47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 7 октября, 2020 Привет ребята Решил раскошелиться и прикупить новый пшник, а то от китайского уже геморроидальные узлы воспаляться начинают)) Таков вопрос: Ph-200 HM Digital(USA) или Milwaukee Ph55 ??? HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 7 октября, 2020 @47XPOMOCOMA купил себе что то типа первого. Два прибора в одном удобно достаточно. Но покупал дешевле на лохе около 1000 грн, ПШ ник так себе. Но быстрей простого китайского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 7 октября, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: Два прибора в одном О, привет старина. Два прибора в одном- это ты имеешь в виду тдс и пш? HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 7 октября, 2020 @47XPOMOCOMA да, там еще и градусник есть. На вид похожи, но у тебя ток ПШ ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 7 октября, 2020 2 минуты назад, Brustwehr сказал: Я бы взял (и таки взял) Милуоки, хотя бы по причине доступности сменных электродов. А на HM Digital не знаю, есть ли вообще. Проблем со сменными электродами нет как на первый, так и на второй HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: @47XPOMOCOMA да, там еще и градусник есть. На вид похожи, но у тебя ток ПШ ник. Тдс от Xiaomi у меня отдельно есть(пока что два года радует). А температура дополнительно нужна для корректировки показания пш при изменении температуры самого раствора. Первый и второй хорошие, да и цена одинаковая, но из-за этого я и впал в ступор что взять HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 7 октября, 2020 Только что, Brustwehr сказал: @47XPOMOCOMA тогда, как обладатель именно этой модели Милуоки, могу сказать, что за год эксплуатации прибор ни разу не заглючил, требовал калибровки раз в 2-4 недели, при этом сбивался максимум на +/- 0,1 глазик. Изделием очень доволен и смело рекомендую - не подведёт! Я тут глянул. Электроды для венгра стоят намного дороже кстати) HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 935 Опубликовано: 7 октября, 2020 43 минуты назад, 47XPOMOCOMA сказал: Привет ребята Решил раскошелиться и прикупить новый пшник, а то от китайского уже геморроидальные узлы воспаляться начинают)) Таков вопрос: Ph-200 HM Digital(USA) или Milwaukee Ph55 ??? Америкоса юзаю уже три года, пока доволен, только батарейки менял 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 минуту назад, fires сказал: Америкоса юзаю уже три года, пока доволен, только батарейки менял Привет, спасибо. Давненько не заглядывал на форум, а тут половина знакомых уже джараторы)) Вас можно поздравить? 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 935 Опубликовано: 7 октября, 2020 Только что, 47XPOMOCOMA сказал: Привет, спасибо. Давненько не заглядывал на форум, а тут половина знакомых уже джараторы)) Вас можно поздравить? Я не напрашивалсяа поздравлять с чем? Если б от этого шото в карман капало... 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 минуту назад, fires сказал: Я не напрашивалсяа поздравлять с чем? Если б от этого шото в карман капало... Есть повод главным админам и спонсорам задуматься) 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 935 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 минуту назад, 47XPOMOCOMA сказал: Есть повод главным админам и спонсорам задуматься) Та не смеши Бро. Ты думаеш кто-то зарплату будет платить Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 7 октября, 2020 2 минуты назад, fires сказал: Та не смеши Бро. Ты думаеш кто-то зарплату будет платить Если хочешь хорошего одмэна, плоти деньгу 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 8 октября, 2020 кто скажет милуоки это венглия или сша, или есть и те и другие? бо везде по разному указан производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 8 октября, 2020 35 минут назад, belmondo сказал: кто скажет милуоки это венглия или сша, или есть и те и другие? бо везде по разному указан производитель. Венгрия 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sonymig 525 Опубликовано: 9 октября, 2020 Бери такой и не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 9 октября, 2020 56 минут назад, Sonymig сказал: Бери такой и не парся Уже взял ph-200 hm digital На первый взгляд довольно качественный. Проверил точность на буферах. Точность до сотых. Радует. Еще понравилось то, что колпачек с раствором для хранения электрода герметично закрывается 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 10 октября, 2020 Sonymig Бери такой и не парся год хотя бы продержится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Брод 1 550 Опубликовано: 10 октября, 2020 Очень интересно. Начал смотреть что вибрать .етих приборов милиони. Я та понимаю, что самие дешевие беспонтовие. И нужно из средних брать. Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 10 октября, 2020 4 минуты назад, Брод сказал: Очень интересно. Начал смотреть что вибрать .етих приборов милиони. Я та понимаю, что самие дешевие беспонтовие. И нужно из средних брать. HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Брод 1 550 Опубликовано: 10 октября, 2020 Хотел вот таким отделатся https://www.umax.pro/?product=анализатор-почвы-ph300 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 935 Опубликовано: 10 октября, 2020 11 минут назад, Брод сказал: Очень интересно. Начал смотреть что вибрать .етих приборов милиони. Я та понимаю, что самие дешевие беспонтовие. И нужно из средних брать. Из каких средних? 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 10 октября, 2020 2 минуты назад, Брод сказал: Хотел вот таким отделатся https://www.umax.pro/?product=анализатор-почвы-ph300 Это херня полная. Анализатор почвы для нас, как палец в небо. Нужно для растворов ПШник покупать. В принципе, даже обычный киьайский за 250грн справляется со своими задачами. Но приходит такой момент когда ты не понимаешь, правильно он показывает или нет. 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Брод 1 550 Опубликовано: 10 октября, 2020 4 хвилини тому, fires сказав: Из каких средних? И как жить теперь? Как вибрать. 2 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 10 октября, 2020 тоже хочу купить что то по качественней,но чтобы закончить предыдущий цикл купил временно желтый по двум точкам,и там же на сайте купил по 10 пакетиков (10 грн.) номиналом 4,01 и 6,86. так что буду этим пользоваться, пока не выйдет из строя. но что хотел сказать,проверяю рН-ник раз в три дня и при этом даже спустя месяц старый раствор не меняет свои показатели. проверял старый с новым раствором,спустя месяц использования. идентично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
47XPOMOCOMA 1 759
Привет ребята
Решил раскошелиться и прикупить новый пшник, а то от китайского уже геморроидальные узлы воспаляться начинают))
Таков вопрос:
Ph-200 HM Digital(USA) или Milwaukee Ph55 ???
HandMade Growbox 150W Led
Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас