YG2020 1 216 Опубликовано: 29 октября, 2020 Всем привет, братья и сестры Хотел делать репорт но как-то не задалось с начала, просто выложу фото-хронологию роста и опишу исходные данные . Гровлю в шкафу из ЛДСП 120×55×50 Орех: бонусный crime caramel auto от семяныча Вентиляция: активный вдув комп кулер 120 выдув самопал фильтр + 3 120 комп кулера, Свет: UHE LED C2-240 от бро @Castaman 110w с диммером, Обдув: Алиэкспресс USB вентилятор небольшой, Субстрат: сад чудес роза(5л)лимон(5л), агроперлит 1л ,вермикулит 1л, дренаж - керамзит Гроубег 15л, Удобрения: GHE Flora Series(Gro, Micro, Bloom) Стимуляторы: Simplex Mass, Simplex Power, микориза из садового магазина, GHE Final Part (Ripen), Ph-Down TechnoGrow Дополнительно: TDS-3, Milwuakee Ph-600, лакмусовые бумажки, резинки/скрепки Тренировки: LST, кольцевание, топпинг(облом верхушки центральной колы) 1 сентября высадил в грунт проросшую семку, за пару дней она вытянулась, я досыпал земли до листиков и положил кольцо На веге траблов не было за исключением того что обломалась цетральная кола На 3 неделе начал вносить удобрения. В начале цветения был дефицит фосфора из за блока(высокий пш), был устранен проливом, потом перестал вносить ghe gro и появился деф калия, устранен путем двойной дозы gro в компоте В целом все ок, сахар есть, мелких шишек внизу прилично наросло, думал будет меньше. Хочу подержать еще пару недель и начать рипенить UPD: на 76 дне от высадки в горшок был призведен харвест. Хотелось подержать еще, на момент харва 3 день вносил рипен, думал после рипена еще его промыть, поставить в темноту и льда в бэг положить НО, была замечена плесень на одной из голов. Шишка была удалена, быстрый осмотр не выявил заражение на других колах и после совета Бро @CannabisDoomOcculta что бы не потерять урожай было принято решение оперативно резать куст. Тримил только веерные лисья и листочки которые торчали с шишек(те что без сахара) После недельной сушки в боксе с температурой 21гр и влажности 40% была произведена обрезка бошек с веток и взвешивание. Результат 130 грамм отличной индики, семяныч очень сильно удивил. Шишки оказались намного тяжелее чем я думал, весь урожай поместился в 3 банки по 1 л заполненные на 80 процентов приблезительно. Еще хотелось поделиться своими эмоциями после получения урожая. Это мой не первый гров, за лето в индоре я вырастил 3 фото куста super og kush от пирамид сидс и три куста ак47 авт бонус от семяныча. Весь это сад рос под 4 250 днат в земле, про удобрения я чухнул под конец цикла( на тот момент тема удобрений была отодвинута на второй план из-за того что было ооочень много вопросов непонятых по грову в целом и не было приборов для измерений), из тренировок неумелый ЛСТ, весь цикл были постоянные дефициты и стресс от кривого ПШ, перебоев с поливами тк не было возможности часто посещять гроурум (это я понял уже когда растил карамель)результат был такой: Авто АК47 семяныч 110 грамм за 3 месяца с трех кустов Super OG Kush Pyramid seeds фото 170 грамм с трех кустов за 6 мес. Результат откровенно говоря тогда не превзошел ожидания. Было принято решение мастерить бокс дома на ЛЕД, сменно на качественном свете, варианты с быт ледом не рассматривались вообще. Когда я понял что мне один куст автомата за 2.5 месяца дал урожая почти столько же как и 3 фотика за пол года я мягко говоря был ооочень удивлен. Считаю что результат 1.3 грамм на ватт для первого опыта на ЛЕД это очень круто, жаль что кола обломалась - неизвестно насколько больше урожая получилось бы. Скелет куста состоял из 12 кол, высота ствола составила всего 10 сантиметров. Шишки кстати очень хорошие вышли, всем кто курил очень понравились - реально не сравнить с той шляпой которая по 2тыщи за грамм на гидре толкают, правда после недельного марафона по вечерам меня перестала шатать с одного водного, надо курить 2-3. Те кто курят редко были на грани бледного, без пролечки заходит нормально, но после того как делаешь выдох как будто фиксики начинают топорами хуярить по твоим легким и горлу, отложил 20ку в морозилку для сравнения результатов пролечки П.С. Хочется сказать огромное спасибо сем Братьям форумчанам кто хот как-то помог мне, без вас всего этого не было бы)))))) ВСЕМ МИР!!!!!!!!!!!! Фотки с телефона не грузит( тор обнова галимая вышла) как пофиксят залью к репорту 5 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 30 октября, 2020 Бро, она у тебя похожа на голодающую по фосфору. Вход и выход последнего дренажа какой? ЗЫ: тоже ращу такой же сорт (но в системнике), и у нее тоже ДР 1.09))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 30 октября, 2020 1 час назад, Dijil46841 сказал: Бро, она у тебя похожа на голодающую по фосфору Бро, был дефицит по фосфору, начал давать больше блум, гро вообще убрал(где-то увидел таблицу где вообще без него компот, решил азота много хз почему), потом вылез деф калия, начал давать немного больше микро, деф калия не исчез, я глянул на бутылку гро и увидел что там больше всего калия. Теперь я даю гро блум и микро. как мне кажется теперь у меня засол по калию, из-за этого блок кальция(мелкие точки) 1 час назад, Dijil46841 сказал: Вход и выход последнего дренажа какой? на входе 800-900, дренаж 600 +- CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 30 октября, 2020 А рН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 30 октября, 2020 41 минуту назад, Dijil46841 сказал: А рН? Блок фосфора был из-за высокого ПШ 9 в дренаже, купил пш метр. Отстоянная вода 7.3 показыает, при поливе понижаю до 6.5-6.3 примерно. Я грешу на высокий пш с дренажа из-за керамзита, я его не промывал никак перед замесом CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 30 октября, 2020 @younggrower2020 есть инфа по LST почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 30 октября, 2020 20 минут назад, CilitBang сказал: @younggrower2020 есть инфа по LST почитать? https://jahforum.net/topic/73891-lst-trenirovka-chaynika/?do=findComment&comment=1723071 я особо не читал, много мнений все по разному делают тут главное иллюстрации понять как должна выглядеть структура растихи и не повредить ее. чем крепить и как тут на вкус и цвет или возможность. самое главное не сломать, а то у меня центр кола сломалась( почему-то один день как попер рости, резинки не смогли удержать) из за этого штук 5-7 боковых веток потерял точно 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vityulka 1 Опубликовано: 10 ноября, 2020 Отлично выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boombasstick 1 Опубликовано: 5 мая, 2023 130 грам на лампе в 120w с постоянными стрессами, фантастические результаты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас