irlondey 1 098 Опубликовано: 13 октября, 2020 Здравствуйте господа. Подскажите как привильно рипенить гхешным рипеном? На какой стадии я понял, а сколько на литр и как часто применять не ясно, чёт все по разному. Ни разу не рипенил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MAESTR0 2 255 Опубликовано: 13 октября, 2020 10 дней рипен, смотреть на ппм дренажа, если растет то поливы через раз водой. 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 255 Опубликовано: 13 октября, 2020 Привет, кто как, промывают от удобрях и на рипен, начинают с 5мл/л, чередуют с водой каждый раз понижая концентрацию, кто то ориентируется по растихе и ппм, кто на микро дозингах топит)) есть бразы которые не используют рипен идут на удобряхах до хв, я в их числе) на рипене раздуваешь шишку но не пруху, имхо конечно) 4 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Элька 361 Опубликовано: 13 октября, 2020 2 часа назад, irlondey сказал: Здравствуйте господа. Подскажите как привильно рипенить гхешным рипеном? На какой стадии я понял, а сколько на литр и как часто применять не ясно, чёт все по разному. Ни разу не рипенил 5 мл на 1 литр на банке все прописано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 13 октября, 2020 4 часа назад, Элька сказал: 5 мл на 1 литр на банке все прописано. Дозняк то понятно что написан. Как часто, например, вот нет. Достаточно одного полива или в течении какого то времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Элька 361 Опубликовано: 13 октября, 2020 здесь все подробно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 13 октября, 2020 10 часов назад, irlondey сказал: Здравствуйте господа. Подскажите как привильно рипенить гхешным рипеном? На какой стадии я понял, а сколько на литр и как часто применять не ясно, чёт все по разному. Ни разу не рипенил на гидропонике меняют компот и заряжают туда рипен от 4 до 6 мл на литр, на земле чередуют с поливами водой - промыл грунт, пролил рипеном, след раз водой. 4мл берут если земля т.к. она заряжена разными веществами, если у тебя коко и растиха большая берут ближе к 6. Рипенят от 7 до 14 дней, дальше пару дней держат на чистой воде. 4 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 14 октября, 2020 15 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: на гидропонике меняют компот и заряжают туда рипен от 4 до 6 мл на литр, на земле чередуют с поливами водой - промыл грунт, пролил рипеном, след раз водой. 4мл берут если земля т.к. она заряжена разными веществами, если у тебя коко и растиха большая берут ближе к 6. Рипенят от 7 до 14 дней, дальше пару дней держат на чистой воде. Понял принял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
irlondey 1 098
Здравствуйте господа. Подскажите как привильно рипенить гхешным рипеном? На какой стадии я понял, а сколько на литр и как часто применять не ясно, чёт все по разному.
Ни разу не рипенил
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас