Перейти к публикации
  • 0

Жуки- пауки(помоги)

indimion

Вопрос

Добрый день! Люди, только начал заниматься. Заметил что на поверхности почвы ползают маленькие белые жучки, настолько маленькие что нужно очень присмотреться , что бы заметить их!Как только я их заметил, начали желтеть края листиков, это как то связано? Подскажите, что делать! Фото не прилагаю, потому что на них вообще ничего не видно.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Здравствуй! У меня недавно такая же ситуация была, только без желтых краев листиков... В любом случае тебе надо купить Фитоверм и опрыскать им землю и листья (и снизу и сверху).

Продается он в садоводческих магазинах, стоит совсем не дорого. А фото листьев с желтыми краями приложи к теме. Это поможет определить из-за паразитов они пожелтели или из-за чего то другого.

Также, после того как обработаешь, желательно не поливать и не опрыскивать некоторое время ( я не поливала сутки после обработки).

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуй! У меня недавно такая же ситуация была, только без желтых краев листиков... В любом случае тебе надо купить Фитоверм и опрыскать им землю и листья (и снизу и сверху).

Продается он в садоводческих магазинах, стоит совсем не дорого. А фото листьев с желтыми краями приложи к теме. Это поможет определить из-за паразитов они пожелтели или из-за чего то другого.

Также, после того как обработаешь, желательно не поливать и не опрыскивать некоторое время ( я не поливала сутки после обработки).

разводить в каких пропорциях? ампула на литр или ампула на 250 гр? и как часто опрыскивать раз в 7 дней или чаще?

фото приложу, сегодня чуть позже.

Поделиться сообщением

• 0

разводить в каких пропорциях? ампула на литр или ампула на 250 гр? и как часто опрыскивать раз в 7 дней или чаще?фото приложу, сегодня чуть позже.

Приветствую! Гроудевушка всё верно отписала !

Разводи 1 ампулу на 250, можно и на О,5л, и опрыскивай всё тщательно, потом , через дней 5-7мь --повторно, таким жэ раствором опрыскай...

А пожелтения -- от перелива, лишней воды залил, она и привлекла живность... Не переливай ! Давай просохнуть верхнему слою на несколько сантиметров ! Успешного грова!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

разводить в каких пропорциях? ампула на литр или ампула на 250 гр? и как часто опрыскивать раз в 7 дней или чаще?фото приложу, сегодня чуть позже.

Приветствую! Гроудевушка всё верно отписала !

Разводи 1 ампулу на 250, можно и на О,5л, и опрыскивай всё тщательно, потом , через дней 5-7мь --повторно, таким жэ раствором опрыскай...

А пожелтения -- от перелива, лишней воды залил, она и привлекла живность... Не переливай ! Давай просохнуть верхнему слою на несколько сантиметров ! Успешного грова!

Привет! Я так понял ты тут самый ГУРУ! Не откажешь в помощи, поделишься инфой и опытом, если я тебе парочку вопросов задам?

Поделиться сообщением

• 0

Не откажешь в помощи, поделишься инфой и опытом, если я тебе парочку вопросов задам?

Привет! Мну здеся не самый старый)) 

Канеш -- пиши... Тут можешь задавать вопрос, через "Ответить" к моему посту цепляя... Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте добрые люди. Подскажите пож.у меня на молодняк напала блошка и сука жрет ее что умалишенная(дырки в листах).Спасибо за ответ.

Здравствуйте добрые люди. Подскажите пож.у меня на молодняк напала блошка и сука жрет ее что умалишенная(дырки в листах).Спасибо за ответ.

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

на молодняк напала блошка и сука жрет ее что умалишенная(дырки в листах).

Здравствуйте!

Шагай в садоводо-цветоводомагаз, и покупай чёнить от клещей-трипсов-мошек, што найдёшь-купишь , разводи и опрыскивай... 

Фитоверм, Актофит, Актеллик, Интавир, Децис,Актара, Неорон, Тиовит, Шерпа -- средств многА разных...

Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за совет Брат

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...