сколько всяких передряг в прошлом)) Она прет неплохо стоя сейчас под светом, каким никаким.

Касаемо шиш Бро, КАЮСЬ, но второй раз уже согрешил. Они настолько мощные и вкусные, что не удержался. Постараюсь больше этого не делать. Дрыщ соседа тоже кстати нехило так выстегивает, но у него нет этого сочного мощного липкого бутона, всего покрытого прекрасной белой пеленой)))

Щас постарался максимально красиво сформировать кустик, и одна показалась ну ни туда, ни сюда

20201115_14585222.thumb.jpg.039596fe8a13dda5ab542420cdaa983d.jpg20201115_15003444.thumb.jpg.473d60f541617e4c8c977d075362554d.jpg

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Skromnyi сказал:

Привет Бро. Рад видеть!!! Просто был вариант срубить куст и забыть, а был вариант в надежде оставить на подоконнике. Я не прогадал. Мощная да Бро попалась для первого раза)) тут смотришь все по фен шую, приборы, тряска за температуру, вентиляцию и тд, и вылетают проблемы немалые, а тут просто за окном сугробы, холодина, 6 дней без еды. Да и сколько всяких передряг в прошлом)) Она прет неплохо стоя сейчас под светом, каким никаким.

Касаемо шиш Бро, КАЮСЬ, но второй раз уже согрешил. Они настолько мощные и вкусные, что не удержался. Постараюсь больше этого не делать. Дрыщ соседа тоже кстати нехило так выстегивает, но у него нет этого сочного мощного липкого бутона, всего покрытого прекрасной белой пеленой)))

Щас постарался максимально красиво сформировать кустик, и одна показалась ну ни туда, ни сюда

20201115_14585222.thumb.jpg.039596fe8a13dda5ab542420cdaa983d.jpg20201115_15003444.thumb.jpg.473d60f541617e4c8c977d075362554d.jpg

Ни туда ни сюда, расскажи мне, ага:rasta_laugh: хорошая телочка, красивая. Сам сяду и любуюсь порой. Приборы и всякий феншуй это фигня бро, можно без них, но с ними процессы яснее и интереснее. Дрыща ебашьте, свою красоту не трогай:wub:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ВасяДжян сказал:

хорошая телочка, красивая. Сам сяду и любуюсь порой.Дрыща ебашьте, свою красоту не трогай:wub:

Спасибо Бро, да она получилась для первого раза огонь)) Очень часто наблюдаю особенно после разлуки)) Цветение красивое, особенно красиво смотрится когда отключаю теплый 2700 быт, и остается красный фито чип)) это заглядение!! Она вся в набухших шишках, сверху такой белый сахарный коврик))

А хозяин дрыща уже газует)) у тебя вон какие говорит и сколько))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Skromnyi сказал:

А хозяин дрыща уже газует)) у тебя вон какие говорит и сколько))

Зависть, она такая:rasta_biggrin: технологии у него не те)) 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ВасяДжян сказал:

Зависть, она такая:rasta_biggrin: технологии у него не те)) 

Технологии дали сбой)) Парень к успеху шел

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Минус третья ветка. А еще со вчерашнего дня я заметил что ботвы почти н стало, лишь коврик сплошняковый набухающих, вкуснопахнующих шыш. Это получается шишки поглощают всю батву, и становятся мощнее? Не ну реально батвы меньше и меньше, практически не осталось, стал присматриваться, она вся в цветки уходит. Интересно однако. Так я ж что то хотел внести в свой дневник. Коврик вообщем получился для первого раза выше всех похвал. Недозр, микроволн уже разбирает сознание в значительной мере, стараясь думать о всем насущном, в то же время думать что Аркаша все таки смог преодолеть один этаж. И это, какая ботва. Вообщем я понял что не то читаю. Ладно добавлю. Ну она нереально мощная. Так представить, я курил самые сильные бошки тут, с 2х водных мощно! Это как бы был предел мечтаний. Атут на 70-м дне я имею шишку, котрая высушена в микроволновке, ничем не хуже, а в разы превосходяще))) Как бы не хотелось, я буду дербанить этот куст, но в пределах разумного. 2 новые семки закинул. Но этот гров для меня нереально крутой!! Ушел курну. Всех обнял

large.20201116_065236.jpg.9749a8268716eea8ee33b1cda79205d0.jpglarge.20201116_065245.jpg.ed4757de30bacf24805b3d3f68dd722b.jpglarge.20201116_065121.jpg.2c6303bcfc54b969eea73879a6460115.jpglarge.20201117_191247.jpg.5dbf808d291de3a3ef2e8838eb12bd38.jpg

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Просто когда все тупо прижаты к земле, развиваются одновременно, но медленно. Только начинаешь какую нибудь отпускать заметен рост

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...