Перейти к публикации
  • 0

Полив кокоса

Malina400

Вопрос

Приветствую! Я новичок. Кто подскажет как нужно поливать кокос на разных стадиях и как удобрять, удобрять в плане ни чем удобрять,а как это нужно делать. Желательно не просто общими словами,типо вокруг растения,чтобы корни в бока тянулись,ну и поливать еще под корень нужно и кода дренаж.когда нет.и про у удобряхи так же. Там если есть методичка прям пошаговая или таблица. Буду капец как блогодарен. Практики нет в индоре.Один раз в ауте.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

первую неделю совсем немного вокруг ростка. 2-3 неделя по 0,5л компота-300ррм ежедневно. 4-6 неделя полив до дренажа,проливать через день,чередуя с водой. с 6 недели ежедневный полив,можно даже дважды,чередуя через раз с водой. по этой схеме не перельешь и не засушишь. удачи!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Malina400 сказал:

Приветствую! Я новичок. Кто подскажет как нужно поливать кокос на разных стадиях и как удобрять, удобрять в плане ни чем удобрять,а как это нужно делать. Желательно не просто общими словами,типо вокруг растения,чтобы корни в бока тянулись,ну и поливать еще под корень нужно и кода дренаж.когда нет.и про у удобряхи так же. Там если есть методичка прям пошаговая или таблица. Буду капец как блогодарен. Практики нет в индоре.Один раз в ауте.

Можешь мой репорт читнуть. Там как раз кокос и каждый полив по датам с измерениями расписан.

Думаю тебе будет полезно. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал:

Можешь мой репорт читнуть. Там как раз кокос и каждый полив по датам с измерениями расписан.

Думаю тебе будет полезно. 

Спасибо, завтра почитаю))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...