_hydrocodone_ 5 Опубликовано: 20 октября, 2020 Вобщем уже почти 50 дней (auto?) Afghan kush и я не могу понять,начался цвет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 20 октября, 2020 да Начинают формироваться одуваны Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Самаритянин 292 Опубликовано: 20 октября, 2020 Фотографии желательно с выключенным ДНАТом снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 02:31, Самаритянин сказал: Фотографии желательно с выключенным ДНАТом снимать. Показать больше А тож нихера нам тут не видно цветет она али нет.. Спойлер: цветет, причем уже пару недель как минимум.. дней 10 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Самаритянин 292 Опубликовано: 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 17:22, KentKenta сказал: А тож нихера нам тут не видно цветет она али нет.. Expand Показать больше Видно то оно видно..... Днат не передаёт цвет листьев,все траблы по листьям видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
_hydrocodone_ 5
Вобщем уже почти 50 дней (auto?) Afghan kush и я не могу понять,начался цвет ?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас