Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

large.20201019_165228.jpg.0cbe8999072e2d850ecf2961fe978004.jpgГидра. Удобрения GHE micro. grow. bloom. немного кальциевая селитра N14,9. CaO27 и магниевая селитра. ph 5.8-6. ppm 700-900. 51день от семя, цветёт) что не так с ним, верхушки вот такие. Girl Scout Cookies auto (FastBuds). рядом (справа)стоит Gelato Auto (FastBuds) всё тоже самое и с ней всё норм.

1.bmp

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
8 часов назад, SVStuL сказал:

ph 5.8-6.

Дефицит кальция.jpg

• Like +1 2

Поділитися повідомленням

как выше сказал бро @booriska, у тебя дефицит вызванный блоком из-за низкого пш, у меня была такая же фигня по фосфору из-за высокого пш, пролил обильно водой с ph down, и последний полив дал компота   гро 0.7, микро 1,4 и блум 2.5. Проблема ушла, на новых листьях прекратилось появление пятен. Можешь поискать как можно повысить пш грунта другими способами, но я решил не заморачиваться и купил раствор готовый(ph down, ph up ) в гроушопе, цена вопроса 300 р за 2 бутылька.

• Like +1 1

Поділитися повідомленням

как выше сказал бро @booriska, у тебя дефицит вызванный блоком из-за низкого пш, у меня была такая же фигня по фосфору из-за высокого пш, пролил обильно водой с ph down, и последний полив дал компота   гро 0.7, микро 1,4 и блум 2.5. Проблема ушла, на новых листьях прекратилось появление пятен. Можешь поискать как можно повысить пш грунта другими способами, но я решил не заморачиваться и купил раствор готовый(ph down, ph up ) в гроушопе, цена вопроса 300 р за 2 бутылька.

Поділитися повідомленням

3 часа назад, booriska сказал:

Дефицит кальция.jpg

1 час назад, younggrower2020 сказал:

когда читал, вроде  пишут для гидры вега 5,8 цвет 6,2 . попробую поднять ph. 2й опыт на гидре. землю чё то не хочется после того как снял с куста 285 сухого)

• Like +1 1

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...