Mailz 2 Опубликовано: 18 октября, 2020 Всем привет! Куст цветёт без двух дней месяц, неделю назад началось пожелтение листьев (верхних); что с ним может быть не так? Сколько ему ещё цвести? Удобрял жидким удобрением для цветущих из ближайшего ларька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 381 Опубликовано: 18 октября, 2020 оборви вообще нах эти листья, шишка больше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 18 октября, 2020 25 минут назад, tydasyda сказал: оборви вообще нах эти листья, шишка больше будет) Я бы не обрывал до того времени когда она сожрет его, а потом сухие уже отрывал. Если с удобр не получает нужных веществ то хоть свои листья пускай жрет. Какое НПК удобр? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 381 Опубликовано: 18 октября, 2020 1 минуту назад, RagnarOnline сказал: Я бы не обрывал до того времени когда она сожрет его, а потом сухие уже отрывал. Если с удобр не получает нужных веществ то хоть свои листья пускай жрет Если сорт индичный можно смело все обрывать, растение тратит силы на ненужные листья, когда может тратить их на шиху. Если Сатива то по времени тоже можно обрывать, через пару дней отдуплиться и будет набирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 18 октября, 2020 1 час назад, Mailz сказал: Удобрял жидким удобрением для цветущих из ближайшего ларька. покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 18 октября, 2020 мне кажется что если бы ее не трогали,например в ауте, то раста на много больше выросла.а так что после концлагеря какого то. бро не в обиду сказано,я правда не знаю какие у тебя условия. и если будешь резать,то делай это только на здоровой расте,иначе стресс до харва можешь словить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medsestra01 188 Опубликовано: 18 октября, 2020 @Mailz Купил непонятно какие удобры, как нибудь удобрил.. Я читал в блоге Royal Queen Seeds о том, что, минеральные удобрения могу быть как для тех растений которые потом потребляют в пищу - так и для тех, которые нет. А вообще не стремно потом такое курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 18 октября, 2020 13 минут назад, medsestra01 сказал: минеральные удобрения могу быть как для тех растений которые потом потребляют в пищу - так и для тех, которые нет. Они хоть как то аргументировали это высказывание или как всегда: это опасно, вот смотрите как ужасно выглядит это удобрение!!! Уууу оно вас погубит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medsestra01 188 Опубликовано: 18 октября, 2020 28 минут назад, sirotka сказал: Они хоть как то аргументировали это высказывание или как всегда: это опасно, вот смотрите как ужасно выглядит это удобрение!!! Уууу оно вас погубит. Такими категориями как "Уууу" обычно только на форумах аргументируют. Речь не шла о том что все минеральные удобрения плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 18 октября, 2020 Только что, medsestra01 сказал: Речь не шла о том что все минеральные удобрения плохие Хорошо, в чем же тогда разница мезжу сьедобными и не сьедоными удобрами? Ууууу опустим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medsestra01 188 Опубликовано: 18 октября, 2020 23 минуты назад, sirotka сказал: Хорошо, в чем же тогда разница мезжу сьедобными и не сьедоными удобрами? Ууууу опустим. Не могу процитировать, боюсь ошибиться. Надо искать статью. Как найду, обязательно тебе скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 19 октября, 2020 7 часов назад, medsestra01 сказал: Как найду, обязательно тебе скину. Жду. Всегда интересно чем отличаются сьедобные от не сьедобных. А то так и не понял PF которые делают удобры для фотиков, автиков, гибридов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Самаритянин 292 Опубликовано: 19 октября, 2020 4 минуты назад, sirotka сказал: Жду. Всегда интересно чем отличаются сьедобные от не сьедобных. А то так и не понял PF которые делают удобры для фотиков, автиков, гибридов. Монофосфат калия курам с питьем дают. В микродозах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 19 октября, 2020 5 часов назад, Самаритянин сказал: Монофосфат калия курам с питьем дают. В микродозах. Натриевую селитру ложат в колбасы и в другие мясные изделия для правильного цвета. Надо все же дождаться разьяснения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mailz 2
Всем привет! Куст цветёт без двух дней месяц, неделю назад началось пожелтение листьев (верхних); что с ним может быть не так? Сколько ему ещё цвести?
Удобрял жидким удобрением для цветущих из ближайшего ларька.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас