ind 4 211 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Здорова бро! Ну ты ей в натуре Воркуту устроил главное живая и наливается! И не трогай шишки, пусть доживут до харва!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 15 ноября, 2020 2 часа назад, ВасяДжян сказал: Здорова бро! Ну ты ей в натуре Воркуту устроил главное живая и наливается! И не трогай шишки, пусть доживут до харва!!! Привет Бро. Рад видеть!!! Просто был вариант срубить куст и забыть, а был вариант в надежде оставить на подоконнике. Я не прогадал. Мощная да Бро попалась для первого раза)) тут смотришь все по фен шую, приборы, тряска за температуру, вентиляцию и тд, и вылетают проблемы немалые, а тут просто за окном сугробы, холодина, 6 дней без еды. Да и сколько всяких передряг в прошлом)) Она прет неплохо стоя сейчас под светом, каким никаким. Касаемо шиш Бро, КАЮСЬ, но второй раз уже согрешил. Они настолько мощные и вкусные, что не удержался. Постараюсь больше этого не делать. Дрыщ соседа тоже кстати нехило так выстегивает, но у него нет этого сочного мощного липкого бутона, всего покрытого прекрасной белой пеленой))) Щас постарался максимально красиво сформировать кустик, и одна показалась ну ни туда, ни сюда 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 15 ноября, 2020 3 часа назад, Skromnyi сказал: Привет Бро. Рад видеть!!! Просто был вариант срубить куст и забыть, а был вариант в надежде оставить на подоконнике. Я не прогадал. Мощная да Бро попалась для первого раза)) тут смотришь все по фен шую, приборы, тряска за температуру, вентиляцию и тд, и вылетают проблемы немалые, а тут просто за окном сугробы, холодина, 6 дней без еды. Да и сколько всяких передряг в прошлом)) Она прет неплохо стоя сейчас под светом, каким никаким. Касаемо шиш Бро, КАЮСЬ, но второй раз уже согрешил. Они настолько мощные и вкусные, что не удержался. Постараюсь больше этого не делать. Дрыщ соседа тоже кстати нехило так выстегивает, но у него нет этого сочного мощного липкого бутона, всего покрытого прекрасной белой пеленой))) Щас постарался максимально красиво сформировать кустик, и одна показалась ну ни туда, ни сюда Ни туда ни сюда, расскажи мне, ага хорошая телочка, красивая. Сам сяду и любуюсь порой. Приборы и всякий феншуй это фигня бро, можно без них, но с ними процессы яснее и интереснее. Дрыща ебашьте, свою красоту не трогай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 15 ноября, 2020 1 час назад, ВасяДжян сказал: хорошая телочка, красивая. Сам сяду и любуюсь порой.Дрыща ебашьте, свою красоту не трогай Спасибо Бро, да она получилась для первого раза огонь)) Очень часто наблюдаю особенно после разлуки)) Цветение красивое, особенно красиво смотрится когда отключаю теплый 2700 быт, и остается красный фито чип)) это заглядение!! Она вся в набухших шишках, сверху такой белый сахарный коврик)) А хозяин дрыща уже газует)) у тебя вон какие говорит и сколько)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 15 ноября, 2020 2 минуты назад, Skromnyi сказал: А хозяин дрыща уже газует)) у тебя вон какие говорит и сколько)) Зависть, она такая технологии у него не те)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 15 ноября, 2020 34 минуты назад, ВасяДжян сказал: Зависть, она такая технологии у него не те)) Технологии дали сбой)) Парень к успеху шел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Минус третья ветка. А еще со вчерашнего дня я заметил что ботвы почти н стало, лишь коврик сплошняковый набухающих, вкуснопахнующих шыш. Это получается шишки поглощают всю батву, и становятся мощнее? Не ну реально батвы меньше и меньше, практически не осталось, стал присматриваться, она вся в цветки уходит. Интересно однако. Так я ж что то хотел внести в свой дневник. Коврик вообщем получился для первого раза выше всех похвал. Недозр, микроволн уже разбирает сознание в значительной мере, стараясь думать о всем насущном, в то же время думать что Аркаша все таки смог преодолеть один этаж. И это, какая ботва. Вообщем я понял что не то читаю. Ладно добавлю. Ну она нереально мощная. Так представить, я курил самые сильные бошки тут, с 2х водных мощно! Это как бы был предел мечтаний. Атут на 70-м дне я имею шишку, котрая высушена в микроволновке, ничем не хуже, а в разы превосходяще))) Как бы не хотелось, я буду дербанить этот куст, но в пределах разумного. 2 новые семки закинул. Но этот гров для меня нереально крутой!! Ушел курну. Всех обнял 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Просто когда все тупо прижаты к земле, развиваются одновременно, но медленно. Только начинаешь какую нибудь отпускать заметен рост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас