boyarskiy 7 503 Опубликовано: 13 декабря, 2020 20 минут назад, Marisha сказал: ничего подобного не могу наити на али, это производится в Украине. да, в украине) я просто не вкурсе откуда ты) Тогда гугли аналог. Но он более дорогой конечно ceresit aero 360 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 13 декабря, 2020 к этому грову уже не успеется, по моим расчетам недельку еще постоит на овердрайве, потом 5 дней пролив, 2 дня темноты и харв 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 16 декабря, 2020 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 16 декабря, 2020 тест гориллы , высушенной под 110 в духовке , клас, я ее все перевожу на харв :Д woow 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 16 декабря, 2020 1 час назад, Marisha сказал: тест гориллы , высушенной под 110 в духовке , клас, я ее все перевожу на харв :Д woow навалило) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 29 декабря, 2020 80 дней с каски. последнюю неделю поливала водой из крана, с исправленым ПШ. вчера промыла каждый горшок 8 литрами воды. на три дня отключаю свет и потом харв 9 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 29 декабря, 2020 11 часов назад, Marisha сказал: на три дня отключаю свет и потом харв Где-то на форуме был видос, где лабораторно тестировали уровень ТГК без темноты/после 1, 2 и 3х суток. Пик был после 2х и потом уже спад начинался. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 30 декабря, 2020 спасибо, срежу 1 января. все хорошее в 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 30 декабря, 2020 Привет ,я смотрю у тебя крануха 8 пш ,ты когда удобры юзаешь пш кранухи опускаешь ,или вообще не паришься ?У меня такие же удобры и я не понимаю как работает пш перфект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 30 декабря, 2020 привет ) при этих удобрениях не парься, я тоже сначала не поняла как они работают, у меня вода ПШ 8, компот получался 6.8 а дренаж как и должно быть 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 30 декабря, 2020 3 часа назад, Marisha сказал: привет ) при этих удобрениях не парься, я тоже сначала не поняла как они работают, у меня вода ПШ 8, компот получался 6.8 а дренаж как и должно быть Супер!!Спасибо огромное))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 888 Опубликовано: 31 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 11:14, Marisha сказал: 80 дней с каски. последнюю неделю поливала водой из крана, с исправленым ПШ. вчера промыла каждый горшок 8 литрами воды. на три дня отключаю свет и потом харв Отличные кусты....С наступающим НГ,сладких покуров:) какие дальше семки будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 31 декабря, 2020 всех с наступающим! здоровья и мира ! следующий проект будет опять горилла так как есть орешек, не пропадать же добру :) а второе думаю из них, или вообще фемку... не знаю пока 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 31 декабря, 2020 12 минут назад, Marisha сказал: всех с наступающим! здоровья и мира ! следующий проект будет опять горилла так как есть орешек, не пропадать же добру :) а второе думаю из них, или вообще фемку... не знаю пока И тебя с Наступающим!!То же думаю потом фотик запустить,фотик можно формировать как хочешь и не переживать за потерю в урожае из за стресса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 31 декабря, 2020 у меня огород маленький ))) некуда формировать там два автика помещается с лст, если фотик то прийдется эго переводить заранее на цвет, чтобы зацвели вместе... вот как такие растения выращивают 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 888 Опубликовано: 1 января, 2021 19 часов назад, Marisha сказал: у меня огород маленький ))) некуда формировать там два автика помещается с лст, если фотик то прийдется эго переводить заранее на цвет, чтобы зацвели вместе... вот как такие растения выращивают Привет,если будет Фотик то на цвет переводи на 21+-день,и влезет в бокс, я перевел на 4 неделе сейчас вижу что раньше нужно было на неделю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 3 января, 2021 84 дня с каски, девочки срезаны и подвешены к верх ногами :)))) так ка все произошло с минимизацией попадания света, фото тоже не делала. 2 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 12 января, 2021 55 гр кукиз, 40 гр горила чистых шишек+ 15 гр шишек которые понятие не имею откуда появилась, кукиз ожидала она плотней была, но от гориллы нет... дальше нижние шишечки и шишечные листики вместе грамм 15 думала получится больше реп завершён 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 26 января, 2021 все это время которое я выращиваю коноплю )) думала что использовала 7 литровые горшки ))) так как на подносе написано 7л, а оказалось что он от другого горшка ))) а мои горшки лишь 5 литров :Д . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 27 января, 2021 14 часов назад, Marisha сказал: все это время которое я выращиваю коноплю )) думала что использовала 7 литровые горшки ))) так как на подносе написано 7л, а оказалось что он от другого горшка ))) а мои горшки лишь 5 литров :Д Мариш а сколько по процентам кокос и перлита? в сусбтракте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас