Adam1387 39 Опубликовано: 11 октября, 2020 в боксе 22 градуса влажность 77. Включил свет на 15 % теплее не становиться, как быть ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 11 октября, 2020 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 11 октября, 2020 нормпереживаю чтоб влажность не поднималась Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 11 октября, 2020 2 минуты назад, Adam1387 сказал: переживаю чтоб влажность не поднималась тебе надо переживать что бы она не опускалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 11 октября, 2020 тебе надо переживать что бы она не опускалась)спасибо, сейчас холодно так что 70% держится Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 11 октября, 2020 3 минуты назад, Adam1387 сказал: спасибо, сейчас холодно так что 70% держится Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk или она уже у тебя цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 11 октября, 2020 или она уже у тебя цветет?нет, проросли только, посадил в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 11 октября, 2020 Только что, Adam1387 сказал: нет, проросли только, посадил в землю. все увидел то я туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Adam1387 39
в боксе 22 градуса влажность 77. Включил свет на 15 % теплее не становиться, как быть ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас